ID работы: 7446420

you make my day

Фемслэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

soulmate (джун/менхо)

Настройки текста
Примечания:
менхо уже давно перестала видеть краски в жизни. нет, она все ещё видела и различала цвета, но депрессия окунула её в мир черно-белых красок. её отверг собственный соулмейт. казалось бы, что же могло случиться? у минхао выпускной класс и первая сломленная, разрушенная на части влюблённость. а сердце превратилось в кучу осколков, как та любимая мамина ваза, которую су случайно разбила. су минхао была самый обычной девчонкой. чёрные подстриженные под каре волосы, часто собранные в хвостики, чёлка, пухлые губы бантиком и милые щечки. она как и все подростки ходила в школу, бывает даже забивала на учёбу. но из-за некоторых ситуаций в жизни ей пришлось переехать в корею. учить язык оказалось очень сложно. эти обязательные возрастные обращения очень бесили ее. сначала её языковой барьер ни чуть не смущал, но когда она потерялась в каком-то районе, по просьбе матери ушла в магазин, взяв с собой только карточку и рюкзак; вышла из дома. там-то она и встретила на первый взгляд хорошего парня ким мингю. встретившись с ним взглядом, у минхао очень сильно заболела рука. боль была настолько острой, что та упала на асфальт, сжимая больное место другой рукой. су думала, что её рука горит. но этот мингю, хоть и проявив милосердие, вызвал скорую, а сам опустился на колени напротив девушки и сказал: - мне не нужен соулмейт, не хочу жить по рамкам, отведенных в нашем обществе. - он поднялся, отряхивая колени, а чуть позже показал пустое место на руке, а чуть ниже надпись написанная чёрной гелевой ручкой - квон сунен и пару звёздочек рядом. у мингю своя жизнь, а у минхао депрессия и ежедневные слезы перед глазами. теперь мысли о счастливой жизни со своим соулмейтом рассыпались на мелкие осколки, а су минхао решила полностью отдать всю себя учёбе.  одним из очень пасмурных дней в корее, минхао обедает в школьной столовой. мама снова сделала ей китайскую еду, чтобы та хорошо поела. - oh my god.. это что, свинина в кисло-сладком соусе..? - минхао удивлённо смотрит на владельца этого чудесного голоса. носитель которого ещё и знает китайский. перед ней красивая девушка одетая в джинсовую юбку и слегка заправленную в неё рубашку. рукава полностью закатаны, а на запястьях нет ни единого намёка на эту соулмейтовскую ерунду. русые волосы были длинной по плечи, растрепанная чёлка, попадающая в глаза, и счастливые глаза. - меня зовут вэн джунхуэй. мэд ин чайна, так сказать. - а потом она улыбается, показывая свою красивую улыбку, и присаживается к ней за стол. с того знакомства прошёл месяц. они учили вместе корейский, ходили вместе по магазинам, в кафе, в кино. они буквально не отлипали друг от друга. а ещё джун рассказала, что она сама отказалась от своего соулмейта. она считает, что нельзя уже любить кого-то, кого ты ни разу ещё не видел в своей жизни, но уже слепо утвердаешь, что у вас с ним будет самый счастливый конец. а вдруг ты уже на тот момент с кем-то был в отношениях и, повстречав своего соулмейта, ты просто так отказался бы от него? джун тогда ещё долго говорила, что почему мы так доверяем природе и судьбе, ведь наверняка когда-то произойдёт сбой в системе. или же почему у человека нет права выбора. потому она гордо показывала свои чистые запястья и ни капли этого не стыдилась. ведь она сделала свой выбор. а ещё вэн джун помогла минхао снова преобрести краски в её жизни. она полностью меняет её стиль. теперь вместо длинных шелковистых волос, у минхао короткая стрижка, подчеркивающая её тонкую шею. а ещё самым важным фактом было то, что минхао тоже отказалась от своей метки соулмейта. да, было трудно, да, было тяжело. но то, что ждало их потом, делало счастливой не только су минхао, но еще и вэн джунхуэй. теперь на их запястье кривовато написаны гелевой ручкой их имена; ведь с корейским все ещё плохо, но они упорно стараются; а вокруг них сердечки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.