ID работы: 7446045

Стив Путь Во Мгле

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственное Появление.Меня Зовут Стив

Настройки текста
      Самый пик дня, в лесу, под деревом, лежит непонятный человек. На нём была голубая футболка, синие штаны. У него были коричневатого цвета волосы, среднее телосложение, синие глаза.       Вдруг он очнулся. В его глазах начало всё расплываться, но через минуту это прошло. Он был в шоке, ведь он ничего не помнит, он потерял память, он не знал как его зовут, кто он, и как сюда попал. Он решил осмотреться и увидел небольшой холм, через пару минут он уже был на нём. Рассматривая местность, он увидел границу трёх биомов. Лес, в котором он был, граничил с пустыней и степью.       Он посмотрел в небо и увидел, что солнце уже в зените, скоро наступят сумерки и нужно найти какое-то убежище, ведь, кто знает какие твари тут водятся. Он подошёл к Дубу. Коснувшись дерева, ему пришло воспоминание где он ломает другой дуб руками и делает рабочий стол. Потом Бедняга построил из досок небольшое убежище, окно он закрыл забором, и в нём он увидел как луна поднимается на небо, а, вместе с ней, на Землю опускается тьма, из которой начали появляться мертвецы, скелеты, вооруженные луками, огромные пауки, и непонятные зелёные безрукие твари.       Наступил день, и на душе стало спокойно — монстры ушли.       Человек нашёл овец, благодаря тому воспоминанию он вспомнил некоторые рецепты создания на рабочем столе.       Дальше он сделал шахту в том холме, улучшил дом, поставил стёкла, сделал крышу, на ней, в чердаке, он разместил спальню. Он создал железный меч и убил монстров, которые не сгорели на солнце.       Ночью он снова лёг на кровать и заснул.       Он увидел сон, где он стоит на балконе какой-то крепости, внизу видит людей, которые занимаются своим делом и вдруг слышит голос — «Эй Стив!»       Он обернулся и увидел девушку, но не смог её разглядеть. Он проснулся от того, что мертвецы ломились в дверь.       Наступил рассвет, монстры сгорели, и он вышел, смотря на солнце, тогда он громко произнёс — «Меня зовут Стив»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.