ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

не знакомое чувство

Настройки текста
На следующее утро и правда приехали родители. Они еще долго причитали по поводу Чонгукова гипса. — Да его же уже скоро снимут! — возмутился Гук. — Еще две недели! Вообще, как можно быть таким неосторожным! — распылялся отец. Их дискуссия длилась на протяжении часа. За это время даже у Тэхёна свернулись в трубочку уши. Чонгук немного расстроился приезду родителей, ведь его план по завоеванию сердца Тэ будет трудно скрыть от лишнего внимания. Значит нужно быть предельно осторожным, чтобы не вызвать нехороших подозрений. Правда его жизнь значительно стала легче, ведь у родителей не было препятствий для прикосновений. Да и еду готовить стала мама. Нет, Чонгуку нравилась еда приготовленная Тэхёном, но у мамы всё-таки получалось гораздо больше и вкуснее. Сам же Тэ, снова закрылся в своей комнате. Зато Чон стал частенько туда наведываться, когда родители уходили на работу. Их лечение продвигалось довольно хорошо. Теперь Чонгук мог взять брата за руку, потрепать по волосам, а через неделю даже смог его обнять. Но на этом всё и застопорилось. Что делать дальше, никто не знал. Никого, кроме Гука, Тэ так и не смог к себе подпустить, да и с ним то он все ещё трясся от страха. Чонгук стал ломать голову над дальнейшими экспериментами лечения. Как-то днём, когда родители уже ушли, Чон решительно вошел в комнату брата. Заметив горящие шальным огоньком глаза старшего, тот кинул на него скучающий взгляд. — Ну и что ты на этот раз придумал? — спросил Тэхён, мысленно проклиная день, когда вообще на это всё согласился. — Это точно должно сработать! — радостно воскликнул Чонгук и стянул с себя футболку, оголяя накачанный торс. — Эй, ты чего творишь! — Тэ испугался, словно воробушек и поспешил спрятаться за одеялом. — Прости. Я опять тебя напугал. — вдруг осознал свою ошибку Гук. — Не бойся. Я понял, что легче будет привыкнуть к прикосновениям, если не тебя трогают, а ты сам. Вот смотри, дай мне свою руку. Тэхён непонимающе уставился на брата, пытаясь понять, серьезно тот говорит или шутит. Но старший был полон решимости, поэтому Тэ не оставалось ничего другого, как несмело протянуть Чонгуку свою руку. Он немного вздрогнул, когда Чон обхватил его ладонь. Все-таки к этому трудно сразу привыкнуть. Нужно время. Чонгук осторожно потянул руку брата на себя, прикладывая его ладонь к своему плечу. Младший испуганно зажмурился. — Тише, тише...— привычно зашептал Гук. — Открой глаза. Видишь, это совсем не страшно. Он не спеша провел чужими пальцами по своему плечу, оглаживая напрягшиеся мышцы. Потом он переместил его руку к шее и повёл ниже, проходясь прохладной ладонью по кубикам пресса и крепкой груди. Тэхён всё это время завороженно за этим наблюдал. Его лицо постепенно окрасилось в алый цвет, даже уши покраснели. Он следил за движениями своей руки, пытаясь понять, реально всё это или просто сон. Страха он практически не ощущал, но было странное чувство в животе. Тяжелый горячий ком скопился внутри, медленно оседая внизу живота, плавно растекаясь жаром по венам. Это ощущение было совершенно не знакомо Тэхёну. Оно и пугало и в то же время восхищало. — Давай... попробуй сам. — прошептал Чонгук, отпуская чужую руку. Тэ испуганно расширил глаза, но ладонь не убрал. Чтобы брату не было так неудобно, то Гук закрыл глаза. — Не бойся. Тэхён судорожно выдохнул. Он несмело провел пальцами по бархатной коже. Его касания были настолько легки и нежны, что у Чонгука закружилась голова, а тело покрылось мурашками. Младший осторожно начал продвигать ладонь по груди. Мышцы под его рукой заметно напряглись. Чонгук задышал тяжелее. Вот Тэхён огладил покатые плечи и предплечья, затем провел по шее, задевая мочку уха с небольшой сережкой. Потом рука спустилась ниже, едва задевая затвердевший сосок. В этот момент Чонгука словно прошило разрядом тока, но он стойко держался, незаметно подглядывая за сосредоточенным лицом брата. Контраст холодных пальцев и горячей кожи вызывал ошеломляющие ощущения. Эти неумелые, легкие касания были настолько интимными и приятными. Оба это понимали, но не придавали значения. Казалось, что только им одним такое можно. Настолько правильным это всё казалось, что сердце пропускало удар. Тэ уже смелее прикоснулся к прессу, пальцами пересчитывая каждый кубик. Он внимательно следил за каждым своим движением, совершенно отключив разум. Он не смотрел на раскрасневшееся лицо Чонгука, не видел, как дрожат его губы и как затуманились его глаза. Тэхён видел перед собой только прекрасное тело, ровную, молочную кожу. Каждая венка, каждый мускул, каждая царапинка и синячок, отпечатались в его памяти. Когда его ладонь спустилась совсем низко, нежно кружась вокруг впадинки пупка, то взгляд случайно зацепил одну странную деталь. Штаны брата заметно оттопырились в районе паха. Почему-то, это совершенно не пугало, а наоборот привлекало внимание. Возникало ужасное желание коснуться этого бугорка. Тэхён замер и поднял глаза на Гука. Тот заметив на себе его взгляд, дернулся. — П...прости... — прошептал осипшим голосом Чонгук. Он осторожно встал с кровати и поспешил одеться. Тэхён же смотрел, всё ещё непонимающе, пытаясь собрать остатки разума. — Я...мне нужно... — сказал Чон и выбежал из комнаты брата. Лицо горело, а руки тряслись. Сердце готово было выпрыгнуть и броситься прямо в руки того, кто даже понятия не имеет, о том, что его прикосновения, довели Чонгука до такого состояния. Признаться в этом он никогда не сможет, поэтому все, что ему остается — это позорно сбежать и судорожно дрочить в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.