ID работы: 7446387

Очень важная ночь Кямрана

Гет
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Утро

Настройки текста
      Фериде проснулась раньше своего ненаглядного супруга. За окном было светло. До чего же хочется есть, но совсем не тянет спускаться к семейному завтраку. Не трудно представить, какие двусмысленные взгляды домашних ожидают их. Который час? Почти половина одиннадцатого! Ну и ну, как долго они спали! Это даже хорошо, потому что, раз все уже поели, то удастся избежать щекотливой ситуации — Çalıkuşu (1) по-прежнему оставалась застенчивой школьницей.       Кямран мирно спал, а Фериде любовалась его красивым лицом, длинными густыми ресницами, и не могла насмотреться. Когда она поправила одеяло и повернулась к мужчине поудобнее, то заметила теперь при дневном свете, его восставшее и опять большущее «достоинство». Наша школьница была хоть и застенчивой, но очень любопытной. Вчера вид этого дела вгонял её в краску, и она боялась даже мельком взглянуть на него. А теперь любопытство пересилило стыд, и она попыталась рассмотреть это, доселе невиданное и непонятное «существо». Конечно же, «существо», которое живет своей жизнью и меняет форму и размер независимо от воли хозяина. Как такое может быть? Едва заметно дотронулась пальчиком… Тёплый… Кожа такая тонкая…а почему вены вздулись? Хм…твердый, но будто резиновый. Примерилась ладошкой, как бы прикидывая длину. Хммм… Сквозь сон Кямран ощутил несмелые прикосновения. На самом деле он уже почти просыпался, но вовремя догадался не открывать глаза и воспользоваться ситуацией. Подумал: «Вот ведь, любознательная моя овечка! Ну, пожалуйста, дотронься ещё хоть один разочек!» Но, увы… Фериде была очень осторожной — не хотела будить своего импозантого, мужественного, нежного и доброго мужа. Пока ей достаточно было и этого беглого знакомства. Осознав, что ждать больше нечего, Кямран открыл глаза. — Günaydın (2), моя принцесса! Как тебе спалось? — он подарил ей самый нежный утренний поцелуй в щеку, а затем в лобик. «Ничего, завтра проснусь первым и разбужу её поцелуями». — Günaydın, sultanım! (3) Замечательно спалось, только вот, кушать хочется, — она его поцеловала в небритую щеку и потрепала по волосам. «Всё-таки, его щетина меня заводит», — отметила про себя Фериде. — И я голодный! Знаешь, так как сегдня наш праздник продолжается, мы, как новобрачные, имеем право на завтрак в постели! Подожди, я попрошу Дильбер-калфу, чтобы принесли всё в комнату. Кямран всегда был очень чутким и догадался, что домочадцы могут смутить Фериде своими взглядами и неоднозначными намёками. Он знал характер Чалыкушу, как никто другой. Молодой человек ещё лежал, а попрыгунья встала с кровати и торопливо надевала утренний халат. Он любовался её прекрасным телом. Нет!!! Что это?! На аппетитной попке и на белоснежном плечике красовались багровые отметины…«Вот ишак! Неужели, так увлекся в темноте, что перестал себя контролировать?! Шайтан! Хоть бы не заметила, все-таки, сзади!» Запахивая шёлковый халат, прелестница улыбалась ему своей самой ясной, самой манящей улыбкой. Будь его воля — сграбастал бы, затащил обратно в постель и «любил» бы долго-долго! Но этим утром Кямрану оставалось лишь улыбнуться в ответ, а о его сказочно-интригующей улыбке и говорить не стоит — она неописуема. Но тут взору предстали еще два «засоса» — на груди и на внутренней стороне бедра. «Только не это! Как я мог?! Она права, настоящий Неумеха! Но она даже не представляет, насколько она соблазнительна и желанна, как сильно меня к ней влечёт! И, вот, результат…» Птичка упорхнула, а её муж спустился вниз договориться о завтраке и поприветствовать родных. Отец читал газету в гостинной. Его, как и многих, тревожили новости о надвигающейся войне империй. — Günaydın, Babam! (4) — Günaydın, Aslanım! (5) Ну, как дела? , — хитро подмигнул сыну Сейфеттин-бей. Тот понял намек и смущенно усмехнулся в усы: «Tesekkür ederim, baba, у нас все çok güzel! (6) Я так счастлив!» — Рад за тебя! Будьте счастливы! Mashallah! (7) — глава дома похлопал сына по плечу.       