ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

Главное не торопиться

Настройки текста
Чонгук думал, что после этого происшествия Тэхён сможет его не бояться. Но он ошибся. Стоило Тэ проснуться и обнаружить себя в чужих обьятьях, как его накрыл новый приступ истерики с громкими криками и слёзами. Больше старший даже не стал пытаться прикоснуться к нему. Страх напугать заполонил всё сознание. Тэхён казался таким беззащитным, что сердце просто отказывалось работать в нормальном ритме. Время шло, а ситуация никак не менялась. Единственно, что Чонгук знал точно, это свои планы на будущее, когда снимут гипс. Как только Юнги появился на связи, Гук сразу же набрал его номер. — Здорова, друг, у меня к тебе дело есть. — Сразу же начал Чон. — Ну привет. Какое же? — слегка усмехнувшись, интересуется Мин. — Ты когда обратно возвращаешься? — Скорее всего к концу лета. — немного грустно ответил друг. — А что, соскучился? — И это тоже. Короче, как вернешься, мне как раз должны снять гипс. Нужно найти нескольких человек. Поэтому напряги свои большие связи. — Воу... Что же сделали эти несчастные, раз их ищет сам Чон Чонгук? — слегка удивился Юнги. Уж он то хорошо знал, что Гука лучше не злить. — Неважно, но они должны кое за что ответить. Разговор оказался коротким, но весьма важным. Чонгук не сомневался, что Шуга (кличка Юнги еще со школы) найдёт кого угодно. Связи у этого парня очень серьёзные, поэтому если нужно, то никого лучше него не найти для этого дела. До конца августа оставалось две недели. Чонгуку уже не терпелось снять этот мешающий все время гипс. Рука безбожно чесалась, да и без правой руки жизнь не была сахаром. Тэхён продолжал стараться облегчить страдания брата, но и он не мог сделать всё полноценно. Фобия стояла между ними как каменная, нерушимая стена. И вот наконец старшему это очень надоело. Он часа три безвылазно искал в просторах интернета хоть что-нибудь, что может помочь. В итоге только к самому вечеру он решился на важный шаг. Сорвавшись с места, Гук рванул в комнату брата, который ни о чем не подозревая, собирался поспать. Чонгук ворвался в комнату так резко, что младший аж подпрыгнул от неожиданности. В его глазах промелькнула такая искра паники, заметив которую, Гук поспешил исправиться. — Прости, я не хотел тебя напугать! Честно! — показательно он встал на колени перед братом, умоляюще заглядывая тому в лицо. — Ты когда-нибудь перестанешь вести себя как придурок?! — начал злиться Тэ. — Не позорься — встань. — сказал он уже мягче. — Тэхён, я придумал, как тебя лечить! — сразу же вспомнив, зачем пришел, Чонгук подскочил на ноги. — Ну, удиви меня. — саркастично сказал Тэхён. — Да это реально должно помочь! Слушай, ты же доверяешь мне? — А с какой это стати я тебе должен доверять? — Нууу...ты же рассказал мне про то, что случилось с тобой тогда... — осторожно напомнил Гук. — Ты же даже маме об этом не говорил, а значит доверяешь мне больше всех. — Во-первых никогда больше не напоминай мне об этом. Во-вторых я тебе это рассказал потому, что ты достал ко мне лезть! — на глазах Тэхёна снова заблестели слезинки. — Прости... Я правда, очень хочу помочь... — Ладно, это ты прости. Давно просто мной так никто не интересовался. Ну говори, что там ты придумал? — Чтобы ты перестал бояться прикосновений, нужно наоборот тебя чаще касаться! — радостно воскликнул Гук. — Ну знаешь, клин клином вышибают... — Ты это серьезно? — скептически искривил бровь младший. — Ну да. Тэхён, я знаю, что ты не веришь, что это может помочь, но давай попробуем! — начал умолять Чон, снова показательно опускаясь на колени. На это Тэ дал категорический отказ. Но разве Гука этим остановишь? Он весь следующий день надоедал брату, мелькая у того перед глазами. Хватило Тэхёна не надолго, поэтому уже к вечеру он сдался. — Ладно, твоя взяла. Давай попробуем. Радости Чонгука не было предела. Именно поэтому он предложил брату сесть на кровать напротив него самого. — Так, смотри — дай мне свою ладонь. Я попытаюсь взять тебя за руку. Обещаю, что буду осторожен. Главное не торопиться и тогда все получится. По лицу Тэхёна сразу можно было понять, что он боится, но держится изо всех сил. Он и сам сходит с ума от этой фобии, но ничего поделать не может. Стоит кому-то прикоснуться к нему,то перед глазами снова возникают ужасные картины прошлого. Грязные, потные руки наносили удары, касались обнажённого тела, причиняли боль. Этот страх невозможно унять, как бы Тэ не старался. Но последнее время он заметил в себе изменения. Если раньше он вообще не мог перенести общения с другими людьми, то Чонгука он стал воспринимать нормально. Почему-то этот парень вселял надежду. Он излучал спокойствие и защищенность. Даже с родной матерью Тэхён такого не чувствовал. Глубоко вздохнув, Тэ протянул дрожащую руку вперед. — Тише, не бойся. Я не сделаю тебе больно, ты же знаешь. — успокаивал Чонгук, медленно и осторожно приближая свою ладонь к его. Вот кончики его пальцев задели чужую прохладную кожу. Младший было дернулся, но Чон поспешил успокоить. — Шшшш... — словно маленькому ребенку, прошипел старший. Он чуть смелее коснулся чужой ладони, будто изучая её. — Вот видишь, ничего страшного. Тише, тише. — Он одобряюще улыбнулся, от чего Тэхёну стало немного легче. Большая ладонь Чонгука полностью обхватила хрупкую ладонь Кима. Большим пальцем Гук погладил нежную кожу. Такое невинное и вроде бы обычное прикосновение сейчас казалось настолько интимным, что сердца обоих забились, словно обезумевшие. Чон аккуратно переплел их пальцы, смотря в самые глаза брату. — Не бойся... Тише...Все хорошо... — шептал Чонгук, все так же успокаивающе гладя большим пальцем тэхёнову руку. Мир замер для них обоих. Они просто сидели и смотрели друг другу в глаза, боясь сделать лишнее движение и все испортить. Страх Тэ потихоньку сошел на нет, оставляя после себя умиротворённость и трепетание бабочек где-то в желудке. Так они и сидели бы наверное всю ночь, если бы из гостиной не донесся телефонный звонок. Чонгук аккуратно отпустил чужую ладонь и поспешил скрыться за дверью. Звонили родители. Они оповещали, что вылетели и завтра утром прибудут домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.