ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Айзек/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста

"С ума сойти, ещё одна Стилински"

      Наступил долгожданный выпускной. Ты могла, наконец, забыть о скучных уроках и самых "любезных" одноклассниках, которые раздражали тебя на протяжении всего учебного года. Со счастливым лицом ты покинула здание школы и понеслась домой собирать вещи. Так почему же ты была так счастлива? А потому, что ты переезжала к своему брату в Бэйкон-Хиллс. Тебя манило туда с того дня, как ты узнала об оборотнях. Да-да, ты в курсе обо всей паранормальной мифической ерунде, что там происходит. Более того, ты помогала Стайлзу разыскать всю нужную информацию об оборотнях. Иногда на каникулы ты приезжала к брату и вы вместе разгадывали загадки города.

***

      Твой брат уже ждал тебя в аэропорту вместе с отцом. Они стояли без таблички, потому что суровый шериф считал, что свою дочь он узнает сам. Да и ты была не против, ведь двоих своих членов семьи тебе было трудно не узнать. Один взъерошенный, а другой серьёзный и с пистолетом.       Вы увидели друг друга одновременно, и ты с улыбкой до ушей понеслась, как счастливая кобылка, навстречу к своей семье. Они неведомыми чарами заманили тебя к себе в объятия и не отпускали минут пять. Когда ты уже закряхтела, благородные Стилински отпустили свою жертву и стали тупо пялиться на тебя в ожидании чуда. - Я есть хочу, - по-детски пролепетала ты и улыбнулась. Твоя семья тут же снова загребла тебя в свои тёплые тиски и повела к машине.       Как оказалось встречать тебя пришла не только семья. У машины шерифа стоял Скотт со своим двухколёсным зверем и две дамочки, с которыми ты обожала проводить время. Как только они тебя увидели, тут же подбежали обниматься. Лидия так сильно тебя сжала, что аж что-то хрустнуло. Эллисон была более спокойнее, но это было тебе на руку, хоть кого-то ты смогла обнять крепче, чем тебя. Скотт был просто дружелюбен и ваши объятия не продлились больше десяти секунд. Когда наконец все тебя потискали, то ты могла уже со спокойной душой почувствовать себя дома.       В машине отца ехала вся семья Стилински и Эллисон с Лидией. Дорога до дома была не долгой, но в целом вы успели пообщаться на множество тем. В перерывах разговора царила успокаивающая тишина, а после кто-то снова задавал вопрос, вспоминал какую-то историю или как-то ещё заводил разговор снова. В один из таких тихих перерывов Эллисон издала смешок. Ты и Лидия сразу на неё покосились, гадая что же вызвало такую реакцию. - Айзек спросил где мы все, - начала девушка. - Айзек? - переспросила ты, потому что ты не знала о новом члене стаи. - Вы позже познакомитесь, - протараторила Лидия и уставилась на Арджент, желая продолжения. - В общем, я сказала, что мы поехали встречать Т\и, сестру Стайлза... - Так-так, - тут ты уже заметила небольшую улыбку на лице девушки. - И знаете что он ответил? "С ума сойти, ещё одна Стилински", - Эллисон попыталась спародировать голос Лейхи, от этого фраза вышла ещё смешнее. - Он не любит Стайлза? - улыбаясь спросила ты, посматривая на брата на переднем сидении. - Мне просто не нравятся его шарфики... - буркнул Стилински и продолжил смотреть в окно.

"А мне нравится твой шарфик"

      Как и было обещано, ты в скором времени познакомилась с Айзеком. В день прилёта, ты позволила себе не обращать внимание на время суток (полдень) и улеглась спать, чтобы набираться сил. В итоге ты проснулась только на следующий день и тебя уже ждало куча смс от друзей. Все хотели поскорее собраться и провести время вместе.       Вскоре, вы все собрались в небольшой закусочной. Ты пришла самая последняя, потому как у тебя была эта дурацкая привычка - опаздывать. За это ты стала зваться опиздюлькой, но вскоре об этом забыли, хотя тебе нравилось это прозвище и оно тебя смешило. И вот, влетев в закусочную, ты подсаживаешься к своей компании с улыбкой на лице. - А вот и я, - запыхавшись говоришь ты, - Не ругайтесь, я правда спешила. - Это точно Стилински, - буркнул парень рядом. Ты и не заметила как села рядом с тем, кого не знала. - А ты, должно быть, кудряшка Сью с большой коллекцией шарфиков, - ты протянула руку парню и посмотрела ему в глаза, - Я Т\и. И да, я Стилински. - Айзек Лейхи, - он пожал тебе руку, - Будем знакомы, опиздюлька. - Вы рассказали ему! - по-детски возмутилась ты, с улыбкой на лице. Ребята в ответ лишь посмеялись и завели какой-то разговор.       В целом день прошёл куда лучше, чем там, где ты училась. Вы вспоминали все трудности через которые вы проходили, также ребята рассказывали что ты пропустила и ты, хватаясь за голову, проклинала учёбу из-за которой ты не смогла поучаствовать в этих миссиях. Когда пришло время прощаться, вы вышли на улицу. Пару кварталов вы прошли всей компанией, но после по одному человеку стали отделяться. Последним ушёл Айзек. - Кстати, - сказала ты в спину парня и он обернулся, - а мне нравится твой шарфик. - Ты ему тоже, - ухмыльнулся Лейхи и продолжил путь домой. - Мне нлавится твой сярфик, - передразнил тебя брат. - Хэй, я просто хочу быть дружелюбной! - ты пихнула его в бок. - Подлиза, - улыбнулся Стайлз и ответил тебе несильным тыканием в бок. - Неуклюжий засранец, - ты начала его щекотать. Он как-то назвал тебя в ответ и весь путь до дома вы как дети играли в догонялки и давали друг другу щелбаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.