ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Кол Майклсон/ Т/и (Первородные)

Настройки текста
- Т/и, - девушка протягивает руку с каменным лицом. Парень молча принял руку девушки и поцеловал. Его лицо было довольно заинтересованным. - Так, как тебя зовут? - девушка спрятала руку за спину. Парень недолго помолчал. - Кол Майклсон, - обоятельная улыбка на лице парня заставила и Т/и перестать быть такой серьёзной. - Долго думаешь, Кол Майклсон, - усмехнулась особа. - Просто наслаждаюсь моментом, - сексуальная ухмылка и гордый взгляд начинали медленно сводить с ума. - Пройдёмся? - предложила Т/ф, и не дожидаясь ответа, двинулась вперёд. - Ну, пошли, - Кол за пару шагов догнал новую знакомую и взял за руку. - Нахальное вторжение в личное пространство? - девушка указала взглядом на их сцепленные руки. - О, ещё какое вторжение, - Кол немного притянул девушку к себе, - Ещё чуть-чуть и будет нападение. - Будь осторожен, командир, так можно и пострадать, - смотря в глаза Майклсону, шептала с ухмылкой Т/и. А после снова пошла вперёд, отпустив руку парня. Кол не теряя времени, подбежал к новой знакомой, одной рукой обнял её за талию, а другой притянул к себе и поцеловал. Для Майклсона нет преград. Он хочет - он делает. - Больше никогда так не делай, - Т/и отстранилась, немного покраснев. - Рядовой приказывает командиру? Не порядок, - и снова эта обворожительная ухмылка, которая отвлекает Т/и и она снова пропускает то самое нападение. Ещё один поцелуй. Кол знает, что он не последний, а Т/и понимает, что больше не хочет, чтобы он был последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.