ID работы: 7446709

Зазеркалье

Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Are you dead?

Настройки текста
 — То есть? — не понял Джей. Его смутила последняя фраза.  — То есть "то есть"?  — спросила Кора.  — То есть, вы все расстраиваете беззащитную девушку, что является вашей подругой? — спросила Ния и указала ладонями на Зейну.  — Почему сразу расстраиваем? — спросила Калин и подняла юбку белобрысой и быстро сфотографировала, та откинула шатенку ногой в стенку. — Я в порядке. — девушка показала большой палец лёжа на полу около.  — Жаль. — сказали все кроме белобрысой.  — Давайте лучше перейдём к делу? — обратила на себя внимание белокурая. — Как вы здесь оказались? — ниндзя пожали плечами. — Мда... Зейн, как они появились у тебя в комнате?  — Эм... Ну перед тем, как это всё произошло я слышала звуки из зеркала, посчитала, что ненормальная и дальше начала... — девушку перебира шатенка.  — Раздеваться. — в неё полетел кулак брюнетки.  — Продолжай, Зейн. — сказала та.  — Переодеваться... ну... дальше начала, а потом появилась рука, затем руки, крики, руганьи и в конце концов... — девушка взглянула на гостей. — ...вы.  — Скоро приедет Сенсей Вин и всё объяснит. Калин, как ты поняла, что... Кай? Верно? — Кай кивнул. — Как ты поняла, что Кай твоя... мейл версия? — заинтерисовалась Ли.  — А ну... у меня есть фишка с ананасом и морковью, которую могу знать только я и братик, — улыбнулась шатенка, но затем сложила руки на груди и поморщила лоб. — Но теперь все её знают. Джейн закатила глаза: — Калин, никому мы ничего не расскажем. Тем более некому почти. Скрипнула входная дверь и в гостиную вошла женщина с длинной шевелюрой, платиного цвета. Она посмотрела на ниндзя, затем на девушек.  — У нас гости? — спросила она.  — Сенсей Вин, — Кора встала с дивана. — ...эти люди... — указала ладонями на ниндзя. — ... выпрыгнули из зеркала в комнате Зейна. Калин с помощью своей фишки поняла, что они наши мужские версии. Ну... в случае с Нии женской. Смит-младшая встала и подошла к Калин.  — Теперь мы сестрички. — Ния протянула руку старшей, та обняла её. "Братья" только пожали друг другу руки. Вскоре все оказались в комнате Зейна. Кай, Джей и Ния осматривали помещение, девушка в основном разглядывала только косметику. Коул, Кора, Ли и Ллойд наблюдали за Сенсей Вин, что разглядывала зеркало. Остальные разлеглись на кровати белобрысой, можно даже сказать, что разлеглись на ней - Калин и Джейн положили голову на колени Зейны. — Зейн, откуда у тебя это зеркало? — спроила Вин. — Так я же его сама и изготовила. — ответила девушка вставая с места из-за чего две шатенки столкнулись головами.  — Ты изготавливаешь зеркала? — спросил Коул. Девушка покраснела, но кивнула и продолжила: — Когда-то изготавливала. Это зеркало я создала в тясяча девятьсот девятом году. Ниндзя из нашего времени округлили глаза. — Но ты же его создала. — сказала Ния и белобрысая кивнула. — Так как ему может быть более ста лет? — Ну мне... сто семнадцать лет. Джей поматал головой и спросил: — Получается нашему Зейну тоже сто лет?! — это звучало как-то нервно. — По правде говоря... — начала Сенсей. — ... вашему Зейну где-то сто двадцать три. Кай с недоумением посмотрел на девушек. — Вам по сколько? — Максимум девятнадцать. — ответила Кора. Она не могла быть Коулом.... вы видели её сосредоточенность, а Коул? — А вам? — спросила Джейн. Ниндзя покраснели. И Ллойд ответил: — По идее мне четырнадцать, но с таким телом более двадцати. — А нам по двадцать четыре. Ние где-то тоже двадцать. — ответил Кай, а Зейн покраснела и в обморок упала, Ли закричала. — Педофилы! — подбежала к Зейне приводить в чувства. — Да каким образом?! Она на сто лет нас старше! — проорал Джей в ответ из-за чего ему в голову прилетел смачный кулак Сенсея Вин. — Не смей говорить об возврасте женщины! — остальные поддержали. Одни Нии и Ния стояли и пили кофе. Ли пыталась привести белобрысую, Калин фотографировала это всё, Джейн орала на неё, а Кора... — Нам в школу пора. — ниндзя нашего времени тольк сейчас заметили, что fem Баккет одета в школьную форму. — Точно! — вспомнила Ли и вышла с комнаты Ди. Остальные за ней, только Кора взяла ничего не весящую девушку и положила в кровать, а затем ушла. Сенсей