ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
И вот настало утро все были готовы идти в замок. Стража за утро накопилась и явно ее стало больше. Девочки бросились в атаку, но их было меньше чем стражи и они не справились. Девочки спрятались за кусты. — Ну и как мы с ними справимся? Спросила Аленка. — Вот теперь точно не знаю. Ответила Варя. — Есть план. Сказала Маша. Когда Маша объяснила план все начали делать как она сказала. Все шло как по маслу и в заключении Маша крикнула Аленке "Давай!" Она использовала огонь и стражи испарились. Парни тоже помогли. Они вошли в замок там был очень длинный каледор. Пока они шли фея в свой магический шар видела их. — Ох уж эти волшебницы! Это все вы не справились! Вам надо было их задержать. — Простите ваше фееричество! — Ох, но все же они будут очень долго добираться сюда Тем временем патруль остановился на перерыв. Аленка посмотрев на Сашу увидела на его лице печаль он подошла к нему. — Саша что с тобой? — Да нечего Аленка. — Ну почему же? Кстати Саша я давно хотела тебя спросить что этот значит ход огн... Не успела девушка договорить как зал начал рушиться. — Бежим! Крикнула Маша. Вдруг Снежка за что-то зацепилась. — Снежка! Закричали девочки. — Девочки бегите я сделаю ледяной купал он защитит меня! Патруль кивнул и побежал дальше. И вот они уже далеко от Снежки они устали бежать. — Надеюсь со Снежкой все будет хорошо. Произнесла Варя. — Все будет хорошо ты же слышала. Сказал Серега. — Идемте! Пока они шли им встретилась какая-то бибоиотека которая обычно закрыта, но из-за обвала она открылась. Они вошли там было много чего, но Аленка нашла биографию той феи и ее семьи. — Девочки смотрите! Все посмотрели и увидели. Имя: Злата Фамилия: Фея Возраст: На данный момент 18 Дата рождения: 12:**: **** Родители: Мать Софья Фея. Отец отсутствует. Где родилась: Сказочный мир. Является: Принцессой фей. Родители являются: Мать королева фей. Отец отсутствует. — Девочки так она принцесса? Спросила Аленка. — Да Аленка, но видите отец отсутствует. Произнесла Маша. — Да и что? — Вот еще! Имя: Каролина. Фамилия: Фея Возраст: На данный момент 21 Дата рождения: 8:04:**** Родители: Мать Софья фея. Отец Василий Изумруд. Где родилась: Сказочный мир. Является: Принцессой фей. Родители являются: Мать королева фей. Отец король фей. — Кажется это ее сестра и тут отец не отсутствет! И почему фамилия фея? Очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.