ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста
- Перестань нервничать, - ты смотрела на своего друга, который ходил по комнате туда-сюда и мял пальцы. - Что мне по-твоему ей сказать? Она же вроде как самая красивая девочка школы и её любят все, особенно этот тупой Джексон! - истерил Стайлз. - Так, Стилинси, приземли свою задницу на кровать и давай мы с тобой подумаем спокойно, - ты схватила парня за руку и усадила рядом с собой. - Ничего не получится. Будет лишь еще один повод посмеяться надо мной, - Стайлз опустил голову вниз. - Попробуй на мне. Представь, что я Лидия Мартин и пригласи на свидание меня, - ты пожала плечами и погладила друга по спине. Стайлз подумал секунду, а после повернулся к тебе. Он уселся поудобнее и долго всматривался в твои глаза, настраивая себя на нужную волну. Но ц/т/г глаз никак не хотели становиться зелёными глазами Мартин. Как бы Стайлз не пытался представить на твоём месте твою подругу, ничего не выходило. И он понял почему. Ты все терпеливо ждала. Не подгоняла парня. Ты хотела ему помочь, а спешка могла сбить его. Ты молча смотрела на друга и слабо улыбалась, давая понять, что все в порядке. - Ты пойдешь со мной на свидание? - тихо, но уверенно спросил Стайлз. - Думаю, да, - без раздумий ответила ты. - Я серьёзно, Т/и. Ты пойдешь со мной на свидание? - теперь уже Стайлз говорил громче. Он стал уверенней. - Ты... зовешь меня? Именно меня? Но мы же... - Я хочу пойти с тобой, - Стилински улыбнулся, разбивая все подозрения хлам. - Хорошо, - ты улыбнулась и тут же почувствовала мягкие губы на своих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.