ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Питер Пен / Т/и (Однажды в сказке)

Настройки текста
      Ты открыла глаза и застыла, даже перестав дышать. Какого черта ты не дома? И вообще, где ты? Осмотревшись, ты поняла, что находишься на острове. Если прислушаться, то можно услышать звук волн, разбивающихся о берег. - А вот и новенькая, - к тебе из кустов вышли три мальчишки с палками. - Кто вы? Что вам нужно? - ты не паниковала, но тебя всё же немного потрясывало. - Ты же знаешь, где ты, Т/и? - самый высокий из парней ухмылялся. - Откуда ты знаешь моё имя? - ты встала на ноги и сделала шаг назад. - Она не помнит, - фыркнул высокий, обращаясь к остальным, а после снова посмотрел на тебя, - Этой ночью ты сама согласилась пойти с НИМ. Ты теперь потерянная. - Нет, - ты шепнула это "нет", но на самом деле ты знала, что это "да".       Ведь этой ночью ты засыпала со слезами на глазах. Родители довели тебя до истерики по какому-то пустяковому поводу. Ты думала, что они тебя перестали любить и ценить. Именно тогда в окно постучала тень. Ты боялась, но открыла путь в свою комнату. Тень протянула тебе руку, и ты не чувствовала угрозы. Ты словно зачарованный зверёк смотрела на хищника. Существо дождалось твоей руки и взлетело, а ты вместе с ним. И тебе стало так свободно и легко, что ты почувствовала себя самой счастливой на свете. - О, нет... - ты взялась за голову, - мне нужно назад! - Из Неверленда никто не возвращался, - ухмыльнулся парень. - Но... - Теперь это твой дом, а мы твои братья, - русоволосый бросил тебе палку, - Будет твоей игрушкой. - Разве это прилично, так обращаться с девушкой? - за твоей спиной вдруг появился ещё один парень. - Прости, - мальчишки с палками попятились в кусты, а затем просто убежали. - Доброе утро, Т/и, - парень мило улыбнулся и подошел к тебе. - Верни меня домой, пожалуйста, - взмолилась ты. - Я не могу, - пожал плечами парень, - Кстати, я Питер Пэн. - Но мои родители... - ты не успокаивалась, - Они явно ищут меня. - Они обидели тебя, - нахмурился Питер. - Но это не значит, что они не любят меня. - Ночью ты считала иначе. Ты плакала. Твои маленькие слёзки говорили о том, что тебе больно, хотя никаких ран у тебя не было. Это они, Т/и. Родители. Они сделали тебе больно, - Питер подошел к тебе и обнял. Ты секунду постояла, а после тоже обняла парня. - Я все равно хочу домой... - Давай сделаем так. Ты погостишь на этом острове недельку и если тебе понравится - останешься. Если нет, то я отпущу тебя домой, - Питер смотрел тебе в глаза и ты чувствовала тепло. Ты молча кивнула и Пэн снова прижал тебя к себе.

***

Неделю спустя - Хэй! Это нечестно! - кричала ты одному мальчишке, который щекоткой отвлекал тебя от твоих "врагов", чтобы они победили. - Все методы хороши, - смеялся парнишка. - Пора бы пообедать, - на поляне появился Питер Пэн, и все тут же разбежались по своим местам, набирая в импровизированные тарелки кашу. - Как не вовремя, - с улыбкой сказала ты, проходя мимо Пэна. - Хочешь продолжить? - парень поднял бровь и тут же начал щекотать тебя. - Да почему вы это делаете? - твой звонкий смех заражал всех вокруг и ты слышала, как некоторые парни тоже начинают смеяться. - Потому что так я тебя побеждаю, - Питер поставил тебя лицом к себе и посмотрел в глаза. - А знаешь, как я могу победить? - ты сверкнула глазками и ухмыльнулась.       Питер недолго смотрел на тебя и ждал твоих действий. Он стоял как столб. Непоколебимый и напряженный, но как только ты дотронулась до его лица ладонью, он стал мягче. А стоило тебе приблизиться к нему на пару сантиметров, как Пэн сам преодолел оставшееся расстояние и прикоснулся к твоим губам своими.       Этот поцелуй был нежный, по-детски невинный, а самое главное первый и последний. Ведь сегодня ты отправишься домой. Питер обещал выполнить твоё желание. И несмотря на то, что тебе очень нравилось в Неверленде, ты хотела вернуться к родителям. Питеру было больно знать, что ты уйдешь, но на то твоя воля. Он редко кого отпускал назад, но тебе он поможет вернуться. А ты в свою очередь, обещала когда-нибудь еще его навестить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.