ID работы: 7446494

Память

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Улетай

      Япония шла по улице. Белоснежная фурри-страна в отличие от того же самого Великобритании, жила намного ближе, и позволяла себе выспаться.       А вообще, Япония не была сумасшедшей тян, которая была готова кого-нибудь убить за своего семпая.       Страна увидела машину Германии, и изящно махнув рукой, улыбнулась. Машина остановилась. Германия любезно отворил дверь. -Здравствуй, Германия! -воскликнула тяночка сев в машину, -Спасибо, что подвезёшь.       Немец кивнул. -Всегда пожалуйста.-ответил поправив очки германец. Паренек улыбнулся, а Япония только щелкнула клычками. -Ты не видел Китай? А Корею? -спросила страна.       Но в ответ он только покачал головой. -Прости Япония, но нет. -Ясно…

* * *

-Good morning Russia! -воскликнул Америка бросаясь на шею России. -Америка?! -испуганно воскликнул Беларусь. -Yes, эт я…-произнёс США уткнувшись в шею трёхцветного. -Америка, отцепись.-пробубнил русский. -No…Russia… -Америка! Во имя СССР отцепись! -воскликнул Украина отцепив надоедливую страну.       Американец сразу же притих. -Пойдемте скорее, скоро начнется.-сказал Беларусь дав слабый подзатыльник старшему брату.       Россия только что-то невнятно прошипел, а Америка сравняв взглядом Беларусь с землёй, ринулся дальше. Украина еле сдержался что бы не свернуть наглому американцу шею.

* * *

-Итак, здравствуйте дорогие страны! -воскликнул Канада поднявшись с места. Все поздоровались с сегодняшним «ведущим» и сели. -Итак…-Украина вздохнул. -Вопросы про Крым не обсуждаются! -воскликнул сразу же Польша.       Россия сразу же кивнул, как и другие страны. Никто не хотел слушать нытьё Украины.       Все затихли.       Тем для обсуждений не было. -Go замутим war что ли.? -спросил Америка запустив сложенный бумажный самолётик.       Беларусь задумчиво проводил взглядом самолёт который скрылся в окне. -Хм… Давайте замутим…бумажную войну?!

* * *

      Через несколько часов нехилой работы, у каждой страны была «небольшая» армия.       Лучше всего вооруженные, вопреки всем ожиданиям, стали Россия, Америка и Япония. Как оказалась, родина аниме, была мастерицей в создании оригами.       И фонариков. -Ямайка? -спросил Украина. -Ты майка? -ответил накуренным тоном наркоман. -Он с нами! -воскликнул облегченно Украина. -Отлично! Погнали! -Америка начал бомбить Россию. Тот с азартом отвечал, а верный Беларусия помогал, ведь понимал что ему нечего не угрожает.       Ведь его нет на карте. -Тобі пізда! -воскликнул Украинец закидав о горе-Америку бумажной техникой. -Америка выпадает! -закричал Китай перекрикивая шум толпы.

/ / /

-Беларусь выпадает! -тренер по волейболу местной школы пронзительно свиснул, -Италия! На замену!       Держась за руку, мелкорослая страна встала с земли и вышла с игрового поля. Он чувствовал как в его спину огорченно смотрят Латвия и Ирландия.       Белорусь сел на лавку. Вдруг в его ладони прижимающей руку к телу, проявилась кровь. Она густыми тяжелыми каплями падала на траву.       Беларуссия* с дрожащими глазами наблюдал за тёплой жидкостью. -Н-напом-мощь.! -пропищал Беларусь. Страна сильно запаниковал. Это был только третий раз когда любитель бульбы видел кровь.       Первый раз был когда Белоруссия увидела как Россия, характерно для его возраста, режет себе руки осколком стекла.       Второй раз, Беларуссия узрел кровь, когда Украина упал. Да так, что коленки в кровь содрал.       Вот и сейчас, став жертвой безболезненного**, но открытого перелома, Беларусь видит кровь.       В глазах начало темнеть. . .

\ \ \

      Украина с Беларусью куда-то ушли. Дело в том, что по середине «Великого бумажного побоища» или ВБП Беларусь разнылся. После он вообще отрубился.       Бой сразу прекратили.       Казахстан и Россия как самые старшие и «ответственные» страны, решили прибрать после небольшой войны.       Братья сильно беспокоились за Беларусь. Хоть Казахстан и переехал из деревни, и даже не явился к отцу на поминки, хоть и был их братом. -Россия, слушай, мы братья всё-таки, а Беларуси сейчас плохо. Может я вас подвезу? -спросил у старшего Казахстан. -Спасибо тебе огромное, Казахстан…-с облегчением сказал Раша. Он сильно переживал за младшего брата.       Такое с Беларусью случалось около нескольких раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.