ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

Новая мама? Брат?

Настройки текста
Весна. Хорошее время года. Природа оживает, вокруг запах цветения и много-много солнца. Скоро закончится учеба и все уйдут на долгожданные каникулы. Чонгука очень утомил этот учебный год. Он всего лишь первокурсник, но уже так устал от этой студенческой жизни. Наконец-то учеба подходит к концу, и на два месяца можно будет расслабиться до следующего года. Он устало бредет из универа домой. Если бы вчера его любимый друг Юнги не разбил его машину, то сегодня бы он не шел пешком. — Ну Чонгук, ну я же извинился! — крутится вокруг парня Мин. — Вот отремонтируют машину — никогда больше не дам сесть тебе за руль! — Ну, простииии. Из-за того, что их дома находятся близко, с учебы и на учебу они всегда ходят вместе. Чонгук дружит с Юнги с самого детства. Они прошли вместе через огонь и через воду, но всегда остаются вместе. Иногда им самим даже непонятно "почему?". Вот и сейчас, даже после того, как Мин разбил его машину, он не собирается с ним ссориться. В их жизни была одна единственная серьезная ссора, когда оба влюбились в одну девчонку. Это было еще в школе, но в итоге они пришли к единому мнению, что таких девушек еще море будет, а настоящего друга терять нельзя.       Подойдя к дому, Чонгук остановился, чтобы попрощаться с Юнги. — Ну не дуйся. — снова заглянул ему в глаза друг. — Да ладно, забей. Завтра разбудишь? — Естественно! Юнги помахал рукой Гуку и пошел к своему дому. Тот же напоследок улыбнулся, закрывая за собой ворота. Домой Чонгук зашел и облегченно выдохнул. Из зала вышел отец и позвал его на кухню — поговорить. — Так, сынок, мне нужно тебе кое-что рассказать. — мужчина смотрел серьезно и пытался понять эмоции сына. — Нууу, я тебя слушаю. — В общем..., ты же знаешь, что я встречался с одной женщиной. Так воооот... — отец снова изучающе вгляделся в лицо Гука. — Вчера я сделал ей предложение. — на одном дыхании произнес он. — Ты хочешь сказать, что теперь у меня будет новая мама? — насмешливо изогнул бровь парень. — И младший брат... — Дак у нее еще и ребенок есть?! — Ну не заводись, сынок. Она, правда, очень хорошая. — Любишь ее? — вдруг серьезно спросил Чонгук. — Да — Хрен с тобой, пап. Делай, что хочешь. Я не буду против. А "братика" я постараюсь не обижать. — он усмехнулся и похлопал отца по плечу. — Ладно, я пойду к себе. — Завтра она придет с тобой познакомиться, а свадьба будет в следующем месяце! — в след сыну крикнул мужчина.

***

На следующий день Чонгук еще в универе начал готовиться к встрече с любимой отца. Он обдумывал все тщательно, чтобы случайно не сказать лишнего и не обидеть женщину. Характер у Гука не сахар, это все подтвердят, но чтобы отец был счастлив — он готов засунуть свои принципы куда подальше. Отец и так слишком много всего сделал для сына. Когда их бросила мама Чонгука, то Джихван один воспитывал ребенка. Он вложил в него всю свою любовь, поэтому и избаловал. Гук знал, что с появлением женщины в доме все изменится и к этому будет трудно привыкнуть, но чтобы не расстраивать отца, он постарается сделать все возможное, чтобы не создавать проблем. Только вот брат... С ним то что делать? И сколько ему вообще лет? С ним нужно нянчиться? Если посмотреть по возрасту женщины, то ее сын скорее всего подросток. Будет ли он надоедливым? Поладят ли они? Столько вопросов и ни одного ответа. Ну ничего скорее всего этот самый брат придет знакомиться вместе с матерью. Поэтому Чонгук немного нервничал. Юнги всеми силами пытался подбодрить друга, даже предлагал сходить вместе с ним, но тот отказался. После пар они опять пешком пошли по домам. Перед самой дверью Гук остановился и глубоко вздохнул. Он поправил волосы и свою одежду, и только потом вошел в дом. В зале его уже ждали. На мягком черном диване сидела миловидная женщина с длинными светлыми волосами. Женщина была одета в красивое платье с небольшим цветком на плече. Она ярко улыбалась и просто источала доброжелательность. — Знакомься, сынок, — это Сынхва — моя невеста. А это мой сын — Чонгук. — Приятно познакомиться. — улыбнулся в ответ парень, но тут вспомнил кое-что и поспешил спросить. — Отец говорил, что у вас тоже есть сын. Почему же он не смог прийти познакомиться? Джихван с Сынхвой странно переглянулись, но потом женщина улыбнулась и ответила: — Тэхен не смог сегодня прийти, но ты с ним обязательно познакомишься. — Тогда хоть немного расскажите о нем, чтобы я имел хоть какое-нибудь представление о моем брате? — Ну...ему 17 лет. Он скромный, трудолюбивый, ответственный... — начала женщина, но потом быстро решила сменить тему. — Лучше расскажи о себе. Так и прошел вечер их знакомства. Сынхва оказалась очень даже интересной и милой женщиной. Чонгук искренне был рад за отца. Только вот сколько бы раз он не заводил разговор о ее сыне, то все старались либо отмалчиваться, либо быстро меняли тему. Это показалось Чонгуку странным. Что не так с этим парнем, если о нем не хотят говорить? Ну ничего, они познакомятся на свадьбе. Тогда все будет ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.