ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Дерек Хейл/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста
      Ты любила свой дом. Именно тот, который стоял недалеко от школы, где пару лет назад ты училась вместе со Скоттом и Стайлзом. Именно тот, где чаще всего собиралась стая. Но сейчас ты не живешь в нём. Тебе пришлось уйти. И, черт возьми, по собственной воле. - Ты уверен, что это хорошая идея? - ты ходила по комнате и складывала свои вещи в сумку. - Я должен знать, что ты в безопасности. А если ты будешь жить здесь, то я могу не успеть тебя спасти, - Дерек подкидывал тебе вещи из шкафа. - Тогда ты можешь переехать ко мне, - ты пожала плечами. - Ты себя слышишь? - поднял бровь волк, посматривая на тебя. - А ну да, как же хмуроволк покинет свой хмуролофт, - пробубнила ты.        Дерек молча подошел к тебе и поцеловал в губы настойчиво, но нежно. Ты ответила на поцелуй, зная, что волк не отстанет, пока не получит своё. Поцелуй - идеальный способ Хейла заткнуть тебя. - Ты в порядке? - в лофт вошел Дерек, на ходу снимая с себя окровавленную футболку. - Как всегда, - парень подходит к тебе и целует, радуясь, что с тобой всё хорошо.       Ты всё ещё не можешь смотреть на своего волка спокойно. Особенно когда он без футболки. Его мышцы, на которых застыли капельки пота, притягивают, как магнит. Даже запёкшаяся кровь придаёт Хейлу ещё больше сексуальности. Как бы ты хотела оказаться на руках парня и целовать его до боли в губах.       Дерек знает о твоих желаниях. Дерек сам не против их осуществить. И он делает это. Оборотень медленно подходит, не прерывая зрительный контакт и касается губами твоей шеи. Ты не можешь сдерживаться и прижимаешь парня к себе, впитывая каждое его прикосновение. Пусть он в крови, пусть он в грязи, но он твой. И тебе этого достаточно. Хейл знает это, но старается дать больше, подняв тебя на руки и продолжая целовать. Он каждый раз, уходя из лофта, считает минуты до возвращения. И каждый раз встречает тебя горячими поцелуями.

***

      Прошла неделя, как ты просыпаешься в одной кровати с волком. Жалеешь ли ты? О, нет. Каждое утро заслуживает значёк "лучшее начало дня", а каждое "доброе утро" произносится слишком мило, чтобы быть правдой. Пускай все кажется идеальным, но ты не можешь просто взять и представить, когда что-то будет не так. Ведь всё, чего ты хочешь - Дерек. А всего, чего хочет Дерек - ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.