ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Сверхъестественное (ComicCon)

Настройки текста
      Знаменитая всем команда SPN мчалась на всем известное мероприятие ComicCon. Среди участников были любимые братья Винчестеры - Дженсен Эклз и Джаред Падалеки; милый ангелок - Миша Коллинз; и всеми любимая племянница Бобби Сингера, охотница Кэтрин - Т/и.

***

      Народ, с подарками наперевес буквально ввалился в огромный зал. Фанаты уселись на свои места и нервно ёрзали и гудели. До начала конвенции осталось несколько минут, а крики фанатов становились все громче.       В это время за кулисами стояли все прибывшие актеры и весело обсуждали различные темы. Ты держала в руках стаканчик с "яблочным соком" и терпеливо ждала когда гримеры закончат возиться с твоим лицом. Дженсен и Джаред вспоминали прошлые конвенции, а Миша пытался завязать галстук. Какое милое зрелище.       Но вот пришло время начинать ComicCon и на сцену под саундтрек Сверхъестественного выходит Ричард Спейт младший. Сегодня он будет задавать вопросы. Как только он шагнул в свет прожекторов ему тут же радостно зааплодировали. Все вспомнили великолепного фокусника. Визг фанатов был громче и громче. Наконец мужчина занял свое место и все заметно успокоились. - Добрейший вечерочек, - шепнул мужчина в микрофон и зал тут же снова взорвался криками. - Ри-ча-рд! Ри-ча-рд, - скандировал зал и Спейт даже немного засмущался. - Ну все, тише тише, - актер приставил указательный палец к губам и все снова притихли, - Сегодня будет очешуенный вечер. Сегодня ваш вечер! Сегодня вечер Сверхъестественного! Зал снова взорвался аплодисментами. - Хочу представить вам первого гостя. Этот человек так часто говорил "сукин сын" и заедал эти слова пирогом, что у него уже начали появляться бочка - Дженсен Эклз! - Ричард указал в сторону входящего в зал мужчины и все с новой громкостью принялись приветствовать красавчика. - Мои бочка тебя волновать не должны, подлый трикстер, - хмурясь рыкнул Дженсен, входя в роль Дина. Зал принял игру и захлопал в ответ. - - Что ж, об этом мы поговорим позже. Встречайте следующего гостя. Эта принцесска выиграет в конкурсе красоты даже у Рапунцель! Джаред Падалеки! - и снова жест направленный в сторону кулис. - Всем привет! - Джаред прыгая по сцене стал раздавать всем воздушные поцелуйчики, чем вызвал шквал эмоций. - Следующий гость, - продолжил Ричард, - Такого милого существа вы не увидите нигде. Его глазки способны покорить мир, а навыки от разносчика пиццы - любую даму. Миша Коллинз! - Привет! - на русском поздоровался актер и кто-то из зала крикнул ему на этом же языке, - Вы слышали! Русские! ОНИ ВЕЗДЕ! - Готов поспорить, ты их в кармане привез, - прокомментировал Дженсен. - Ну и последний гость. Скажите сами, кого не хватает среди лучшей команды охотников!? - КЭТРИН! - разом крикнул зал. - Встречайте! Т/и Т/ф! - Ричард посмотрел в сторону кулис откуда ты выходила и улыбнулся. - Всем привет! - ты махала руками и улыбалась всем кто был в зале. - Ну, ребятки, рассказывайте. Как ваши дела? - Ричард уставился на актеров и нервная тишина в зале была знаком любопытства. - Я не выспалась, - ты подняла руку. - Потому что надо было спать в самолёте, а не ёрзать, - буркнул Джаред. - Ты бы спал если б в тебя упирались чьи-то длинные ножища? - ты подняла бровь. - А где все это время были Дженсен и Миша? - с явным намеком спросил Ричард. - Лично я спал, - поднял руки в жесте "сдаюсь" Дженсен. - Ухаха, я так не думаю, - заиграл бровями Миша и зал тут же залился смехом и криком. Лицо Дженсена в этот момент явно выражало недовольство. - Ребята, скажите, когда следующие съемки? - задавал вопросы Спейт. - Через неделю, - спокойно ответил Дженсен, - У нас есть неделя на то чтобы пообщаться с фанатами и отдохнуть. - Мы тебя любим! - выкрикнул кто-то из зала. - О, да перестаньте! - наигранно Дженсен изобразил отвращение, - Ну ладно, я вас тоже люблю. - Т/и, как тебе дорога с мальчуками? - Как бы они меня не бесили, я их все равно люблю, - сдержанно ответила ты, желая упрятать ваши взрывные секундные ругани от фанатов. - - Что ж, давайте перейдем к вопросам от фанатов! - Ричард указал на микрофон справа от сцены, где уже скопилась длинная очередь. - Привет, - начала девушка за микрофоном. - Привет, - наперебой друг другу поздоровались с ней актеры. - У меня такой вопрос. Что бы вы сказали своим героям, придя к ним из будущего? Зал тепло принял вопрос и все стали слушать ответы. - Скорее всего, я бы сказал Кастиэлю что ему нужно многому научиться у людей, чтобы всякие Дины и Сэмы не смеялись над ним, - начал Миша. - Думаю Дин просто получил бы по лицу за все неправильные решения, - пожал плечами Дженсен. - А я бы сказал не слушать никого и ни в коем случае не трогать святое, - Джаред показательно погладил свои волосы. - Запастись оружием и не связываться с Винчестерами, - уверенно произнесла ты. - Следующий вопрос, - скомандовал Ричард. - Эм... здрасте, - нервничал парень, - Скажите, чтобы вы оставили для себя со съемок? - Импалу! - выкрикнул Дженсен и фанаты тут же поддержали его криком. - Любимый нож Кэтрин, - спокойно произнесла ты. - Плащик, - как-то сладко сказал Миша. - А я уже много чего натырил, - улыбнулся Джаред, - Но вообще, я бы не против забрать парочку рубашек Сэма.

