ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

сплошная лЯбоФЬ

Настройки текста
После этого происшествия Чонгуку долго пришлось объяснять все родителям. Те конечно много ругались, охали, ахали, мама даже плакала, но все уладили. Правда, когда Чонгук во всёуслышанье заявил, что влюблен в своего сводного брата, то все присутствующие чуть не поперхнулись. Тэхён так вообще покраснел как рак и готов был сквозь землю провалиться. Родители разговаривали об этом на протяжении двух часов, оставив братьев тоже всё обсудить. — Ты совсем сдурел?! — сразу налетел на старшего Тэ. — А ты собирался скрывать наши отношения? — удивился Чонгук. — Я не вижу ничего плохого в том, чтобы любить. И прятаться я не собираюсь. Если они этого не примут, то я просто заберу тебя с собой и уеду куда-нибудь. — Вот почему ты так уверен в себе? А меня ты вообще спросил? Я может не захочу с тобой ехать! — Ты любишь меня? — Чонгук в миг стал очень серьезным и сдвинул брови, глядя прямо в глаза младшему. — Я же уже говорил, что да! — обиженно надул губки Тэхён. — Тогда ты не сможешь не поехать со мной. — вновь расплылся в сияющей улыбке Гук. — Дурак! — ещё больше надулся Тэхён и стукнул брата по плечу. Спустя долгое время переговоров, родители все же вернулись. Оба выглядели очень серьёзно и даже грозно. Внутри Тэхёна даже похолодело всё от тревоги, но Чонгук вовремя взял его за руку. — Итак... — начал отец, сложив пальцы в замок. — Мы всё обсудили и пришли к выводу, что ваши чувства, нам всё таки важнее. Да, нам трудно будет привыкнуть, но мы очень постараемся. — Главное, чтобы вы были счастливы. — подхватила речь мужа Сынхва — Я видела, как Чонгук заботился о Тэхёне. Именно благодаря ему, мой мальчик смог оттаять. Поэтому мы не против ваших отношений. — продолжила она. — Вы сейчас серьезно?! — Выпалил Чонгук, ошарашенно оглядывая родителей. Он никак не ожидал такого поворота событий и уже всерьез придумывал пути отступления. — Абсолютно. — поспешил заверить отец. — Но, зная тебя, сынок, прошу без выкрутасов! Больше никаких побегов из дома и пропаж неделями, учебу не забрасывать, сильно вокруг своими любовными штучками не светить. Если хотите, чтобы у вас было меньше проблем, то соблюдайте правила приличия! Я к тебе сейчас обращаюсь! — последние строчки отец уже выкрикивал Чонгуку, который его абсолютно не слышал, а просто притянул Тэхёна к себе и настойчиво поцеловал. — Прости, пап. Спасибо вам! — радостный Гук обнял родителей и поманил пальцем Тэ. — Может лучше не надо? — испугалась женщина, все еще не забыв о фобии сына. — Все будет хорошо. Главное просто не делать резких движений и тогда всё получится. Ему нужно привыкнуть. — успокоил всех Чонгук, осторожно притягивая младшего. Тэхён нерешительно приблизился и влился в дружные объятия. На удивление ему совершенно не было страшно. Он знал, что если рядом Гук, то все в порядке и бояться нечего. Теплые прикосновения чужих рук больше не обжигали, они наоборот приносили спокойствие. Тэхён по настоящему счастлив.

***

— Эй, Чонгук! Поторапливайся, все же ждут! — кричал Юнги, держа в своих ладонях хрупкую ручку Чимина. — Да иду я, иду! — Чон вывалился из дверей, слегка растрепанный и запыхавшийся. — Всё? Тогда пошли. — выдохнул друг и зашагал по дороге. Сегодня вся их дружная компания идет на вечеринку к Хосоку. Тому наконец-то удалось их уговорить. По случаю их прибытия он устроил грандиозную тусу и просил всех прилично одеться. Юнги сразу же отрыл среди своих вещей, давно забытую красную рубашку, которую так ни разу и не надевал с момента покупки. Чимин как всегда был сногсшибателен. Плюс, вечерний мейк-ап, получилось невероятное зрелище. Чонгук одевался наспех, так как ничего не успевал. Хорошо, что в любой одежде он выглядит замечательно. Сегодня Гук весь день провел в универе, готовясь к предстоящему концерту, где должен был выступить. Именно поэтому к вечеру он был совершенно не готов. Тэхён же впервые решил выбраться со всеми на большое скопление людей. Его фобия постепенно забылась и уже не вызывала проблем. Он даже пошел в обычную школу. Только вечеринок он все ещё боялся, ведь там будет много людей и много алкоголя. Успокаивало только то, что он будет не один, а рядом с друзьями, а главное с ним будет Чонгук. К назначенному месту парни решили идти пешком, чтобы прогуляться по вечернему городу. Две однополых парочки, держащихся за руки, не вызывали много удивления у прохожих, ведь в их веке подобное уже вошло в норму. ( Этож не Россия ёпт) — О, ребята, я вас давно уже жду! — обрадовался Хосок, увидев приближающихся парней. — Все уже собрались. — Мы бы пришли раньше, если бы не одна капуша. — Съязвил Юнги, поглядывая на друга. — Да я же извинился! — Ладно заходите уже. — засмеялся Хоби, заходя в дом. Тэхён с Чонгуком шли последними. Перед самым входом Тэ замялся, не решаясь войти. — Не бойся, я же рядом. — Подошел сзади Чон, обнимая брата за талию. — Спасибо тебе... — повернулся к старшему Ким, поправляя его растрепавшиеся волосы. — За что? — искренне удивился Гук. — За то, что всегда рядом. — Куда я от тебя денусь. — расплылся старший в довольной улыбке. — Люблю... — прошептал Тэхён. — Что, что? Я не расслышал. — Все ты слышал, дурак. — Неа, не слышал. Ну повтори! — Я сказал, что люблю тебя! — выкрикнул Тэ. — Что? У меня кажется уши заложило. Повтори снова. — Да иди ты. — обиделся Тэхён, отворачиваясь. — Ну всё, всё. Не дуйся. — Смеялся Чонгук, снова вовлекая брата в объятия. — Я тоже тебя люблю. — И больше не дразнись. — улыбнулся Тэхён, целуя старшего в губы. — Что я могу сделать, если ты такой милый, когда дуешься? — Дурак! — Стукнул ладошкой по груди Гука, Тэ вошел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.