ID работы: 7446709

Зазеркалье

Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sorry, I make a problem...

Настройки текста
— А чё ты кашляла? — поинтересовался Коул. А что? Возможно Зейн из их времени тоже так делает. — Джейн порвала один из проводов, что отвечает за переливание жидкостей по пластмассовым сосудам. — Вот рукожоп! — выругался Джей, после чего его спросила Ния: — Джей, я боюсь спросить, ты с Зейном что-то вытворял? — Уолкер немного подумал и просто ответил: — Да... он жаловался на часто переклинивание и я отрезал уже порванный провод. Но я не думаю, что из-за этого он плюется машинным маслом. — Точно не из-за этого. — покачала головой Зейн и Джей с облегчением вздохнул, но блондинка продолжила: — Из-за этого частые головные боли, а ещё с того времени мне потребовался аккумулятор. Все посмотрели на Уолкера, а он так неловко улыбнулся. Зейн встала и чуть не упала, но её подхватил Ллойд. — Осторожней. — она поголубела и встала на ноги более уверенно, а затем посмотрев на свою одежду поцокала. Вся ткань пропитана чёрной жижей, это было видно даже на чёрной одежде. — Не могли бы вы выйти? — девушка намекнула на мальчиков, те не поняли, но вышли, однако Ния осталась. — Ам... не могла бы ты последовать за ними? Ния похлопала глазами, но улыбнулась. — Да ладно. Не стесняйся меня. Я не такая, как твои подружки. — Смит села на кровать выжидающе смотрела на блондинку, та лишь пожала плечами и открыла шкаф, набитый вещами. Брюнетка обратила внимание на зеркало и встала, чтобы взглянуть на него ещё раз. — Ты ведь его сама сделала? — спросила она. Зейн посмотрела на неё из-за двери шкафа и кивнула, вернувшись к вещам. — Сама. — Ум... тебе никто даже не помогал? — Только мама рецепт дала ну и всё. — Зейн достала бирюзовое платье, с коротким и пышным подолом, а ещё на талии, сзади, был завязан бантик. Поверх платья девушка собиралась одеть ещё и рубашку с тремя пуговицами на воротнике. — А у тебя есть птица? — Ния внезапно вспомнила про Сокола Зейна. — Да. Её зовут Син. Она сокол. — Ди так же достала чёрные гольфы и начала снимать с себя толстовку с юбкой. — У нашего Зейна тоже птица Он над именем не особо постарался и назвал сокола - Соколом. — брюнетка хихикнула, а блондинка чуть улыбнулась и натянула на себя рубашку. — А ваш Зейн андроид? — Да. Но мы его называем ниндроидом. — Почему? — не поняла блондинистая девушка уже завязывая бант на талии. — А разве не так принято? — Вообще-то андроиды. Давайте объясню почему же у этих дамочек разное представление об андроидах и ниндроидах. Ниндроид - это сочетание слов "ниндзя" (или НиндзяГо) и "андроид". В любой другой вселенной будет читаться - андроид. Почему же во вселенной fem правильно - андроид? Вы это сами узнаете. — Ладно. Не буду спорить. — заключила Смит. — Кстати, классный лук. Я заметила ты очень любишь юбки. — Спасибо. Да, я люблю юбки. — Зейн уже натянула последний гольф на ногу и обе вышли с комнаты.

~~~

В гостиную уже пришла Сенсей Вин и уже объясняла мальчикам, что с ними произошло. — О, девочки, вы уже пришли? Присаживайтесь. Есть вполне интересная информация о зеркале. — обе дамы сели. Ния со всеми за диван, а Зейн предпочла вертикальное положение. — Зеркало Зейны вообще не при чём. Вы могли появится в любом месте в городе, но то что вы появились именно здесь - чистая случайность. Значит, проблема в зеркале из вашего мира. Можете его описать? Джей сразу же в красках начал описывать этот предмет. — Ну... оно очень большое. Наверное достигает метров десяти. Обрамлено в золото, но узоров на обрамлении не было, лишь надписи вырезанные. Из невозможно разобрать, да и походи на каракули младенца. Скорее всего царапины. — Джей сказал почти всё, но его ещё дополнил Ллойд. — Так же в музее сказали, что было достаточно необычно найти зеркало сейчас уже в раскопанных местах. И судя по иероглифам, о них кстати мы догадались не сами, а нас просто предупредили, зеркало не могло существовать в то время. Но меня интересует лишь появление этого стекла... — А меня интересует вопрос о нашем возвращении домой. — съязвил Кай, а на него уставилась Зейн. Не растерявшись он подмигнул ей, а она немного посинела. — Хм... я думаю завтра начну искать информацию про это. — сказала Вин и бросила взгляд на Зейну. Сенсей заметила, что селиконовая кожа отламилась, при этом её и пальцем не тронули. — Зейн, у тебя кожа отламывается. — сказала она и на девушку посмотрели все присутствующие. — Эх... ладно. — Ди почувствала, что краска с волос тоже начала опадать. — Ох чёрт. Опять... — у неё с Зейном было отличие: натуральный цвет волос - фиолетовый, а глаза - жёлтые. — Такое бывает часто? — спросил Ллойд, явно волновалшись. — К сожалению да. Но это легко исправить. — А почему это происходит? — добавил Коул, но было видно, что девушка отвечать не хотела, и поэтому ответила Сенсей Вин. — Девочки её бьют часто, а кожа спадает. — И вы позволяете им такое? — спросил Коул. — Конечно нет. Но это всё происходит без моего ведома. А эта дура... — Сенсей кивнула в стррону Зейны, которая уже была готова разреветься. — ... ничего мне не рассказывает. Главное на битвах сражается лучше всех, а своих знакомых боится. — *Всхлип* никого я не боюсь! *Всхлип* и... и... меня не бьют! — Ния подошла к плачущей девушке и обняла покрепче, та в ответ. Парням стало жалко Зейна и подошли поближе. — Зейн, ну чего ты? Вспомнила те страшные моменты? — спросил Кай. Этот бабник уж знает, как женщину успокоить. Зейн покачала головой, уткнувшись в плече брюнетки. На пальцах блондинки уже образовывался лёд. — Не переживай ты так. — сказал Джей такую простую фразу, но для Зейна это было так приятно слышать. — Не загружай себя так. — всё же сказал Гармадон-младший. Можно сказать, что в жизни он видел всего две девушки: Нию и свою маму, но этот парень всё же имел небольшой опыт с дамами. — Спасибо *шмыг*. — блондинка отстранилась и вытерла капки хрусталя с глаз. — Ты плачешь камнями? — спросил Коул на что Зейн кивнула, шмыгнул носом. Вдруг открылась входная дверь. — Я дома. — это был Нии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.