ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Кастиэль/ Т/и (Сверхъестественное)

Настройки текста
      Ты сидела в небольшом номере очередного мотеля. Ты часто останавливалась с братьями Винчестерами в различных мотелях и довольно большое количество кроватей проверили крепость ваших тел. Вот и в очередной раз вы остановились в таком мотеле, но в этот раз вы взяли два номера. В одном были ты и Сэм, а в другом Кас и Дин. Странное распределение, не находишь? Но сейчас так было правильно. Вы с Касом не должны были видеть друг друга. Не потому что вы ненавидели друг друга, нет, как раз напротив. Вы любили друг друга и именно сегодня, в этот день у вас свадьба.

***

      Кас нервно ходил по номеру туда-сюда, пока Дин спокойно валялся на кровати. Винчестер листал какой-то порножурнал и довольно ухмылялся. Он даже не слышал что себе под нос бурчит Кастиэль. Ангел нервно теребил свой плащ и поглядывал на часы. - Как она там? - обратился Кас к охотнику. - Всё хорошо. Сидит с Сэмом и заплетает косички, - не отрываясь от журнала, отвечал Дин. - Сэму? - не понял ангел. - А кто их знает. У них там девичник, - пожал плечами Винчестер. - Зачем устраивать что-то шикарное? Она и так шикарна... - Слишком много шикарного в твоей жизни, да? - ухмыльнулся Дин, - Она же девчонка. Каждая девчонка с детства мечтает о красивой свадьбе с голубями, розами и платьем. - Но Т\и не такая как все девушки...

***

- Так ты представляла свою свадьбу? - спросил Сэм у тебя, помогая тебе одеться. - Смеёшься? Невеста ангела! Это в сто раз круче любых представлений, - твоя улыбка сияла чуть ли не на весь мотель. - Ты и правда готова сделать этот шаг? - Сэм встал рядом с тобой перед зеркалом и посмотрел на тебя. - С какой-то стороны у меня нет выбора. А с другой, я люблю Каса, зачем отказываться? Я охотник, Сэм, и каждая охота может стать для меня последней. Почему бы не побыть по-женски счастливой?

***

      Небольшой коттедж в Шотландии, где должна пройти свадьба, уже ждал вас с распростёртыми объятиями. Кас переместил туда в первую очередь себя и Дина, чтобы проверить всё ли там в порядке. Никому не хотелось, чтобы какие-то твари всё испортили. Когда Кас оказался на территории здания, у него не было слов. Под руководством Кроули, демоны подготавливали место для свадьбы. Естественно, по желаниям Т\и. И это место оказалось маленьким Раем. Само здание было старым, что придавало какой-то шарм мероприятию. Ограждение было украшено лентами, а арка была в россыпи из различных цветов. Двор был уставлен небольшими скамеечками, где должны были сидеть гости. Которых по факту просто не было. Они мертвы... Но такова жизнь и стоит с этим смириться.       Внутри коттедж был ещё прекраснее. Винтовые лестницы, небольшие столы с закусками, на которые Дин смотрел с такой любовью, с которой Кас смотрел на свою невесту. В целом, всё было так шикарно, что могло оказаться обычным обманом. Но к счастью, это была реальность. Сегодня половина нечисти "взяла выходной". Кроули позаботился об этом. Ангелу повезло, что ты могла найти общий язык со всеми существами. Кроули не был исключением. Ты даже вписала его в список гостей. И именно Кроули переместил тебя с Сэмом на место бракосочетания.

***

      Начало темнеть. Луна стала показываться в своём лучшем свете, а звёзды россыпью маленьких пятнышек освещали дорогу. Ты хотела чтобы свадьба была ночью. Чем меньше народу знает о концентрации сверхъестественных существ в одном месте, тем лучше. Хотя тебе было не о чем волноваться, ведь этот коттедж был давно заброшен и находился на окраине. Люди попросту забыли дорогу к нему. В любом случае, ты уже сделала свой выбор и не собиралась ничего менять.       Во дворе все скамейки были заняты демонами. Ты была удивлена, что Кроули сделал всё так масштабно. Но ты заметила, что первые ряды свободны. Почему же? Не важно, не загружай голову, вот и всё. Ты шла под руку с братьями. С одной стороны Сэм, с другой Дин и они вели тебя в твоём красивом, но довольно простом платье по тропинке к Кастиэлю. Демоны стояли и осматривали тебя с ног до головы. Они знали, что тебя стоит бояться. И эта глупая фишка а-ля "мы знаем слабую сторону Каса", теперь не сработает. А всё потому что ты была его сильной стороной.       Ты подняла взгляд и увидела на небольшом постаменте своего жениха. Рядом с которым стоял Кроули. Как иронично... Демон будет сводить судьбы ангела и охотника. Злейшие враги сломали систему. И это было очень круто. Винчестеры медленно вели тебя сквозь толпу демонов и ты сдержанно улыбалась Кастиэлю. Сделав ещё пару шагов, ты отпустила руки братьев и встала напротив любимого. Ангел с восторгом рассматривал тебя. Ты в его глазах была настолько красивой, что невозможно было описать словами. Он смотрел влюблённым взглядом и ты всё понимала. Ему можно было ничего не говорить. Ты даже не заметила, как Винчестеры встали по обе стороны от вас. Сэм на твою сторону, а Дин на сторону Каса. - Прежде чем начнём, - заговорил Кроули, привлекая ваше внимание, - У меня есть небольшой подарок.       Король Преисподней щёлкнул пальцами и первые ряды заполнились людьми. Такими родными и до боли любимыми. Мама, папа, твой старший брат, Джо и Эллен Харвел, Бобби Сингер, Гарт, Гавриил, Чарли. Все такие родные и такие... мёртвые. Кастиэль не одобрял этот подарок, поскольку ты сразу начала плакать. Но на удивление для всех, ты повернулась к Кроули, обняла его и поблагодарила его. Да, пусть они все были мертвы, но сейчас они рядом и ведут себя, как живые. Ты втолкнула себе в голову мысль, о том что они настоящие и на один день забыла о их смерти. - Что ж, теперь можем начинать, - ты успокоилась и кивнула Кроули. - Властью данной мне... самим собой, я хочу спросить у вас лишь одно. Вы любите друг друга? - Да, - унисон сказали вы с Касом, держась за руки. - Кастиэль, готов ли ты защищать задницу Т\и и быть с ней в горе и радости? - Да, - не отрываясь от тебя ответил ангел. - Т\и, готова ли ты учить любителя пчёл человеческой жизни и любить его странности? - Да. Я уже их люблю, - улыбнулась ты и по твоей щеке прокатилась маленькая слеза. - Тогда можете поцеловать друг друга, закрепив свой странный союз.       Кастиэль буквально навалился на тебя с поцелуем. Ты еле устояла на ногах от такого толчка, но ангел всегда был готов тебя поймать. За его спиной довольно кивал Дин, говоря Сэму что-то вроде "моя школа".

***

      Союз был закреплён. Теперь ты жена ангела. Теперь ангел муж охотницы. У вас невероятно опасная жизнь, но это вы даёте друг другу силу и стимул к жизни. Что бы не происходило, вы всегда готовы быть вместе и поддержать друг друга. Пускай, частенько Дин или Кроули подкалывали вас, но вы находили что им ответить. Ещё больше шуточек набралось, когда ты сделала татуировку на всю спину в виде крыльев. Это был милый жест и символ твоей любви к ангелу. Но для Дина это стал прекрасный повод начать и тебя называть крылатой задницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.