ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Персонажи: Чон Чонгук:       * 19 лет       *Студент       *Живет вдвоем с отцом       *Имеет много друзей       *Очень популярный в университете       *Натурал Внешность:       *Темные волосы        *Большие черные глаза       *Накачанное и стройное тело(особенно бедра)       *Очень красивый Чон Джихван:       *46 лет       *Владелец сети магазинов       *Отец Чонгука       *Разведен(Жена бросила его одного с ребенком, когда малышу было 7 лет) Внешность:       *Темные волосы       *Высокий рост       *Красивая внешность Ким Тэхен:       *17 лет       *Страдает Гаптофобией       *Живет один с мамой       *Находится на дистанционном обучении       *Тихий и необщительный. Старается держаться от людей подальше. Внешность:       *Светло-русые волосы       * Глаза цвета молочного шоколада       *Хрупкая стройная фигура       *Отчетливая тонкая талия       *Невысокий Ким Сынхва:       *43 года       *Работает в цветочном магазине       *Мать Тэхена       *Добрая и отзывчивая женщина       *Не замужем(отец Тэхена бросил ее еще беременную) Внешность:       *Светлые длинные волосы       *Красивые, легкие наряды       *Милая улыбка       *Невысокого роста Мин Юнги:       *Друг Чонгука       *19 лет Внешность:       *Низкого роста       *Худощавый       *Волосы мятного цвета Ким Сокджин:       * Психолог Ким Намджун:       * Терапевт Пак Чимин:       *Секретарь господина Чона. Внешность:       * Рыжие волосы       * Глаза-улыбочки       * Низкого роста Чон Хосок:       *Двоюродный брат Чонгука Будут еще некоторые персонажи, но о них вы узнаете позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.