ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Натаниэль Бузолич / Т/и (Первородные) ComicCon

Настройки текста
      Т/и снова была готова к крикам фанатов. Они бешено любили эту ведьму, а она в ответ любила их. Частенько, после работы девушка заходила в социальные сети и отвечала на письма фанатов. Она считала, что без них она простой человек, который днями и ночами "убивает" людей перед камерой.       Рядом с девушкой стояли её коллеги и общались о разном. В этот раз с девушкой приехали лишь парни - Джозеф Морган, Дэниел Гиллис и Натаниэль Бузолич. Это был первый день Conа, поэтому успели приехать только вы. Но для любящих фанатов это было уже большим подарком. - Дорогие друзья! - начал ведущий, обращаясь к шумной аудитории, - Я хочу, чтобы вы все как можно громче поприветствовали наших гостей!       Зал дико закричал, Т/и даже дёрнулась от испуга. Но после её наполнило теплотой фанатских криков, и девушка начала улыбаться. - Главный Первородный, Король Нового Орлеана, самый красивый гибрид и просто секс - Джозеф Морган! - зал тепло встретил мужчину, который первым вышел на сцену. - Как же без старшего красавчика Дэниэла Гиллиса? - мужчина, улыбаясь, присоединился к своему коллеге. - Третий красавчик, которого все шипперят со всеми, фавориты его сердца его любимая бита и И/т/п (имя твоего персонажа) - Натаниэль Бузолич! - и снова бурные аплодисменты. Т/и осталась одна за кулисами и ждала слов ведущего. - Три красавца это прекрасно, но находиться в одном помещении с горячими мужчинами это не для меня, я предпочитаю женщин. Горячих женщин, если вы понимаете о чем я, - парень неоднозначно повел бровями, - Разбавит сегодня этот мужской состав - Т/и Т/ф!       Так же как и всех, тебя тепло встретили криками и аплодисментами. Ты радостно махала в ответ и улыбалась. Ведущий (далее просто В): Ну что, ребят, как вам компания? Джозеф (далее Дж): Как всегда прекрасно. Дэниел (далее Д): Мы ради этой компании и прилетели.       Фанаты пустили по залу милое "Ооо" и ребята услышали несколько криков "Я тебя люблю". В: Ну что, ребят, признавайтесь, какого чёрта вы творите в сериале? Натаниэль (далее Н): Любовь к своему зрителю. Т/И: Через смертоубийства *усмехнулась ты* В: Кто из вас убил больше народу? *все указывают пальцем на Джозефа* Дж: Вы следующие, засранцы. В: Что ж, у меня есть ещё миллион вопросов к каждому из вас, но я предоставляю слово вашим верным фанатам. *крики из зала* Итак, давай ты. Фан#1: Всем привет, вы невероятные и вы об этом знаете! Просто огромное спасибо за то, что вы есть и за то, что вы делаете. *умилённое "ооо" из зала* В общем, вопрос такой: как вы считаете, если бы в сериале осталось только три персонажа, допустим вы, кто бы смог добиться сердца Т/и? *зал начал визгливо поддерживать фаната, а актёры с улыбкой переглядываться* Дж: Ещё никто не устоял перед чарами гибрида, так что я явный фаворит. *играет бровями* Д: Девушкам нравятся умные парни. Сейчас мозг - это истинный секс, так что ты со своими кровавыми клыками и нестриженными ногтями отойдёшь на второй план. *фанаты криками поддерживают Дэниела* Н: У меня тип вообще шансов нет, да? *грустный взгляд в пол* Т/и *шепчет*: У тебя есть я. *Зал ликует и хлопает* Фан#2: Что вы любите в своих коллегах больше всего? Т/и: Джозеф на самом деле добрейший человек. Вот серьёзно, он даже приютил на площадке котёнка, который взялся не пойми откуда. *милое "ооо" из зала*. Дэниел очень веселый, любитель порассказать что-то смешное и рассказчик из него то что надо. А что касается Нейта, то... он просто замечательный человек. И заботливый, и милый, и добрый... Дж: Да понятно, у вас там сговор, можешь не продолжать. *обиженно сложил руки на груди и отвернулся. Из зала кто-то крикнул "Джозеф, я люблю тебя!"* Ага! Поняли? Меня любят, а вы просто так, массовка. Фан#3: Когда шоу закончится, будете ли вы продолжать общаться? Д: Ненавижу этих идиотов, как только доснимем последний эпизод, я улечу во Францию и стану багетом. Дж: А потом Нейт и Т/и купят тебя и сделают из тебя канапе на свою свадьбу... ой. *зал начал восторженно хлопать, топать и кричать* В: Вы женитесь?! Т/и: Что? Н: Что? Зал: Что? Д: Я ж говорю, идиоты... В: Нет, ну а если серьёзно, вы и правда женитесь? Н: Ну предложение было сделано пару часов назад, Т/и пока не дала ответа. *смотрит на тебя* Т/и: Я не могу сказать "нет". *зал сходит с ума* Дж: Ну вот, опять всё внимание на себя переключили. Д: Полетели со мной во Францию? Дж: Я буду твоим художником, а ты моей Эйфелевой башней! Д: Звучит прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.