ID работы: 7446185

Два крыла

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста
— Ненавижу Вас! — на выдохе выкрикнул Йегер, пытаясь подняться на ноги, но не удержался и начал падать. — Для того чтобы ненавидеть меня, стань успешнее. Иначе, это просто зависть, — ткнул пальцем Леви в грудь Эрена. — А теперь, выметайся! Тренировка завтра, в то же время. — Но, Леви, у тебя же нет тренировки завтра, — прошептала Ханджи, схватив тренера за рукав футболки. — Теперь есть. Специальный курс. Для особо отстающих. Ты, — парень указал на Армина. — Записывай: Криста Ленз, Саша Браус, запиши себя и Эрена... Йегера, — на память произнёс Аккерман, делая акцент на последнем. — До свидания! — обиженно протянул Эрен, наконец встав на ноги. — До завтра, — усмехнулся тренер, а затем добавил. — Йегер. Парень обернулся, но Леви уже и след простыл. Эрен еле дошёл до дома, благодаря физической поддержке Микасы и моральной поддержке Армина. В доме парень без сил рухнул на кровать и, казалось, в момент соприкосновения с ней, уснул. Утро наступило быстро. Слишком быстро, как казалось Йегеру. В этот день он ненавидел каждую секунду своего существования, буквально мечтал о смерти. Мышца тянуло, они болели при каждом движении. «Специальный курс. Для особо отстающих» — пронеслась в голове Эрена и парень приложил все силы, чтобы подняться на ноги. Икры буквально назывались от боли, а стоило парню сесть, ягодицы оповещает об абсурдности этой идеи. Микаса смотрела на это всё, стараясь сдерживать себя от того, чтобы прямо сейчас не пойти и не сломать тренеру, как минимум, нос. Йегер же мужественно терпел боль и просидел на всех уроках, лишь Ханджи разрешила парню работать стоя. Эрен одновременно боялся и безумно ждал начала тренировки. Он знал, что тренер уже имеет на него зуб, поэтому задания будут направлены на то, чтобы извести новенького, но с другой стороны Йегер мечтал исполнить своё главное, на данный момент желание: «Для того чтобы ненавидеть меня, стань успешнее». Парень хотел утереть нос тренеру, мечтал доказать своё превосходство, мечтал встретиться с Леви на одном уровне. Тренировка началась. Из ряда недовольных спортсменов выделялась Криста, которая ярко улыбался, будто стараюсь поднять настрой всей команде. В зал вышел Леви, огибая Жана, который разводил хлопка в воде для того чтобы вымыть зал после события. Эрен выпрямился, будто забывая о боли и уверенно взглянул в глаза тренеру. — Вы сейчас здесь лишь потому, что вы — самые слабые, из тех, кого я когда-либо тренировал. Ваш уровень — даже не ноль. Он далеко за пределами самых отрицательных чисел. Кроме тебя, Микаса. Я без понятия что ты здесь делаешь, — проговорил Аккерман, будто выполняя Микасу из зала, но девушка не двинулась с места. — Что ж, для начала пять кругов лёгким бегом! Эрен, подойди ко мне. Парень неуверенно вышел из строя и встал напротив тренера, устремился взгляд глубоко в кукольные глаза. Леви перевёл взгляд на образовавшихся рядом слушателей и нахмурил брови. Все в миг приступили к заданию. — Пробеги два круга. Не нужно мне чтобы ты сразу в начале тренировки упал без сил, — прошептал Аккерман, улыбнувшись и стукнув парня по мышце ноги. Эрен недовольно дёрнул носом и с места побежал вдоль очередной границы. Первый круг, второй... На этом Йегер имел право остановиться, но это бы означало для него поражение. Нет, Эрен не мог позволить себе проиграть этому коротышке. Третий, затем четвёртый и финальный пятый круг были завершены. Леви улыбнулся, зная, что никто не смотрит на него сейчас. Тренер теперь знал как нужно заставлять этого парня работать. — Запретный плод сладок... — пробубнил себе под нос Аккерман, заметив, как Йегер пытается удержаться на ногах. — Что? —переспросил Эрен. — Приступаем к растяжке! — громче выкрикнул Леви, просвистев в свисток. — Странно... — выдохнул Йегер, у него будто открылось второе дыхание. Эрен встал спиной к Армину и обхватил его руки, нагибаясь вперёд. Леви вновь достал свой блокнот и открыл его на одной из страниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.