ID работы: 7446420

you make my day

Фемслэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

резинки (Джонхан/Джошуа)

Настройки текста
Примечания:
Джонхан всегда была очень рассеянной и неловкой девочкой. Она часто теряла или по случайному прикосновению ломала вещи. Ей не нравилось в себе это, но она принимала себя такой, какой она есть, хотя частые упреки бесили ее. У Юн были длинные волосы с постоянно растрепанной челкой, которую она часто заправляла за ухо, но прядки все равно вылезали и мешали глазам. Из-за своего импульсивного характера, та снова красила волосы в другой цвет после очередного маленького промежутка времени и на удивление всех не лысела. А ещё она находила каждый раз с приходом в класс - разноцветные резинки для волос, иногда даже с запиской с корявым почерком. С милыми вопросами: "Как прошел день? Как тебе погодка, не замерзла? Прошу, одевайся теплее!" А еще другими разными просьбами и, самое главное, быть менее рассеянной. Джонхан лишь улыбалась. Были и в ее классе заядлые хулиганы, которые оправдывали свои поступки лишь тем, что они якобы вершили "правосудие". " Какая чушь! " - думала лишь Джонхан и закатывала глаза. Но сегодня ситуация вышла из-под контроля, когда эти самые ребятки начали глумиться над новой ученицей из параллели. Сынчоль говорила, что та перевелась к ним относительно недавно. Громкий хохот и смех отвлекли Юн от внимательного прочтения какого-то журнала из свежих выпусков космополитан. Не то чтобы Джонхан этим интересовалась, но ей нравились страницы с пробниками парфюмов, где нужно было тереть страницу пальцем. Когда та вышла в коридор, она увидела группу парней зажимающих какую-то девушку к шкафчикам. Они были похожи на гиен из мультика король лев - такие же мерзкие и отвратительные. Девушка по виду старалась не заплакать, когда самый главный из этой компашки начал шариться по ее рюкзаку и разбрасывать личные вещи. Он внезапно воскликнул: "Смотрите, что это тут у нашей маленькой Хон?" - та поежилась от такого обращения, а он хищно оглядел всю собравшуюся толпу вокруг него. - Неужто серьёзно кому-то писала свои любовные записульки?? Толпа, в поддержку якобы своего лидера - засмеялась. Люди, собравшиеся здесь, ожидали ярких зрелищ, некоторые уже начали снимать на телефон, а другие проводить трансляции. "Мерзкие пародии на людей", - подумала Юн и продолжила пробираться к эпицентру этого всего. - Так, посмотрим... "Покушала ли ты сегодня?"  и "Что-то случилось? Выглядишь очень грустно?" - он мерзко загоготал, как и все рядом стоящие. Юн немного затормозила, услышав содержание таких знакомых листочков, но снова продолжила путь - ей осталось добраться совсем чуть-чуть до этого придурка. - Неужели наша малышка, Джошуа, страдает от неразделённой любви? Какая жалость? Эта самая Джошуа уже тряслась от слез и, видимо, накатывающей истерики. Юн встала в позу - руки в бока и, как по ее мнению, устрашающее лицо. Читать, как говорила Сынчоль - недовольный кот, которому не дали дополнительную порцию молока. Она достаточно громко хмыкнула, что этот самый зачинщик всей этой драмы обратил на нее свое королевское внимание. - Слышь, ты, осел длинноногий! Быстро оставил девочку в покое. - Джонхан правда начинала злиться, что готова была познать всю технику тхеквондо за пять секунд. - Что это ты там промяукала, малявка? - он показал рукой, что якобы ее не видит из-за слишком высокого роста. - Повторяю для дятлов... - она размяла костяшки. - Если ты сейчас же не отпустишь Джошуа, то я ежесекундно настучу тебе по дуплу. - Да что ты мне сделаешь? - на что та не ответила, прописав ему с ноги по лицу. И воспользовавшись замешательством публики, - схватила Джошуа за руку, пока та собирала свои вещи и побежала по коридору. 💅 - Ты уже, наверное, поняла, да? Что все те записки писала я. А те самые резинки, я думаю, ты уже выбросила. - Джошуа хлюпала носом и вытирала кистью мокрые дорожки от слез. - Мне очень жаль, что ты разочаровалась во мне. Прости, я не буду больше тебе докучать. Джонхан хмыкнула и повернулась к ней всем корпусом. Взяла ее миниатюрное лицо к себе в руки и улыбнулась. - Ладно, я тебя прощаю. - на этих словах та еще сильнее помрачнела. - Но, я надеюсь, ты мне разрешишь понадоедать тебе? Джису закивала и счастливо рассмеялась. Теперь, буквально каждое утро. К Джонхан приходит в класс - счастливая Джису. Они вместе сидят, смеются, обнимаются и вообще много чем занимаются. Сынчоль, кстати немного ревнует. А еще, теперь Хон носит с собой много резинок и обязательно расческу. Ведь Джису нравится расчесывать и заплетать косички длинных волос её Джонхан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.