ID работы: 7446420

you make my day

Фемслэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

дочь маминой подруги (Сынкван/Хансоль)

Настройки текста
Примечания:
Сынкван уже в тысячный раз закатывает глаза только от одного упоминания имени Вернон, даже не дослушивая остальную часть предложения. Эту девчонку ставят так часто в пример, что раздражение накатывает волной каждый раз сильнее. Она не видела ее ни разу, но начистить ей лицо хотелось давно. Просто потому что: "Сынкван, твои оценки сильно понизились, тебе нужно взяться за учебу! А вот у Вернон хорошо с её успеваемостью, постоянно радует оценками своих родителей!" или "Сынкван, сколько можно быть такой криворукой?! Почему ты просто не можешь нормально порезать лук и не порезаться самой?! Вот Вернон уже готовит себе сама и своей младшей сестре. Поучилась бы у неё!". Или её самое любимое: "Вот ты постоянно дома сидишь ничего не делаешь! А Вернон и гулять ходит со сверстниками и на секции после школы успевает ходить!" Доходило даже до того, что Бу бесилась буквально со всего, что было связано с Вернон. А когда та понимала, что она все время думала о ней, еще больше начинала злиться и раздражаться. Пик этой вершины наступил только тогда, когда к ним на ужин пришла семейка Чхве. Сынкван сидела за столом в парадной одежде уже злобная, ведь самая старшая из семьи Бу с самого утра промыла ей мозги; о том, что сегодня нужно одеться по приличней, а не тот "бомжатский" стиль, который она так любит. Потом  младшая Бу еще долго жаловалась Сокмин о своей тяжелой жизни. Ведь эта дочка маминой подруги уже её так достала! В дверь позвонили, что мама Бу бросила на табурет полотенце и с искрящимися глазами побежала открывать входную дверь. Сынкван уже было интересно, что из себя представляет эта Чхве Вернон, которая успела потрепать ей нервы. А потом как-то получилось, что она залипла на это лицо, выразительные глаза с длинными ресницами(о которых ей можно только мечтать и плакать в подушку), шелковистые волосы и худощавую фигуру.  🤦‍♀️ Теперь они лежат на кровати принадлежащей Бу и разговаривают о комиксах.  Вернон оказалась классной девчонкой, с которой было очень классно проводить время. С учётом того, что старшая раньше думала, что та настоящая зануда. Тогда они слишком быстро нашли общий язык и также быстро убежали в комнату Бу. Так получилось, что они часто оставались друг у друга на ночевки, часто переписывались, часто ходили в кафешки, а теперь они часто ходят на свидания. Просто той Хансоль, невозможно было отказать. Она стояла в своем коричневом пальто, с перевязанным вокруг шеи шарфом и раскрасневшимися щеками. Что Бу растаяла, как та снежинка на кончике носа Чхве. Она неловко поцеловала её в щеку, а потом предложила пойти в кино на новый фильм от марвел. Теперь, когда мама Бу говорит что-либо о Чхве, в голову Сынкван прокрадываются воспоминания. "Когде же ты возьмешься за ум, Хансоль отличница. Так почему еще не взяла пример с неё, вы же стали так много общаться?" Сынкван усмехнулась, знала бы её мама, что всё это время, что они проводят в её комнате это - просмотр фильмов с поеданием попкорна, обсуждение всяких комиксов, частые объятия и поцелуи, но никак не учёба. Когда Сынкван поинтересовалась, в чём же секрет фирмы и хороших оценок? Хансоль, поедающая бутеррброд ей ответила, что скорость руки при письме рано утром и самое лучшее гдз. Бу лишь рассмеялась и стряхнула крошки с её одежды. Именно когда её снова упрекнули: "Сынкван, ты готовить абсолютно не умеешь! Как ты собралась кормить своего будущего мужа?! Вот когда я приходила к семейке Чхве, Вернон сама накрыла на стол. Ох, такая приветливая девочка!" Сынкван улыбнулась. Ведь та самая Хансоль не может нормально порезать лук для салата, что Бу пришлось аккуратно прилеплять пластырь на каждый пальчик. А ещё, когда они шли после очередного свидания-посиделки в местном тц их города, эта самая Вернон послала на все возможные буквы компанию парней, которые с таким энтузиазмом пытались подкатить к её бусинке. Хансоль тогда была такой злой, что Бу расцеловала её лицо поцелуями-бантиками и затискала в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.