ID работы: 7446387

Очень важная ночь Кямрана

Гет
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Ночь

Настройки текста
      Вскоре Королёк уснула. Кямрану же было не до сна. Доставив своей Gülbeşeker (1) то самое удовольствие, он неимоверно возбудился. Его собственные действия, вид любимой женщины в экстазе, теплое девичье тело рядом — всё это сказалось на теперешнем состоянии мужчины. Член стоял, как каменный. Желание становилось непреодолимым. Как же быть? Тревожить Фериде он не смел. Мысли путались в голове: «Дождаться утра? Но, во-первых, до утра я уже не дотерплю, а во-вторых, скорее всего, ей будет пока некомфортно и она меня не примет. Придется самому… А что, если проснётся и заметит? Она же не поймёт… Оффф! Всё, не могу больше!»       Была-не была! Отвернувшись от спящей жены, он прибегнул к методу, знакомому любому мужчине. Рука заскользила в привычном движении. Стыдно признаться, но он так делал, когда мечты о самой пленительной для него девушке не давали покоя. Вдруг, это опять сон?! Даже подумать страшно… Фериде заворочалась. «Аллах-Аллах! Она, кажется, проснулась и встаёт с кровати… Ах, Кямран, ах! Слава Аллаху, пока недалеко зашёл!» — Кямрааан, ты не спишь? — Hayır, canım (2), я вставал попить воды, — еле сумел ответить хриплым голосом. — А ты почему не спишь, радость моя? — попытался не подать виду. — Я сейчас приду, — надев ночную сорочку, она направилась к двери. — Только прошу тебя, приходи скорее, а то мне никак не уснуть без моей прекрасной птички. Пока жена приводила себя в порядок, Кямран скинул пижамные штаны. «И все же, попробую! Глядишь, повезет, и она не будет против», — ему крайне необходимо было разрядиться! Как только Фериде, вся свежая и благоухающая, вернулась под одеяло, он набросился на неё с жадностью голодного зверя и применил, в общем-то, стандартный набор действий, по сути дела мало отличавший образованого доктора от любой другой мужской особи. Задержался в ложбинке между грудей «Ммм… вот бы тут потереться… и промеж них же кончить, чтоб аж до личика достало», — шальные фантазии понесли бы его и дальше, но он вовремя их пресёк: «Совсем спятил?! Ни в коем случае! Негоже так конфузить юную деву в первую же ночь». Несомненно, Кямрану хотелось всего сразу, однако, он признавал, что спешка сейчас неприемлема и поэтому растягивал удовольствие как мог. Ему было за счастье уже просто лицезреть и ласкать свою несравненную жену везде и всюду. Сколько ещё у них впереди! Он научит её тому, что познал сам, а что-то они придумают новое, ведомое только им двоим, как всегда бывает у пар. Несомненно! — Тебя не было всего лишь несколько минут, а я уже соскучился, прелесть моя! Фериде понимала, что не в силах да и не в праве противостоять натиску. Кямран прямо-таки околдовывал своими действиями и словами. Вот его рука смело скользит по бёдрам и между ними, а затем сжимает аппетитные девичьи ягодицы. Фериде прижалась к его мохнатой груди. Она была вовсе не против продолжения. Или же в ней постепенно просыпалась женщина? В комнате было совсем темно. Она не могла видеть его «огромную штуку», но явно её ощущала. — Почему ты разделся? Кямран, мы так не договаривались! — Ну извини, пожалуйста, мне стало жарко. А тебе разве не жарко в сорочке? — Bilmiyorum (3)… — пролепетала она, вновь приближаясь к состоянию транса. Муж помог Фериде избавиться от ненужной теперь одежды. В темноте она меньше робела от происходящего. — Можно, я сделаю тебе массаж, как в хамаме? — Угу… — Просто расслабься и думай только о том, как сильно я тебя люблю. Перевернул на живот — пусть не смотрит на то, что так её пугает — и уделил внимание каждому уголку прекрасного тела. Ооо! Какая же гладкая мягкая кожа у его прелестной девочки! Фериде полностью доверилась и отдалась любимому. По правде говоря, она испытывала дискомфорт в своем женском месте, но нежность и мастерство мужчины свели его к минимуму. Чутьё опытного любовника подсказало Кямрану, что партнерша полностью принадлежит ему, и  он чувствовал как женское тело трепещет от ещё неосознанного вожделения. Сам будучи на пределе, он «вошёл», нависая на руках, а затем погрузился глубже, накрыв её спину своим разгоряченным сильным телом. Фериде задвигалась под ним в такт, а потом скрестила ноги. «Вот умница!», — только и смог подумать он — в такой момент было не до слов. Ещё несколько движений, и к удивлению и несказанной радости мужа, Фериде испытала то, чего он так старательно добивался! Это стало понятно по её содрогнувшемуся телу, по полу-стону — полу-вскрику каким-то изменившимся уже не девичьим, а женским голосом, по пальцам, крепко вцепившимся в простыню. Подстегнутый зрелищем любимой женщины в эйфории блаженства, тогда, наконец-то, и себе позволил… аж зарычал, едва накрыло мощной волной… Потом они какое-то время приходили в себя, ласково поглаживая друг друга и нежно улыбаясь. Уснули почти одновременно… опустошенные, но бесконечно счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.