ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Волчонок (ComicCon)

Настройки текста
      Ты стояла за кулисами и нервно теребила подол своего короткого платья. Это был твой первый ComicCon и ты очень хотела чтобы он был не последним. На сцену один за одним поднимались Холланд, Дилан и Тайлер. Всех зал приветствовал диким криком и пришло время выходить тебе. Ты боялась что фанаты будут визжать от негодования, ведь ты стала некой пародией на Эллисон. Ты тоже охотница. - Встречайте Т/и Т/ф! Наша любимая Эмили! - объявил тебя ведущий и ты, на трясущихся ногах вошла на сцену. Зал был тише воды, ниже травы. Вот. Вот то, чего ты боялась. Никто даже рук не поднял, чтобы похлопать. - Всем... привет, - поздоровалась ты и тут же фанаты завизжали и захлопали как сумасшедшие. Ты перевела взгляд на коллег, и улыбка Тайлера выдавала его с патрохами. Это он всё устроил. - Прости, - одими губами произнес Поузи и пожал плечами. - Ты за это поплатишься, задница, - ругнулась ты, но так как выражаться было нельзя, тебе сделали замечание.

***

      Конвенция шла как нельзя лучше. Все смеялись и шутливо отвечали на вопросы, а вы с Диланом вечно перекидывались взглядами. Фанат#1: Кого выберет Стайлз? Скотта, Лидию или Эмили? Тайлер: Брат не променяет друга на титьки! Зал бурно отреагировал на кричащего Тайлера. Холланд: Между прочим одни из титек он любит с четвертого класса. Т/и: Вы серьезно это сейчас обсуждаете? Зал реагировал на каждого актера. Дилан: Я не могу выбрать. Они все великолепны. Тайлер: Я все равно лучше. Фанат#2: Почему Эмили начала помогать оборотням, а не убивать их? Т/и: Она хочет дать каждому второй шанс. Любой его заслуживает. Холланд: Это как её девиз. "Каждый заслуживает второго шанса". Тайлер: Ага, а мне не может дать второй шанс. Т/и: То что я тебе не даю двадцатку на газировку не значит что я тебе не даю второй шанс. Скорее я не даю тебе дважды в долг. Дилан: Кстати, Ти, ты и мне должен двадцатку. Холланд: Зачем тебе столько денег? Тайлер: ПРОСТО Я КОРОЛЬ ДВАДЦАТОК! Фанат#3: Что вы любите в своих героях? Холланд: Мозг. Лидия невероятно умная. Дилан: Стайлз живучий гад и это прекрасно. Т/и: Сила духа. Я иногда удивляюсь, как Эмили справляется со всем что происходит. Тайлер: А я просто горячая девчонка! Зал снова взорвался. Тайлер явно был любимчиком. Фанат#4: Что бы вы подарили своему персонажу на день рождения? Дилан: Бронежилет, кучу оружия и если бы это было возможно, запасную жизнь. Холланд: Кроссовки. Бедная Лидия вечно ходит на каблуках, это ужасно не удобно. Т/и: Какое-нибудь крутое оружие. Типо кинжалов или арбалета. Тайлер: Кокос на титечки. Я же должен скрывать свои прелести. Зал снова выкрикнул имя Тайлера. Фанат#5: Что вам не нравится в вашем персонаже? Т/и: Эмили слишком эмоциональна. Это мешает, когда она выполняет задание. Она медлит и подставляет себя под удар. Холланд: Лидия динамит Стайлза! Зал снова разлшелся. Крики "Стидия!" не стихали около минуты. Дилан: Стайлз много на себя берет. Вокруг тебя бегают волки, отдохни, пусть они все решат, нет... ему нужно самому во всем разобраться. Тайлер: Я идеален! И снова крики из зала.

***

      Конвенция завершилась довольно быстро. Тебе хотелось ещё. Во время фотосессии и раздачей автографов ты разговаривала с фанатами и просто радовалась тому, что тишина в зале оказалась глупой шуткой.       Когда все к сожалению закончилось и вы с коллегами разъехались по своим номерам, ты грустно вздохнула. Через день вы с кастом снова возвращаетесь на съёмки и все снова пойдет своим чередом.       Ты очень любила свою работу и невероятно сильно привязалась к касту за последний год. Все забавные моменты с Тайлером всегда перекрывали твои неудачные дубли. Да что уж говорить, твои неудачные дубли были из-за забавных моментов с Тайлером.       С Холланд ты подружилась за считаные дни. Вы стали подругами не только на экране, но и в жизни. Вы вечно заседали в твоём или её трейлере и поедали спёртую у Тайлера еду. Иногда Дилан видел как вы проказничаете и вместе с Поузи бежал за вами с импровизированным оружием. *тук-тук* "Кого там ещё принесло?" - подумала ты. Если это фанаты, то это странно, но приятно. Хотя если это и правда они, тебе будет некуда идти и они буквально съедят тебя заживо в твоём же номере. *тук-тук* Стук повторился. Ты подошла к двери и нехотя открыла её. - Спала? - на пороге стоял Дилан О'Брайен. - Дилан? - ты явно не ожидала увидеть парня. - Можно войти? - актер приподнял бровь в ожидании и ты тут же отошла от прохода и пропустила парня. - Что-то случилось? - ты закрыла дверь и повернулась к О'Брайену. - Да, - Дилан подошел к тебе, - Я умудрился соскучиться.       Ты смотрела в глаза цвета молочного шоколада и тонула в них. Как же приятно было слышать это. Дилан смотрел на тебя с некой неуверенностью, но все равно сделал то, ради чего пришел.       Это был самый чувственный и тёплый поцелуй в твоей жизни. Если бы это была сцена из сериала, то миллион фанатов сейчас бы рыдали от умиления и радости. Стайлз поцеловал Эмили. Дилан поцеловал Т/и. Ты чувствовала все так хорошо и тебе очень не хотелось, чтобы это кончалось. Поэтому ты притянула парня к себе сильнее и он сделал тоже самое.       Этот поцелуй стал отправной точкой в ваши отношения. Никто о них не знал, до тех пор, пока Дилан машинально не чмокнул тебя при всём касте. Тайлер тут же изобразил слёзную истерику, но после дал благословление и обещал лично преподнести кольца на вашу свадьбу. Холланд была невероятно рада за тебя и ей даже было неловко играть какие-то сцены наедине с Диланом. Но все понимали что это сценарий, а реальная жизнь - вот она. Ты и Дилан, целующиеся в номере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.