Вин прищурила взгляд в угол комнаты, где до сих пор лёд. Вин вздохнула. — Она опять нервничала? — риторически спросила она и ретировалась с комнаты позвав с собой мальчиков и Нию. Они оказались в гостиной, где дамы уже вовсю готовились к учебному дню. То Кайли просила Ли стрелки нарисовать, то Джейн просила одолжить ливчик пятого размера у Коры, при том у Уолкер размер груди второй. — Ну, Корочка, пожалуйста! — Бля, ну вы там скоро! — уже готовый Смит-младший стоял у двери в коридоре, но его проигнорили и он вернулся в гостиную, зная, что это будет долго. Ниндзя над ним чуть посмеялись. — Иди у Зейны возьми! Она не против. — сказала Кора, продолжая красить накладные реснички. — Точно! — сказала Джейн и побежала в комнату Зейны. — У них разные комнаты? — спросил Кай, чутка завидуя. — Только у Зейны и Нии. Нии понятно, а в случаи с Зейной... я не могу позволить, чтобы эти дамы испортили ей психику окончательно. — сказала Сенсей и её ученицы закатили глаза. — Нашла! — прокричала откуда-то Джейн и сразу же выпала с лестницы, слава Богу Нии успел её на руки подхватить. — Ты вообще уже?! — сказали обе девушки. — Не зачем чужие вещи стаскивать Особенно если они в неё надеты! — Бля, Джейн, вот извращенка. — с отвращением в голосе сказала Ли и продолжила рисовать стрелки Кайли. — Говорит та, которая чужие трусы надевает. — съязвила рыжая, всё ещё находясь в руках Ния. — Да как ты узнала?! — От меня не убежишь! — Ах ты... — Стоять! — крикнула брюнетка и указала на часы, висящие на стене. — Блять! — сказали все и ретировались с гостиной, а в руках Ния уже никого не было. Зейн медленно спускалась по лестнице и зашла остановилась у входа в коридор. — Погодите. — остановилась от зашнуровование кроссовок Калин. — Зейн, ты сделала нам д/з? — Калин, ты ко мне в комнату вчера заходила и взяла папку с вашими работами. Все обернулись на Смит-старшую, а та неловко улыбнулась. — Ты идиотка? — спросила Кора, всё ещё находясь в спокойном состоянии. — Зейн, беги! — заорала Сенсей Вин и Ди сразу же убежала в глубь дома, а брюнетка за ней. Ниндзя смотрели на них с недоумением. — Почему Зейн должна убегать? — спросил Джей у Сенсеи. — За всё у нас расплачивается она. — ответила та. — Кора, оставь Зейну в покое. — умоляла Ли бегая за брюнеткой. — Кора, прости! Я не виновата. — уже ревела Ди. Коулу это надоело и он схватив Кору за талию, чтобы остановить. — Мразь! — закричала она и ударила мужчину в пах, но он только немного поморщился. Баккет с недоумением смотрела на него, но ответил Джей. — Кора, поверь мне. У него стальной член. — все девушки покраснели, включая Нии, а пацаны смеются и хохочут, включая и Ния. Баккет отцепилась от объятий майл версии и вышла в коридор. Ли с Зейной тоже подошли. У Ди была у руках папка. — Девочки, я на всякий случай сделала копию. — остальные пообнимали её и потрепали по голове. — Спасибо. — сказали они прежде, чем пойти в школу.

~~~

Девочки ушли и Сенскй Вин тоже, а Зейн вместе с ниндзя нашего времени пытается диалог завести. — Так почему если кто-то неправильно что-то сделал, то виновата ты? — спросил Уолкер попивая чай. — Я не знаю. Первой на меня напала Джейн и остальные за ней, чаще всего мне мстит Кора, а реже Ли. — Ди немного подумала и вспомнила. — Ребят, я вчера приготовила пироженые и спрятала от остальных. Хотелось бы, чтобы вы попробовали. — Коул вскочил и обнял девушку за плечи, на что та покраснела. На кухне, ниндзя плакали от счастья. Кексики были такими вкусными. Зейн начала кашлять. — Зейн, всё хорошо? — спросила Ния и положила руку на голое плечо. — А? *Кашель* Да всё в порядке спасибо. Но если хочешь я могу уйти.*Кашель*. — Нет, что ты? Я просто беспокоюсь. — Такое очень часто *кашель* бывает. — из её рта уже вылетали чёрные капли. — Извините. — выдавила из себя она и упала на колени придерживая рот рукой. Из её лилась чёрная жидкость. На пол ничего не попало. Мальчики сразу подбежали к ней. — Зейн, всё в порядке? Девушка начала задыхаться, но в конце концов ей стало лучше. Из-за своих мучений, она и не поняла, что её перенесли на кровать в её комнате. — Может воды принести? — спросил Ллойд и девушка покачала головой. — Спасибо большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.