По пути в спальню бедный доктор судорожно соображал, как будет оправдываться перед женой за злополучные отметины. Та уже ждала в кресле и, надув губки, многозначительно глядела на мужа. У неё едва не вырвалось: «Неумеха! Что ты себе позволяешь?!», однако, женская интуиция вовремя подсказала ей прикусить язычок. — Ты сердишься на меня, за то, что… — начал было Кямран. — Поверь, я не специально! Впредь буду аккуратнее. И, к тому же, sevgilim (8), никто, кроме нас, это не увидит! Пусть это будет наш маленький секрет, — попытался он перевести всё в шутку. — Ну, не дуйся, пожалуйста, на своего Кямрана…просто ты…ты такая зовущая, сладкая, прям так и съел бы тебя всю! — А есть ему, и правда, очень хотелось.       Слава Аллаху, тут в дверь постучала Нурие-cютлю, бывшая кормилица, так и оставшаяся в доме в качестве помощницы по хозяйству. Она принесла поднос с завтраком. «Уфф, вроде отделался…пока». — Позволь, я покормлю мою дорогую девочку? — Ладно, на сей раз ты прощён, — с напускной строгостью произнесла Фериде. Оба поняли, что это она только «для порядка». Капризуля тоже была голодна, и пара с воодушевлением принялась за завтрак, как и подобает молодым любовникам после бурной ночи.       В комнату вновь постучали. На сей раз — тётя Бесиме. Она напомнила о том, что уже через час придут гости, чтобы традиционно поздравить молодых с началом совместной жизни. И как их только угораздило об этом позабыть?! Но, оно и к лучшему — доктор не хотел пока доставлять дискомфорт любимой. Зато после визита можно будет отправиться гулять по набережной. По дороге, сидя в фаэтоне он не выпустит маленькую тёплую ладошку из своей. Будет так ласкать и поглаживать милые пальчики и между ними, что жена сама захочет поскорее вернуться с прогулки и уединиться с ним в спальне!       На обед с гостями Фериде выбрала надеть красное платье с глубоким вырезом, выгодно подчёркивающее все достоинства её фигуры — то самое, что когда-то подарил Кямран, а она ещё артачилась и заявляла, будто ни за что не станет его носить — дескать, не её стиль. Нынешним утром она посмотрела на это платье другими глазами. Ей захотелось предстать перед мужем именно в нём! И обязательно украсить декольте новой подвеской — подарком Кямрана. Фериде удалилась переодеваться в свою бывшую комнату, которая теперь после свадьбы стала служить ей гардеробной. Деликатно постучав в дверь, Кямран вошёл, когда Фериде уже почти была готова, и с хозяйским удовлетворением супруга понаблюдал, как его сокровище завершает туалет. Ему всё же удалось заметить то багровое пятно на груди жены и другое — на бедре, пока та натягивала чулки. Примечательно, что если Королёк с недовольством взирала на эти «напоминания», то у доктора Кямрана они вызвали нешуточный прилив желания обладать своей малышкой. Теперь с этим желанием ему предстояло бороться до самого вечера. Не беда, подождёт — ему не впервой! Он так долго её ждал! 1) Çalıkuşu = птичка королёк (тур.) 2) Günaydın = доброе утро (тур.) 3) Günaydın, sultanım! = доброе утро, моя султанша (тур.) 4) Günaydın, Babam! = доброе утро, папа! (тур.) 5) Günaydın, Aslanım! = доброе утро, лев мой! (тур.) 6) Tesekkür ederim, baba, у нас все çok güzel = благодарю, папа, у нас всё прекрасно! (тур.) 7) Mashallah! = дай-то Бог! (тур.) 8) Sevgilim = любимая моя (тур.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.