ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Девочкам было нечего непонятно. И тут Маша сказала: — Все идем! Тем временем фея придумывал план. — Хм..Хм ..Хм... Может расколить пол чтобы они туда * Ваше фееричество* упали? А может * Ваше фееричество* убить из сразу!? А может!.. — ВАШЕ ФЕЕРИЧЕСТВО! — Что? — Они скоро будут здесь! — Черт! Патруль остановился возле двери к феи. — Так все на готове? На счёт 3 заходим. Произнесла Варя. — 1 — 2 — А Придумала! Воскликнула фея. — 3! И тут патруль влетел в зал. — Ну что фея! Крикнула Маша. — Ладно ладно... Сдаюсь... — Э..... Но ваше фееричество у вас же есть п... — Заткнись! Тут Саша заметил что-то не ладное будто что-то под ногами шевелится, кепит и вот вот взойдет из под пола. И тут из под пола вылазит кепящая в лаве змея. Она большая, голодная набитая гневом видемо долго ее там держали. Пол начал разваливаться на куски и вот вот кто-нибудь упадет прямо в лаву. — Держитесь вместе! Крикнула Маша. — Нет! Вместе мы все упадем! Прокричала Огненная. — И что теперь? Неужели нет надежды на спасение? Спросила Маша. — Я.... Я ... Не знаю! Ответила ей Аленка. — О нет... — Фея! Пока мы не умерли можно спросить? Спросила Аленка. — А чем? — Почему в твоей биографии отсутствует отец? — Что?... Тут фея вспомнила несколько моментов из прошлого. Как ее отец сказал ее матери что ему не нужна такая слабая дочь. Как он все время говорил что она слаба что если что-то случится то она сразу же и погибнет. А про ее сестру он нечего такого не говорил. И вот в 6-ести летнтем возрасте когда нет ни кого дома он выговаривает ей все что думает. "Ты слобачка!" "Ты нечтожество!" "Мне не нужна слобачка которая несколько лет тренировок не сможет спасти свое королевство" И когда явилась мать он сказал ей " Либо я либо она" Мать промолчала и сказала " Пожалуй ты прав прости Злата" Как она выбежала. Она так любила мн, сестру, отца... Но они предали её она знала что такое любовь, но не кто не умел любить её по настоящему. И тут фея сказала: — Не твоё дело! — Ладно другой вопрос почему фамилия фея? Фея знала что эта фамилия досталась ей и её матери и сестре от покойной бабушки. Которая основала королевство и выбрала своему поколению фамилию фея. — Тоже не твоё дело! И тут Алёнку начало шатать. Саша испугался за нее , но она была так далеко и риск был большой. Алёнка закричала. Саше надо было сделать выбор либо жизнь и потерять самое дорогое либо спасти её и не прожить с ней всю жизнь. Тут Саша сказал себе УМИРАТЬ ТАК ВМЕСТЕ! Тут Саша понесся к ней Алёнка была уже на краю вот вот и она упадёт " Алёнка!" Закричал Саша он поймал её и тут Алёнка поняла про что говорил Саша "ход огнём" это ход который ты сделаешь которым ты рискнешь этот ход будет шагом для тебя шагом к своей любви если сможешь сделать такой выбор этот ход то значит ты достоин быть с этим человеком. Тут фея разозлилась и просто мутировалась в какое то чудовище и страшным голосом заговорила — У меня есть ещё козырь в рукаве! Тут в зал врывается Снежка и Сестра феи. — З-Злата? Это ты? Спросила её Сестра Каролина — О сестричка это ты? Как давно мы не виделись. — Злата хватит! Да я знаю что ты злишься на отца и маму, НО когда ты ушла отец взял свои слова назад! Он молил бога чтобы ты вернулась! Она понял что ты сильная он не видел сколько ты тренировалась! И что ты терпела его фразы ты не плакала, а стояла ты сильная! — П-прада? Но я не веру! — Хватит!!!! Тут Каролина использовала свои силы и фея стала снова Златой. — А что где? Сестра? — Наконец-то зтвой окутавший тебя гнев ушёл! Воскликнула Каролина. — Сестра! Ну, а тут все закончилось правда когда они добрались до Мышкина оказалось что Варя не беременна просто она тогда правда была рассержена на Серёгу ну, а тест был тогда наверное сломан так сказала та женщина которая проверяла Варю. Конечно все расстроились. Но зато Саша и Алёнка теперь пара. ♥ Правда Алёнка не сразу согласилась. Но все же согласилась. Злата вернулась домой и правда отец был очень рад ей. Ну, а как так получилось что Каролина оказалась в замке просто она узнала где живёт Злата и вот она увидела Сгежку освабадила её и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.