ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

без родителей

Настройки текста
Целую неделю Чонгук сходил с ума, пытаясь хоть как-то загладить свою вину перед Тэхёном. Родителям, конечно же, о произошедшем инциденте никто из ребят не сказал. Всё вроде было, как обычно. Каждый вел себя по прежнему. Тэхён, всё так же сидел в своей комнате, а Гук вечерами ходил с Юнги гулять, утром спал до обеда, а днём решал бытовые проблемы. Были обычные будничные дни, но вот стоило Чонгуку появиться на пороге комнаты Тэ, как тот сразу же старался отойти подальше или сразу прятался за кроватью. Чон множество раз извинялся, но ситуация никак не менялась. И вот в один прекрасный летний денек отец сообщает, что они с Сынхвой уезжают на море (Что-то вроде медового месяца). Чонгука, естественно, оставляют за главного. На нём же ответственность за Тэхёна. — Следи, чтобы он хорошо питался и чтобы принимал препараты. — перед отъездом наказывала мать. — Каждую среду ему нужно посещать психолога. Я надеюсь на тебя. — Не беспокойтесь, я справлюсь. — ответил Гук. — Если возникнут проблемы — сразу же звони. — предупредил отец. Когда родители наконец-то уехали, Чонгук выдохнул. Если честно, то он переживал, сможет ли сделать всё правильно. Он никак не хочет снова навредить Тэ. Но именно сейчас, у него появился шанс подружиться с братом. Первые два дня без родителей прошли довольно спокойно. Гук готовил еду, прибирался и выполнял остальные домашние хлопоты. К Тэхену он практически не заходил, только приносил еду и проверял нужно ли ему что-нибудь. И вот настала среда. С самого утра Чонгук нервничал, как же он повезет Тэ к этому самому психологу. Сможет ли он защитить брата от чужих прикосновений? Сможет ли сам не забыться и не напугать? — Тэхён, нам пора ехать! — крикнул Чонгук с первого этажа. Брат послушно вышел из комнаты. Он слегка с недоверием осмотрел Гука, но всё-таки спустился вниз. Сегодня парень выглядел очень красиво, даже и не скажешь, что он болен. Чонгук множество раз заходил в его комнату поэтому знает настоящий облик Тэ. Он хрупкий, бледный, потерянный и одинокий. Сейчас же на Тэхёне были голубые джинсы с драными коленками и черная худи. Парень был очень серьёзен, а ледяной взгляд пробирал до мурашек. В нем стало сложно узнать того пугливого мальчика. Но Чонгук знал, что одного небольшого прикосновения хватит, чтобы в этих глазах появился ужас и вселенская боль. Они вышли на улицу и сели в машину Чонгука. До нужной больницы ехали около сорока минут. За всю дорогу парни не перебросились и парой слов. Тэхён словно фарфоровая кукла смотрел в одну точку, а Чонгук просто не знал о чём с ним разговаривать. Тэхён всегда словно безжизненный. На его лице никогда не бывает эмоций и всё делает, будто на автомате. Только вот оживает он только тогда, когда напуган. И это очень грустно. До кабинета психолога они шли слегка неуверенно. Оба боялись случайно натолкнуться на людей. Хорошо, что это частная клиника и народ здесь не толпится, поэтому и дошли они без приключений. Чонгук постучался в нужную дверь и несмело заглянул внутрь. — Здравствуйте, я к вам Тэхёна привез. Можно ему войти? — поинтересовался парень. Широкоплечий мужчина улыбнулся и кивнул. Тогда Гук вышел и пропустил брата. Пока Тэ был у психолога, Гук терпеливо сидел и ждал в коридоре, копаясь в телефоне. Несколько раз звонил Юнги и интересовался — пойдет ли Чон вечером в клуб. Гук и забыл, то обещал другу с ним сходить. Когда вышел Тэхён, Чонгук резко подскочил на ноги. — Тебя зовут. — равнодушным голосом сказал Тэ. — Ты тут подождешь? — опасливо спросил Гук. — Иди уже. Чонгук еще раз настороженно обернулся на брата, но зашел в кабинет. — Вы меня звали? — Да. Вы наверное сводный брат Тэхёна? — начал мужчина. — Ну да. — пожал парень плечами. — Просто обычно с ним приезжала только мама. Да вы не переживайте так. Я позвал вас кое-что обсудить. Присаживайтесь. Чонгук послушно сел на стул, рядом со столом психолога. — Меня зовут Ким Сокджин. Я наблюдаю вашего брата с одиннадцати лет. Тогда они первый раз обратились к моей помощи. — объяснился врач. — А можно мне спросить? — поинтересовался Чон и дождавшись кивка, продолжил. — Я много раз думал о его фобии. Почему она такая сильная? Ведь многие люди сталкиваются с избиением и потом поправляются, а он от одного прикосновения сходит с ума от страха. — Хм...Я тоже об этом думал, но Тэхён никому не рассказывает, что именно тогда случилось. Именно поэтому, я и не знаю чем ему помочь. Все эти годы я очень старался излечить его страхи, но все тщетно. Он словно закрылся в панцире и никого туда не пускает. — грустно ответил мужчина. — И так ему всю жизнь быть одиноким? Всю жизнь бояться даже родных? — Понимаешь, можно попытаться с ним начать общаться. Может быть это и поможет ему научиться доверять другим. Но он закрытый, даже мать не смогла пробиться. Нужно искать что-нибудь такое, что его заденет. Если у вас хватит терпения, то можете попробовать. Главное не напугайте его, а то наоборот настроите против себя. — Один раз я уже напугал его. Больше я не хочу его таким видеть. — признался Гук, а Сокджин грустно улыбнулся. — Знаешь, чтобы его фобию излечить, нужно доказать ему, что люди не причинят ему вреда. А самое главное — нужно найти причину его страхов. Если ты сможешь начать с ним общаться, то попытайся это узнать. А ещё...хорошо бы найти человека в которого он сможет влюбиться и почувствовать любовь от него. Все знают, что любовь творит чудеса. Тэхёну нужно показать, что прикосновения могут быть и приятными, а не приносить боль. Только тогда он сможет излечиться. — Я сделаю всё, что в моих силах. Спасибо доктор Ким. — Чонгук поблагодарил мужчину и вышел из кабинета. Слова психолога не давали покоя. Всю дорогу до дома он думал об этом разговоре. Где найти человека, чтобы Тэхён мог влюбиться? Да и в Тэхена кто влюбится, если он сидит в своей комнате? Решение проблемы пришло к Чонгуку только ночью. Он как раз лёг спать, и тут его осенило. Другого варианта у него больше нет. Гук сам постарается влюбить в себя брата. Да это неправильно, это абсурдно, но выхода нет. Только Чонгук находится всегда рядом, только он может заботиться о Тэхёне. Брату нужно показать, что его тоже могут любить и тогда он сам откроет свое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.