ID работы: 7446185

Два крыла

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Класс

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали маленький городок. Сентябрь — месяц, ненавидимый школьниками. Эрен — парень, недавно переехавший со своей семьёй в этот не особо большой город. Сегодня его первый поход в школу. Вместе с ним, на пороге учебного учреждения, стояла его "сестра" Микаса. Видите ли, его семья уже несколько лет опекает эту девочку и, считая это огромным одолжением, Микаса всячески заботилась об Эрене, который, для своего возраста был весьма импульсивным. — Может... Лучше не пойти? — послышался голос друга детства позади. — Армин, мы уже здесь, а значит должны хотя бы попробовать, — сказал Эрен, делая пару шагов вперёд. В одном из окон Йегер заметил низкого парня, выражение лица которого напоминало кукольное личико. Он не говорил. Лишь уверенно шёл куда-то. «Может, лучше всё-таки не идти?» — сам себя спросил Эрен, притормозив. — Дороги назад уже нет... Но если ты решил развернуться, я пойду с тобой, — уверенно сказала Микаса, продвигаясь вслед за Йегером. «Она права — дороги назад нет. Я должен идти!» — про себя воскликнул Эрен, уверенно открыв дверь. На клочке бумаги, который парень сжимал в ладони, аккуратным почерком был написан этаж и номер кабинета, в который следует сейчас направиться. Прямо за дверью стояло несколько учеников: двое девочек и один парень. Эрен сразу обратил внимание на высокого, широкоплечего парня, лицо которого имело странные черты, делающие его похожим на коня. Одна из девушек была ниже другой, она также привлекала к себе внимание своим нестандартно-блондинистым цветом волос, другую же выделяли веснушки. Йегер двинулся вперёд, но парень остановил его. — Имя, фамилия, класс, — грубо начал парень, удерживая Эрена за воротник рубашки. — Я только перевёлся! Нет у меня ещё класса, —выкрикнул Йегер, вырвавшись из хватки парня. — Жан, пропусти их, — послышался тихий голосок блондинистой девушки и парень что-то тихо, но злобно пробурчал. Эрен не выносил подобного отношения к себе, но сейчас разбираться не стал, зная, что Микаса уже сжала кулаки, а заставлять девушку ввязываться из-за него в драку, он не хотел, поэтому просто надолго запомнил лицо парня, имя которому "Жан". — Кажется, это дежурные. Они следят за опозданиями, — прошептал Армин, нагнав друзей. — Так бы и вмазал этому "Жану"! — прорычал Эрен. — Давай хотя бы не в первый день, — выдохнул блондин, понимая неизбежность ситуации. — Не ходи в одиночку, — добавила Микаса, прокручивать в памяти все драки, в которые Эрен ввязываться в её отсутствие. К слову, они ни раза не кончились хорошо для Йегера. Эрен в ответ лишь закатил глаза и продолжил подниматься по ступенькам. Первый этап поступления — беседа с директором, не особо приятное занятия, особенно, когда директор не из приятных. Эрен встал напротив двери и, оглянувшись на друзей, уверенно открыл дверь. На огромном кожаном кресле, матово-чёрного цвета восседал мужчина, на вид абсолютно бездействующий уже немалое время. Йегер подошёл ближе и помахал рукой перед пустыми кукольными глазами. На его лице виднелась усталость. — Господин Фриц, — обратился к директору Армин, заставив директора вздрогнуть. Раздался стук в дверь и в кабинет вошёл рослый мужчина, выглядящий весьма спортивно. Мужчина улыбнулся, обходя подростков и положил стопку бумаг на стол директора. — Вы что-то хотели? — спросил вошедший у ребят, вызывая негодование. — Меня зовут Эрвин Смит, я в какой-то мере помогаю директору решать разные вопросы, — представился наконец мужчина и показательно выпрямился. — Мы новенькие. Нам сказали, что нас распределять по классам, — первым диалог поддержал Эрен, поняв, что Армин ни за что и никогда бы не начал разговор, а Микаса просто была немногословна. — Что ж… Давайте взглянем, — протянул Смит, заглядывать в какую-то папку, лежащую на столе. — Есть как раз три свободных места в 10 «Г». Что скажите? — улыбнулся Эрвин, закрывая папку. — Разумеется, мы согласны, — ответил Армин, представляя интеллектуальную сторону этой небольшой, но отлично сформированной группы. — Тогда, пойдемте со мной. Мне как раз нужно проведать своих «подчинённых», — мужчина сделал акцент на последнем слове, явно желая вывелить его. — Что скажешь? — прошептала Микаса на ухо Эрену. —Пока не ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.