ID работы: 7446045

Стив Путь Во Мгле

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великая Степь.Остаток Цевилизации

Настройки текста
      Прошла неделя, Стив построил загоны для животных, поймал коров и овец. Ещё он построил конюшню, но лошадь он не нашёл.       Его шахта стала больше, в ней появилась железная дорога, и в последней вылазке, Стив в шахте нашёл один алмаз, который он отложил на склад.       Лес Стива начал постепенно уменьшаться, но это не страшно, ведь он начал строить стену вокруг дома. Стив сказал, что обязательно сделает её намного лучше.       Стив начал составлять карту территорий, на которых он был, он думает отправиться исследователь другой биом в поисках цивилизаций. Он подумал, что пустыня очень опасна и там навряд ли кто-то будет селиться, поэтому степь. Он всю неделю готовился: создал железную броню, запасной меч, он взял еды и отправился в путь.       Он шёл два дня по дороге, оставил булыжник, чтобы найти путь домой. По ночам он сражался с монстрами, но Стив не знал, откуда он хорошо владеет мечом. Его запасы еды кончались, он шёл в надежде найти какое-нибудь животное. Стив увидел озеро, он посмотрел в него и увидел, что на другом берегу какое-то поселение. Едва дойдя до поселения, его рассудок помутнел, и он упал от нехватки пищи.       Во сне он увидел, что его окружили криперы, у него был лук с какими-то чарами. Он начал отстреливать их, но делал это мастерски и убил всех, но один подкрался к нему сзади. Стив обернулся, и того крипера убила стрела с другого лука. Стреляла та девушка, которую он видел ранее. В этот раз он её разглядел получше. У неё были рыжие волосы и зелёная футболка. Она подошла к Стиву и сказала «Ты опять попал в неприятность, вечно тебя приходится спасать, вставай, Стив, тебе ещё рано умирать».       Стив очнулся, вокруг него были люди. Они сказали, что его нашёл фермер, когда ходил в огород, и принёс в деревню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.