***

      Так и проходила конвенция. Фанаты задавали вопросы, а ребята наперебой друг другу отвечали на них. Фанат#1: Привет, я хочу спросить у Миши. Почему Кастиэль так не взлюбил Кэтрин? Джаред: Потому что он ревнует её к Дину. Зал громко отреагировал на это заявление. Миша: Хэй! Это мой вопрос! Дженсен: Кас... это правда? Миша: Да ну вас. Я скажу так. Кастиэль просто осторожен. Он не привык доверять кому-либо кроме Винчестеров. Хотя Кэтрин как никак считается семьей. Фанат#2: Привет. Вопрос к Джареду. Ревнует ли Сэм Кэтрин к Дину? Джаред: Думаю не совсем. Может ему кажется что его брат слишком увлекается, общаясь с Кэтрин, но в целом, его все устраивает. Дженсен: Ага и он потом кидает злобные взгляды из-за угла как злобный котяра. Т/и: А представьте вас двоих Кэтрин на самом деле терпеть не может? Дженсен: Тогда она труп. Винчестеров нельзя не любить. Зал снова взорвался восторженными криками. Фанат#3: Т/и, что тебя объединяет с твоей героиней? Т/и: Мы с ней обе довольно эмоциональны. Будь у меня всегда с собой оружие, боюсь я бы часто его использовала. Кэтрин в отличие от меня более прыткая и всегда действует. Я пока не буду уверена в том что я делаю, даже пальцем не пошевелю. Дженсен: А потом ноешь где твой "яблочный сок". Зал захихикал на гримасу Дженсена. Т/и: Сейчас договоришься и тебе ничего не достанется. Фанат#4: Против какого монстра вы бы хотели сразиться? Дженсен: Ричард пивное брюшко. Зал засмеялся и перевел взгляд на ведущего. Ричард: А чего сразу я? Дженсен: Это тебе за мои бочка. Миша: С огромным младенцем. Только представьте себе. Огромный малыш, вечно какающий и орущий. Жуть жуткая помноженная на жуть в квадрате. Джаред: Человек-тень. В детстве его боялся. Т/и: Знаете Пеннивайза? Вот очень интересно было бы встретиться с ним. Многие из зала вспомнили легендарного клоуна и зааплодировали. Фанат#5: Расскажите любимую историю со съемок. Миша: Помню, как снимали один из эпизодов и там была сцена. Я стою напротив Дженсена и что-то говорю ему с самым что ни на есть серьезным лицом, а в этот момент Джаред какого-то хрена стягивает с меня штаны. Зал поддержал диким хохотом смех актеров. Джаред: Был момент, когда я должен был идти снимать свою сцену и положил телефон на свой стул. Я тогда снимался с Т/и, как раз сцена была где между нами драка затеялась, так вот, заканчиваю снимать и подхожу к креслу и смотрю что телефона то и нет. Поворачиваю голову и вижу бешенный и довольный взгляд Миши. А мой телефон в его ручонках. Он с широченной улыбкой возвращает мне телефон и уходит вприпрыжку на площадку. Только потом я понимаю что произошло. Этот гаденыш поставил на заставку фотку своей задницы и в моем твиттере написал "я пукнул" и что самое странное этот твит прокомментировало столько людей, что я аж не знал куда деваться. Миша: Я просто сделал тебя популярней. Зал закричал уже на половине истории. Т/и: У меня была похожая ситуация с Мишей, но я расскажу не её. В общем, у меня была совместная сцена с Дженсеном. Зал неожиданно закричал. Т/и: Вы чего? Ричард: Фанаты Дэтрин объявились. Дженсен: Дэтрин? Ричард: Дин и Кэтрин. Любимая парочка после Дин и Кастиэль. Миша: Ес! Мы все равно на первом месте. Зал снова захлопал. Т/и: После моей истории вы проиграете. Так вот, снимаем мы сцену значит и там была реплика Дженсена, а после должен был появиться Миша. Но по каким-то неизвестным причинам он не пришел на площадку вовремя и мы с Дженсеном начали импровизировать. Ничего на ум не пришло, кроме как переводить сарказм в страсть. В итоге мы стояли и целовались, а когда Миша вбежал на площадку со словами "я что-то пропустил?" мы его даже не сразу заметили. Зал взорвался от умиления и удовлетворения своих пэйринговых потребностей. Дженсен: Кастиэль сам разрушил свое счастье. Красивый мужчина достался другой. Джаред: А где ты был-то тогда? Миша: Писал твит.. Джаред: Запомните дети, интернет может помешать вашему счастью! Фанаты загудели. Ричард: А что со сценой? Переснимали? Т/и: Сказать не могу. Тайна Сверхъестественного. Посмотрите и узнаете. Ричард: Хоть серию скажи. Т/и: Да я и сама не знаю.

***

      В целом ComicCon прошел блестяще. Два часа удовольствия для фанатов и расслабления для актеров. И посмеялись и поговорили на серьёзные темы. После была фотосессия, где с тобой и остальными фанаты фотографировались около часа, а далее подпись артов, плакатов, дисков и прочего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.