ID работы: 7446185

Два крыла

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тренировка закончилась. Уставшие ребята двигались в сторону раздевалки и душа. Йегер еле шевелится, но показывать это категорически отказывался. Леви, облокотившись о стену зала смотрел на удаляющуюся фигуру Эрена. — Йегер! — выкрикнул тренер. Эрен закатил глаза и, громко выдохнуть, повернулся к Аккерману. Микаса тоже остановилась, дожидаясь брата. — Микаса, выйди, — скомандовал тренер. Парни остались одни. Казалось, их дыхание эхом бродило по залу. Сердце Эрена душевно билось, парень сам не знал, что было тому причиной: долгая и усердная тренировка или же тренер, смотрящий, будто глубоко внутрь. Леви же стоял неподвижно, стараясь подбирать слова, он боялся сболтнуть что-нибудь лишнее. — Йегер. Ты придёшь завтра. Ты у меня до этой штуки допрыгнешь. На сегодня свободен, — сказал тренер, но в ответ Эрен прижал того к стене, сжимая запястья где-то над головой. — Вам просто нравится издеваться надо мной, — прошипел Йегер, на него смотрели всё те же кукольные глаза, не выражающие ни капли эмоций. Эрен отпустил парня и направился душ. Леви упал на колени, потирая запястья. Тренер долгое время сидел бездвижно, а затем слегка улыбнулся. Спустя месяц: Эрен посещал тренировки каждый день, не пропуская ни одной: засыпал на уроках, падал во время перемен и повседневной жизни. Парень был настолько вымотан, что надеялся на свою смерть больше, чем на то, что выживет после очередной тренировки. Йегер зашел в зал, в ту же секунду столкнувшись с тренером. Столкновение не было сильным, но Эрен рухнул на холодный пол. Парень закрыл глаза и раскинулся руки. —Йегер, ты в состоянии заниматься? — с какой-то странной ухмылкой спросил тренер. — Естественно, Леви, — просторах парень, поднимая большой палец вверх. Аккерман в миг сбросил улыбку с лица и буквально оседлал ученика, сев куда-то в область паха. Эрен вздрогнул, но виду не подал. —Почему ты просто не можешь признать, что не тянешь?! Почему мучаешь себя? "Я не могу, Леви"! Так сложно? — буквально кричал тренер, то и дело, безотрывно, смотря в глаза Йегера. — Зачем ты заставляешь меня?! — Никогда этого не скажу, — ответил Эрен и поднялся на локтях, чувствуя головокружение. — Идиот, — будто шмыгнул носом Леви и тут же приглянулся к губам парня. Эрен не сопротивлялся. Он сам не знал из-за отсутствия возможности или от желания? Поцелуй был нежным, слегка солёным и желанным, определенно желанным для обоих парней. Йегер медленно погрузил руки в волосы парня, прижимая его ближе. — Я люблю тебя, твою упрямость... — Я вас одолею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.