ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

Непредвиденный поворот

Настройки текста
На следующий же день Чонгук начал воплощать свой план в реальность. Он ежедневно стал доставать Тэхёна своим излишним вниманием. Заходил в комнату, спрашивая нужно тому что купить, приносил вкусные блюда со словами "Я спрашивал твою маму и она сказала, что это твое любимое", таскал шоколадки и конфеты, несколько раз пытался прибраться, а всё чаще стал просто так сидеть в его комнате и молча наблюдать за младшим. Тэ все это время сменил миллионы эмоций. От конкретного офигевания до конкретного раздражения. Все эти дни он молча терпел надоедливого брата, но как говорится — "всему есть предел". Так и в нашей ситуации. В один прекрасный день нервы Тэхена сдали. — Что тебе нужно от меня! — заорал Тэ, когда Чонгук в очередной раз уселся к тому на кровать, чтобы позалипать на братика. — Зачем ты всё это делаешь? Тебе смешно?! Нравится издеваться? — Да я же не хотел тебе ничего плохого! У меня и в мыслях не было смеяться над тобой, — начал оправдываться Гук. — Тогда просто отвали от меня! Не нужно строить из себя заботливого старшего брата. Ты мне не нужен. Живи как жил раньше. Хватит ко мне лезть! Мне ваша жалость даром не сдалась! Вали отсюда! — кричал Тэ, швыряя в Чонгука своим блокнотом. — Да иди ты! Я к тебе со всей душой,а ты... Ну и сиди тут один! — вышел из себя Чонгук. Он достал из кармана телефон и набрал нужный номер. — Алло, Хосок, здорова брат, ты давно звал меня на тусовку к себе, так вот, сегодня я согласен. Давай зажигать до самого утра! Чонгук отключился и положил телефон обратно в карман джинсов. Перед самой дверью Гук обернулся. — Ужин сам себе приготовишь. — с громким хлопком дверь закрылась. Чонгук со злости быстро пошёл по лестнице на первый этаж, совершенно не смотря под ноги. Это и стало его ошибкой,........а может и нет? Оступившись на одной ступеньке парень с грохотом покатился вниз, больно приземляясь на правую руку. Он попытался было подняться, но резкая боль в руке отдалась по всему телу, от чего пришлось болезненно застонать. На шум выбежал Тэхён. Увидев упавшего и корчившегося от боли Гука, он быстро спустился вниз. — Господи, Чонгук, ты как? Что же делать то? — заметался младший. Сейчас ему очень хотелось прикоснуться к брату, помочь, но ненавистная болезнь этого не давала. — Т...тэхён — шипел от боли Гук. — позови Юнги. Он в соседнем белом доме. Мне нужно в больницу, я руку сломал. Услышав это, Тэ ужаснулся, но плюнув на страх встретить кого-то на улице, быстро побежал к выходу. В считанные минуты парнишка оказался у нужной двери и не раздумывая ни секунды, нажал на звонок. В дверях показался растрёпанный парень в домашних шортах. Увидев Тэхёна, он удивлённо распахнул глаза. — Т...ты кто? — спросил Юнги, почёсывая свой затылок. — Я — сводный брат Чонгука. Вы Юнги? — несмело спросил Тэ. — Да. Стоп, ты Тэхён?! Но что ты тут делаешь? — вот теперь Мин совсем офигел. Друг ему рассказывал о брате, что тот не выходит из своей комнаты. Что же тогда заставило этого парня самого придти сюда? — Там, там Чонгук... — снова занервничал Тэхён и начал запинаться. — Он с лестницы упал. Сказал, чтобы я тебя позвал. Ему в больницу нужно. — Что?! С этого и надо было начинать! — Юнги быстро накинул шлепанцы и выбежал за Тэхёном. Забежав в дом семьи Чон, Мин кинулся к Чонгуку, который уже сидел около стены. — Чонгук, блять! Ты как умудрился? Где болит? — Я руку сломал. Возьми ключи от машины на тумбочке. Блин, больно-то как. — снова застонал Гук. Юнги схватил ключи и помог другу подняться и дойти до машины. Тэхёна же они оставили ждать дома. Как и ожидалось у Гука обнаружили перелом правой руки, небольшое сотрясение и пару ушибов. Доктор Намджун наложил гипс на руку, прописал покой и несколько лекарств. — Хоть пару дней ты должен отдохнуть. Я приду тебя проведать завтра. Нужно, чтобы кто-то помогал тебе. Без правой руки будет сложно. — напутствовал врач. Чонгук все внимательно выслушал и пообещал, что будет все соблюдать. Он, конечно, понятия не имел, как ему теперь жить, пока рука не вылечится. Юнги тоже около него не сможет постоянно находиться. Тем более друг говорил, что уедет к родне в соседний город. Родителям тоже пришлось позвонить, когда Чонгук уже вернулся домой. Те долго причитали, ругая неаккуратность сына, но и они тоже не знали что делать. Они пообещали вылететь в ближайшее время, но совершенно неизвестно когда они доберутся сюда. — Мда-а-а-а, вот я влип. — сделал заключение Гук. — Блин, друг, прости. Как всё не вовремя-то. Давай я кого-нибудь из друзей попрошу к тебе придти? Или может Хоби позовёшь? — пытался придумать решение Юнги. —Я...я могу помочь. — неуверенно вышел Тэхён. — Я могу готовить еду, прибираться, стирать, даже кормить смогу и помочь одеваться. — Но ты не сможешь ко мне прикасаться, да и я боюсь случайно тебя напугать. — отказался Гук от помощи брата. — А что, Чонгуки, это ведь и правда выход! Просто постарайтесь делать всё осторожно, и всё будет окей. — поддержал идею Тэхёна Юнги. После долгих споров и уговоров, все пришли к выводу, что другого выхода у них нет. Чонгук согласился, но предупредил, что если возникнут трудности, он позовёт Хосока. Родителям они тоже отзвонились и обо всём рассказали. Ближе к концу дня Чона загнали в кровать, соблюдать постельный режим. Сегодняшний день, Юнги пытался объяснить всё необходимое Тэхёну, чтобы тот смог со всем справиться. Да-а-а-а, со следующего дня, у них обоих начнется весёлая жизнь. И как они собираются взаимодействовать? Что будет если Чонгук случайно заденет Тэхёна? Как вообще обходиться без правой руки? Нужно учиться есть и писать левой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.