ID работы: 7446420

you make my day

Фемслэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

математика (мингю/вону)

Настройки текста
Примечания:
у мингю большие проблемы. ее ложь зашла слишком далеко. и вроде ей как десятикласснице должно быть стыдно, но ей что-то не очень. и как бы синдром отличницы гноится, да и математичка смотрит так, будто она прокляла сначала ее, а потом всю ее семью. и да может и глупо это все? но живем то один раз... не то чтобы мингю жаловалась на отсутствие свободного времени, но именно это она и делала каждую секунду как только заходила в класс и садилась за парту к югем. мама югем еще бы три тысячи раз сказала, что та выглядит как оборванка, но ким как и всегда скажет рип рэп монстер создатель русского репа и продолжит низко флексить. честное слово, ради нее мингю бы отключила существование саундклаудного репа, а еще и их дружбу с бэмбэм. вот это влияние. мингю не разбирается в трендах, но как по расписанию заваливет тест по математике. югем крутит пальцем у виска каждый раз, но ничего не говорит. потом после школы расцеловав каждую в обе щеки, бэмбэм каждый раз жалуется, что вся тоналка потечет в трусы куда ты лезешь, но все равно на каждый поцелуй подставляет щеки. мингю как всегда спешит в кафе, она старается быть очень пунктуальной, как всегда заказывает латте и круасан. ее репетитор а по совместительству лучшая ученица параллели из одиннадцатого класса, каждый раз говорит насколько сильно кричит ее заказ о франции. ну да может быть это и правда обычно думала мингю, ведь она бы не против попробовать вместе с ней уроки французского поцелуя снятых какими-нибудь девушками мотора. чон вону была прелестной. югем и бэмбэм это отлично знали... ведь обычно их чат создавался для всяких смешных видосов с собанями или котянями, ну правильно расставили приоритеты, но вместо этого они выслушивали нытье мингю о том насолько та красивая, прелестная, удивительная, умная, потрясающая и так далее по списку. югем и правда думает что ким тупая. и это вроде обоснованно, а геометрия сама себя не делает (очень жаль), а вроде все таки и нет. так вот, та самая математичка, в этом слове для мингю таится слишком много боли, подумала, а может все же поднасрать под дверь. вот так она и сделала. теперь мингю не ноет в твиттере, что да она та самая, кто сидит и просто наблюдает за крашем и ничего не делает. а ну собственно что еще для жизни надо? неужели ей нужно было подходить и говорить привет я ким мингю и я по уши влюблена в тебя? какой кошмар. сейчас она стабильно приходит к ней на дополнительные уроки и ей вполне хватает. да-да, та самая ужасающая вещь, которая могла случиться - случилась. теперь мингю с понедельника по пятницу ровно в три часа сидит в кафе и ждет дополнительных занятий. с вону классно общаться. она сама по себе классная. смешная от слова очень, а еще красиво морщит нос когда смеется. мингю об этом уже писала на все двести восемдесят символов. но ким устала врать, делать домашку на отлично, а потом в тестах специально отмечать неправильные вопросы. а еще она устала копаться в себе и вспоминать касания чон к своей руке и улыбки (огосподионачтосерьезноулыбаетсямне???). с такой гей паник мингю ночью гуглила вопросы по типу как понять нравишься ли ты девушке или как понять что девушка не гетеро. кроме стереотипных вещей смотрите по стрижке или по ногтям она ничего не нашла. зато скинула в общий чат новость о том что лесбиянок не существует это всего лишь девушки ступившие на неправильный путь. вону все же одиннадцатиклассница, а напрягать ее больше не хочется. а еще от своего вранья плохо становится. бариста уже знакомый ей, чхве сынчоль, приветливо улыбается, делает такой же заказ и спрашивает самочувствие ее двоюродной сестры. хансоль так и не позвонила после их третьего что-ли свидания? мингю напряженно сидит за столом, то и дело заправляя выбивающуюся прядь за ухо, она постоянно поглядывает на входную дверь, репетируя свою речь. по словам самой мингю - сегодня ее жизнь точно разрушится и весь мир потеряет краски. самобичевание прерывает дурацкий звук колокольчиков, мингю думает что вот так выглядит верх безвкусицы, а дальше входит самая потрясающая девушка в мире, это было бы правдой если бы мнение ким было взято за основу. вону выглядит очень мило в этой вязаной шапке с помпоном, клеточным шарфом, черном пальто и обоже! нарисованными на лице веснушками. она присаживается за столик и раскладывает свои вещи. вону никогда ничего не заказывает, ну единственное если только воду. мингю не понимала этого прикола, ведь она сама любила и будет любить еду. от неловкости, которая почему-то появилась с самого начала, мингю стала быстро поглощать ту еду, что лежала на их столе. начав с круассана, и впрочем им и закончив, потому что вону, что до этого чему-то улыбалась, взяла салфетку и вытерла шоколад с щеки ким. "господи моим саундреком что ли стала херт аттак бай чуу и так на всю последующую жизнь?" думала мингю в тот момент. а если эта последующая жизнь будет рука об руку с чон вону то она на все согласна. - кхм, вону? - мингю ужасно стеснялась, что даже начала немного заикаться. - я думаю, нужно серьезно поговорить? - я думаю, что сегодня будет нашей последней встречей? - ким грустно улыбнулась и снова продолжила: "на самом деле... на самом деле я притворялась, что совсем не знаю математику..? я знаю как решать все эти квадратные уравнения, составлять задачи и уж тем более геометрию.. мне так жаль что я все это время обманывала тебя, но мне нравилось проводить время с тобой и возможно ты всегда останешься моей первой любовью в самом сердце. вону встала из-за стала и куда-то ушла. мингю настолько расстроилась, что из за слез она совсем ничего не смогла увидеть. например увидеть то, что вону пошла к кассе и заказала тот же круассан с шоколадом с ореховым латте. увидеть то, что она подошла к их столу, подвинула стул и села рядом с ней. вону заправила всю ту же выбивающуюся прядь черных волос мингю за ухо и сказала: - мингю.. ты дура в квадрате а я слишком сильно любит математику. ким мингю счастливо засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.