ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Сверхъестественное (ComicCon#2)

Настройки текста
      После очередного рабочего дня, ты стояла у стола и выбирала чем бы перекусить. Только-только набрав на тарелку салата и пару булочек, ты услышала, как Бобби собирает всех вокруг себя. С грустным лицом оставив тарелку с едой на столе, ты закинула в рот пару виноградин, и пошла к толпе. Твои коллеги что-то обсуждали и смеялись, пока Бобби не начал о чём-то говорить. Мужчина раздал всем расписание на месяц, в котором было красным цветом выделено долгожданное событие. Посреди месяца, тебе, Дженсену и Мише дали выходные, чтобы вы смогли слетать на конвенцию в Россию. Ты была очень заинтригована, поскольку в России ты ещё не была, и знаешь её только по рассказам Миши или по новостям. Дженсен тоже как-то раз был в России и приехал оттуда довольным. Это тебя радовало. Отдых, ещё и маленькое путешествие.

***

      И вот пришёл день, когда вы сидите в небольшой комнате, оборудованной под гримёрку и обсуждаете первые впечатления. Ваш разговор прерывает ваша переводчица, которая сопровождала вас по России. Её звали Ксения, вы обращались к ней, как "Ксюша", но почему-то никак не могла правильно сказать её имя и называла её просто "Сюша". Девушка не обижалась, лишь мило улыбалась и помогала тебе во всём. Парни вели себя более уверенно, а ты просто следила за каждым их движением.       Ксения предупредила о пятиминутной готовности, и вышла из комнаты. Ты сразу же стала поправлять свою причёску перед зеркалом и проверять свой внешний вид. Миша стравил какую-то шуточку, как ты стукнула его легонько по лбу и он "обиделся". Дженсен не стал испытывать судьбу и просто хихикнул. Вскоре, пять минут прошли и вас позвали за кулисы. Вы слышали гудение зала. Ни одного слова нельзя было разобрать. Хотя ты пыталась. Правда, один раз ты услышала "I love you, Supernatural!". Ты улыбнулась такой реакции на ваш приезд и ждала начала.       Свет в зале померк, софиты были направлены на сцену, на которой стояло три стула. На полу, рядом с каждым из них была бутылка воды. Ведущего не было, это была скорее просто встреча с фанатами и разговор по душам. Гул в зрительской части зала немного поутих, но как только заиграл саундтрек к сериалу, все взорвались аплодисментами и криками. По команде вашей переводчицы, вы один за другим начали выходить. Сначала вышел Миша, затем ты, а после Дженсен. Вы стояли на сцене, рядом друг с другом, а вам кричали различные фразы. Несколько раз ты услышала ваши имена. - Привет! - на русском поздоровался Миша, что вызвало ещё более бурную реакцию.       Вы устроились на своих местах и подождали пока зал немного притихнет. Ваши микрофоны были настроены довольно хорошо и на большую громкость, но из-за криков, вы не слышали свои голоса. Как только Дженсен начинал говорить голосом "альфа-самца", все начинали снова визжать и кричать. - Как у вас дела? - спросил Дженсен и ему ответили криком, - У меня тоже неплохо. - Кто-нибудь из вас говорит по английски? - Миша говорил на английском, но иногда пытался вставлять русские слова. Почти весь зал крикнул "yes" и ты снова улыбнулась. - Мы очень рады, что вы пригласили нас к себе в гости, - начала ты, и тебе так же ответили криками, - Дорога была не лёгкой, но всё же мы здесь и мы рады быть с вами. В зале прокатилось милое "Оооооу". Ты заметила, как по разным сторонам зала уже выстраивались фанаты, желающие задать вопросы. В любом случае не все смогли бы задать вопрос, потому что время ограниченное, но вы всегда стараетесь каждому дать шанс. - Знаете, что касается дороги, то я не смог даже воды попить, потому что меня так трясло, - Миша показательно открыл бутылку и сделал глоток. - Зачем тебе вода? Ты же... Миша, - посмотрел на друга Дженсен. - Давайте дадим слово ребятам, - ты указала на фанатов, которые нетерпеливо приплясывали у микрофонов. - Давай, ты, - Дженсен указал на парня справа от себя. - Привет, - начал на русском парень, но после на корявом английском задал вопрос, - Миша, насколько хорошо ты знаешь русский? Скажи что-нибудь. - Эмм, - мужчина призадумался, - Я люблю Ваш президент. Желаю вам много коров. Вкусный сыр и я люблю тебя. На последних словах зал крикнул ему "Я люблю тебя" в ответ. - Что ты только что сказал? - спросила ты у актёра. - Что я красавчик, а вы нет, - спокойно ответил Миша, на что ты лишь закатила глаза. - Ну-ка скажи мне какое-нибудь слово, я хочу хоть что-то знать на русском. - Привет, - начал Миша, - И... жопа. - "Жопа"? Что это? - ты повторила это слово и весь зал начал смеяться. - Это ты, - хитро улыбнулся Миша. - Он тебя обманывает, - шепнул Дженсен, - "Жопа", это всё вокруг нас. - Тогда, я пожалуй запомню только.. прывьет, - зал снова мило отозвался на твою попытку говорить на русском. - Давайте следующий вопрос, - Дженсен указал в другую сторону. - Привет, - девушка сразу начала говорить на английском и вопрос задала почти без ошибок, - Что вам друг в друге нравится, а что нет? - Т\и иногда бывает слишком серьёзной, - начал Дженсен, - А Миша... ну он просто Миша. Но оба они хорошие актёры. Хотя.. Миша... - Хэй! - Коллинз обиженно посмотрел на коллегу, - Дженсен полный козёл, но в тоже время он смешно ест пончики. - А я просто люблю этих засранцев, - закончила ты. - Следующий, - Миша указал на фаната. - Кто из вас самый неуклюжий? - Миша! - вы с Дженсеном хором ответили на вопрос, на что Миша лишь пожал плечами. - Следующий, - ты указала на фанатку. - Кто чаще всего материться и почему? - Миша! - снова вы с Дженсеном в унисон ответили на вопрос. - А всё из-за них, - Коллинз указал на вас пальцем.

***

      Шёл второй час, а вы всё веселились, но тут голос из рубки предупредил о скором окончании конвенции и что можно успеть ответить только на один вопрос. Ты тут же указала на одного из фанатов и девочка, нервным голосом задала последний вопрос на сегодня. В конце она добавила, что все фанаты вас очень любят и скучают. Что каждый всегда переживает за ваших героев и плачет над грустными моментами. Тебя это так расстрогало, что ты пустила слезу, чем снова спровоцировала пару шуточек в свою сторону. Но тебя это не задевало, ведь ты была как дома. И все вокруг были для тебя одной большой семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.