ID работы: 7446185

Два крыла

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бездушный

Настройки текста
Дверь в класс открыл Эрвин, уверенно входят внутрь. Учительница вздрогнула от неожиданности но шустро подскочила. — Здравствуйте, Эрвин, — произнесла девушка, подходя к Смиту. — Здравствуй, Ханджи. У меня для тебя новенькие, — мужчина указал на Эрена, Микасу и Армина. — Хорошо, присаживайтесь, — выдохнула Ханджи, поправляя очки на голове. Дверь в класс открылась ещё раз и внутрь вбежали, так называемые дежурные. — Кирштайн, Ленз, Юмир! Немедленно объяснитесь! — учительница сменила тон, обращаясь уже к опоздавшим, в то время как новенькие заняли свободные места. — Я здесь именно затем, чтобы объяснить это... — прервал Хаджи Эрвин, встречая в, так называемый, диалог. — Видите ли, "королевская полиция", — Эрвин прокашлялся, пытаясь затмить сказанное.— Дисциплинарный клуб, на данный момент всем составом находится на важнейшем мероприятии, поэтому я попросил своих ребят занять их место, на время. — Ну, раз так, присаживайтесь, — учительница потеряла переносицу, давая понять, что не особо рада всему, что сейчас происходит. Заметив знакомое лицо, Эрен инстинктивно привстал, желая ввязаться в драку. Армин, заметив неумолимо желание друга, толкнул в плечо Микасу, умоляя ту сделать хоть что-то. Девушка схватила Йегера за рукав и вернула на место одним рывком. Как выяснилось позже, Ханджи является учителем биологии. Первое впечатление о ней оказалось обманчива и с первых минут урока началось удивительное знакомство с новой стороной учительницы. Когда дело касалось науки, да и знаний в целом, рвение этой девушки можно было только позавидовать. Даже скучные темы по биологии ей удавалось превращать в нечто, наполненное эмоциями и желанием. — Ханджи, вы должны были представить новеньких, — послышался тихий голос с первой парты. — Ты права, Криста. Я увлеклась уроком. Прошу новеньких встать и поочередно представиться, — произнесла Зоэ. — Меня зовут Эрен Йегер. Я недавно переехал из округа Мария, — представился парень и сел на место, желая поскорее закончить это. — Отлично Эрен, на перемене подойдешь ко мне, — Хаджи ладонью указала на Микасу, приглашая ту представиться следующей. — Микаса Аккерман, — уверенно произнесла девушка и вернулась на место. По классу побежали перешёптывания и смешки. Эрен сжал кулаки и уже приготовился встать с места чтобы поставить на место смеющихся. — Меня зовут Армин Арлерт, — Армин подскочил с места, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание Эрена и заставить того успокоиться. — Что ж, урок заканчивается через пару минут, так что вы все свободны, пока что, — Зоэ взмахнула руками и класс в момент опустел. Внутри остались только новенькие, Ханджи и Жан, который старательно искал что-то в портфеле. — Смотрите, — тишину разорвала учительница, протягивать новеньким какой-то листок. — Вам нужно решить, в какой клуб записаться. Опережая ваши вопросы — да, это обязательно. — Но мы ещё ничего толком не знаем, — тихо сказал Армин, надеясь, что ему дадут время подумать. — Ты прав, — протянулась Зоэ и, пробежав глазами по классу, хлопнула в ладоши. — Жан, покажи новеньким школу. — Но, Ханджи! — начал было возмущаться парень, но, заметив тяжелый взгляд учителя, вдохнул. — Хорошо, ладно... Эрен тоже не горел желанием идти на экскурсию, тем более при наличии именно этого экскурсовода. Жан уверенным шагом шёл по коридору и указывал на кабинеты усталыми взмахами рук: «Это кабинет математики», «Здесь химия», «Зачем я этим нанимаюсь?!» и многие другие интересные вещи рассказывал Кирштайн, огибая школьное здание изнутри. «Здесь спортивный клуб»— эта фраза заставила Йегера остановиться и наконец поймать тонкую нить экскурсии. За высокими дверьми, в дали спортивного зала стоял именно тот парень, которого Эрен видел через окно. Всё те же каменные глаза и такое же кукольное лицо. Парень дунуть в свисток и бег в зале в мгновение прекратился. Вдруг, нарушая общую тихую идиллию, послышались удары мяча о пол. — Простите, Леви. Простите, — к упавшему мячу побежала девушка с заплетёнными в хвост не особо длинными волосами. — Сегодня остается на всю перемену драить зал, — холодно произнёс парень, даже глазом не моргнув. — Но ведь это единственная перемена, за которую можно успеть перекусить! — послышался молящий женский голос, но учитель был неумолим и дунул в свисток, издавая более громкий свист. — Все, кроме Саши свободны. Я снимаю тебя со следующего урока. Здесь много работы. «Бездушный» — пронеслось в голове Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.