ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
В следующие разы Тэхёну было уже легче. Он уже без страха касался тела Чонгука. Самому же Гуку приходилось сжимать зубы, лишь бы случайно не застонать, а потом опять бежать снимать напряжение в ванной. Лечение продвигалось очень даже быстро. Рядом с братом фобия Тэ отходила на задний план. Но даже этого было мало. Только Чонгук мог прикоснуться к нему, остальных, он всё так же боялся. На улицу тоже выходить Тэхён боялся, как бы Чон не пытался его вытащить. Нужно было придумывать что-то ещё. Нужно было закрасить его ужасные воспоминания. Чонгук ежедневно ломал над этим голову. Спустя столько времени Чону наконец-то сняли гипс! Счастью его не было предела. Он готов был расцеловать целый мир. Все родные облегченно выдохнули. Теперь больше не придется помогать этому капризному парню. Оставались последние выходные летних каникул. Еще вчера вернулся Юнги, но к другу он пришел всего один раз. Они о чём-то долго разговаривали, а потом Мин ушёл и больше не появлялся. Ну а сам Чонгук заметно изменился. Он стал более задумчив. Тэхён не стал придавать этому значения. Наверное, это приближение нового учебного года так влияло. Сам же Тэ, решил попробовать хоть раз поспать сам, без приёма снотворного или успокоительного. Он безумно надеялся, что благодаря Гуку, ему стало гораздо лучше. Его страхи уже перестали так ярко вспыхивать в сознании. Приступы истерик тоже прекратились. Даже психолог заметил значительные изменения. Тэхён стал улыбаться, отвечать на разговоры. Он всё ещё боялся к кому-то приближаться, но уже не так остро реагировал на окружающих. Чонгук же заметил в его глазах оживление. Взгляд стал гораздо теплее. Родители тоже не могли нарадоваться этому. Гук постоянно зависал в комнате брата. Он рассказывал разные шутки, истории, постепенно заполняя пустоту в душе Тэхёна.

***

Вокруг темнота... Тэхён не видит ничего вокруг, идя наугад вперед. Вдалеке слышатся какие-то голоса и смех. Хрипловатый противный смех. Вдруг высвечивается небольшое пространство, где горит костёр. У костра сидят шесть темных фигур. Их лиц было не видно, но Тэ уже знал, кто они. Страх словно цунами обрушился на сознание, сковывая тело. Парень замер, боясь даже дышать. Он только молился "Только бы не заметили, только бы не заметили!". Но боги не услышали его молитв. В одно мгновение все шестеро повернули головы в сторону Тэхёна. На лицах играли злорадные улыбки. — Ты же не забыл нас? — шепчет один из голосов. — Ты же помнишь, как мы веселились? — шепчет второй. — Нам было хорошо... — третий. Фигуры начали приближаться. Чем ближе они были, тем страшнее искажались их лица. Тэ не мог даже пошевелиться. Тело словно онемело. Хотелось кричать, звать на помощь, но он открыв рот, он не произвел ни звука. Страшные лица злорадно смеялись, окружая юношу. Их грязные руки потянулись к Тэхёну. Они хватали за руки, за ноги, за лицо, за само тело. Каждое касание отзывалось острой болью. Тэ начал вырываться, брыкаться и громко кричать. Он пытался ударить хоть кого-нибудь из них, но не мог попасть. Они словно дым, словно призраки. Его удары проходили сквозь них. А их касания были вполне ощутимы. Паника охватила Тэхёна. Слёзы градом посыпались из глаз. Он кричал, просил отпустить, отлично зная, что его никто не будет слушать.

***

Чонгук по середине ночи проснулся, от сильного желания попить. Он пошарил по комнате, но графин с водой был пуст. Игнорировать жажду тоже не получилось. Поэтому выбора у него не осталось, как только спуститься на кухню. Выругавшись себе под нос, Гук поплёлся в коридор. Сонный он спустился вниз и выпил целых два стакана холодной воды. Обратный путь ему дался гораздо легче. Прочухавшись он прислушался к тишине дома. Где-то успокаивающе тикали часы... Но вот проходя мимо комнаты брата, он услышал странные звуки. Приоткрыв дверь, он просунулся внутрь. Тэхён метался по кровати, сжимал кулаками простынь и болезненно стонал. "Снова кошмар" — понял Гук. Он приблизился ближе. Младший что-то бормотал. Расслышать удалось не сразу. Это были мольбы о помощи. Постепенно он начал все яростнее дергаться, пинал ногами воздух, скрёб ногтями по кровати. Крики стали громче, а из глаз брызнули слёзы. В этот самый момент сердце Чонгука сжалось. Он осторожно присел на край кровати и тихонько позвал. — Тэхёнааа! Реакции не последовало. Метания брата не прекратились. Тогда Чон сгрёб парня в охапку и крепко прижал к себе, не давая дёргаться. Он зарылся носом в светлую макушку и тихо шептал. — Тише, тише. Я с тобой. Маленький мой, тише. — Тэхён всё ещё пытался брыкаться, но постепенно стих. Он уткнулся в грудь Чонгука, жалобно всхлипывая. — П...пожалуйста не оставляй меня. Мне страшно... — сквозь слёзы шептал Тэ, крепче прижимаясь к брату. — Не бойся, я рядом. Я с тобой. В обнимку они просидели около получаса. За это время Тэхён уже успокоился, но всё ещё крепко цеплялся пальцами за ночную рубашку Чона. — Эй, отпусти... — немного отстранился Гук. — нужно спать ложиться. Мне завтра на учёбу, а ещё у меня день рождения. Хотя это уже сегодня. — П...поздравляю. — несмело шепчет Тэ, а Чонгук усмехается. — Ага, спасибо. Все, давай спать ложись. — Я не могу. Страшно. — Выпей успокоительное. — Не хочу. Я только недавно перестал их принимать. Хочу сам спать нормально. — Ну и что ты предлагаешь тогда? — Поспи со мной. С тобой мне не страшно. Вот тут-то сердце Чонгука упало в пятки, а воздух застрял в легких. Такого он точно не ожидал. Отказаться он все таки не смог, поэтому осторожно улёгся рядом с братом. Тот очень скоро снова заснул, тихо сопя в чоновскую грудь. Старшему же было не до сна. Биение сердца отдавалось в висках, а внизу живота скопился горящий ком. До самого рассвета он пролежал, разглядывая спящее чудо. Было тяжело терпеть, но Чон был искренне счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.