ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе/ Т/и (Дневники Вампира)

Настройки текста
      Ты шла с улыбкой на лице и окровавленными костяшками. Мистик Фоллс явно отличается своей кровавостью от остальных городов. Ну ты же не виновата, что тебя спровоцировала эта сучка. Елена Гилберт решила отключить свои чувства и снова заняться кручением-верчением братьями Сальваторе. Только вот если Деймон был её добровольной собачкой, Стефан был занят. А именно тобой. - Какого чёрта ты сделала? - перед тобой появился твой любимый. - Поставила эту сучку на место, - ты невзначай посмотрела на свои костяшки. - Ты могла пострадать, ты это понимаешь? - заботливый взгляд Стефана осматривает тебя с ног до головы. - То что я человек, не значит что я слабая, - ты смотришь в глаза Сальваторе. - Елена отключила чувства, а это значит, что она намного опасней... - Чем обычно? - заканчиваешь ты за парня. - Я не это хотел сказать, - вампир взял твоё лицо в руки, - Пожалуйста, прошу тебя, не делай так больше. Она чуть не убила свою лучшую подругу. А Кэролайн не слабый вампир... - В этот раз победила я, - ты вспомнила, как вонзила ножку стула в живот брюнетке. - Т/и... - Хорошо, Стефан, я обещаю больше не лезть к ней, - сдаёшься ты. - Даже если она будет провоцировать тебя. Просто уходи. Найди меня. Даже нет, я сам тебя найду, - Сальваторе обнял тебя и крепко сжал. - Милый, перестань так переживать за меня. Я умею выживать, - ты ухмыльнулась, но понимала что в этот раз тебе и правда просто повезло.       Стефан снова положил свои руки тебе на щёки и немного их сжал. Усмехнувшись на увиденное выражение твоего лица, он наклонился к тебе и поцеловал. Его поцелуи всегда были нежными и милыми. Ты чувствовала, как он сдерживается. Он хотел страстно прижать тебя к стене и, покусывая губы и шею, доставлять тебе удовольствие. Но он считает тебя хрупкой девочкой, которую можно аккуратно целовать. Пока что тебя это устраивало... пока ты сама не начала брать инициативу в свои руки. И тогда уже, замечая в твоих глазах желание и любовь, Стефан сделает всё, чтобы тебе было хорошо.       Ему правда важно, чтобы ты улыбалась и была живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.