ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Айзек Лейхи/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста

"Серый волк"

      Ты как всегда задержалась на работе. Чёртовы посетители кафе, где ты работала официанткой, никак не хотели уходить. Гости изрядно напились и вечно указывали на тебя, что-то обсуждая. Ты стояла за барной стойкой и говорила со своей подругой - барменшей, о том, как сильно ты хочешь домой. - Эй, девушка, - подозвал тебя один из молодых людей в компании. - Я слушаю, - ты подошла к гостям с надеждой, что они попросят счёт. - Зачем тебе эта красная лента в волосах? - парень указал на твои волосы и облизнул губы, - Как ещё ты можешь ей воспользоваться? - Извините, но я могу вас рассчитать? - проигнорировав вопросы, ты настаивала на своём. - Конечно, красная шапочка, - усмехнулся второй из компании, - а потом мы можем поехать к тебе и ты угостишь нас своими булочками. - Она занята, - за твоей спиной ты услышала приятный, но уверенный голос. Обернувшись, ты увидела до безумия симпатичного парня с милыми кудряшками. - Кем же? - не переставал усмехаться гость. - Серым волком, - моргнув, твой защитник сверкнул жёлтыми глазами. Парни будто в момент отрезвели, и бросив деньги на стол, выбежали из кафе. - Спасибо, - выдохнула ты, обращаясь к парню, попутно собирая трясущимися руками деньги. - Да не за что, - улыбнулся парень и протянул тебе руку, - Айзек, но можешь меня звать серым волком, если хочешь. - Т/и, - ты смущённо улыбнулась, - и я просто официантка с красной лентой в волосах.

"Потому что хочу"

      В очередной раз Айзек встречал тебя после работы и подвозил домой. Всю поездку вы разговаривали о том, как прошёл день и что нового произошло в жизни каждого из вас. Ты на удивление спокойно отнеслась к тому, что Лейхи не простой человек, а он был этому бесконечно рад. Вы редко обсуждали его способности, потому что ты считала это бестактным, но все равно иногда говорили об этом.       Этим вечером Айзек привёз тебя домой пораньше и вместо того, чтобы как обычно притормозить у дома, он припарковался. Тебя это немного насторожило, но ты не подала виду. По привычке ты потянулась попрощаться, но Айзек повернулся к тебе и поцеловал. Ты толком ничего не успела понять. Раз, и его губы мягко касаются твоих. Это был не обычный дружеский "чмок". Это был настоящий поцелуй. В один момент Лейхи отстранился. Ты смотрела на него ничего не понимающими глазами, а после произнесла: - Почему? - Потому что хочу, - без каких-либо размышлений выдал парень и снова прикоснулся к твоим губам. А ты была не против. Это было теперь твоё любимое прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.