ID работы: 7446765

Euphoria — for which you pay not money.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
      Еда была неимоверно вкусной. Стоит заметить, что Юнги за последние пять лет не посещал часто магазины, но имел большое понятие о вкусном и невкусном. Принесенная им еда была действительно качественной и ароматной. Это был плотный завтрак. Юнги не внедрялся в свои мысли, но и сам не понимал, почему захотел покормить ватного парнишку. От младшего веяло чем-то домашним…чем-то особенным. От него все еще исходил запах ароматного геля, а от волос пахло кофе с молоком. Его тело было все еще горячим, несмотря на то, что душ был принят уже давно. Температура тела была такой, что от парня шел теплый воздух. От него несло чем-то домашним, чем-то приятным. Это притягивало.

***

      Его волосы. Они были оттенком вкусного клубничного мороженого или сладкой ваты, такого же соблазнительного вкуса. Они манили, притягивали. Казалось, так и хотелось прикоснуться к ним, зарыться в его волосах и узнавать все больше о ≪малыше≫ Его взгляд был смущенным, кратким и в моменты томных раздумий очень сложным, задуманным и дурманным.

***

      Его горячие руки, верно, тоже манили докоснуться до них, но мятный вряд ли был готов признать эту слабость в себе. Моментами, он готов был послать: ≪Прошу, иди нахуй, Пак Чимин! ≫, но почти сразу же менял свое мнение, говоря себе: ≪Он такой ребенок, черт.≫ — Хён? — внезапно прервав раздумья старшего, осторожно спросил ватный. — Почему ты больше не работаешь в том магазине? Мне показалось, тебе нравится работа с цветами и… — ≪И я! ≫ хотели кричать внутренности Чимина, не давая ему понять этого. -…и у тебя прекрасно получаются букетики! — закончил, воскликнув младший. Композитор на минуту задумался. — Наверное, потому что мне были нужны деньги, а сейчас их полно. — как бы в сторону кинул старший. — Так это была временная работа? — немного расстроенно поинтересовался Чимин. — Да. По крайней мере до следующего понедельника. — улыбнулся мятный. — Я возвращаюсь туда. Ты прав, работать с цветами крайне приятно и расслабляюще. Чимин смущенно улыбнулся, сгребая коробки, палочки и салфетки в мусорку. Теперь он наконец то был уверен в работе хёна, и мог прийти туда когда угодно, придумав любую отговорку для чего теперь ему понадобился очередной букетик.       Чимин убирал со стола и мыл посуду, а Юнги просто наблюдал за ним. Его взгляд нельзя было назвать холодным или теплым, но он был манящим, глубоким. На этот раз в голове парня бегало много различных мыслей, мечтаний. Он больше не бранил чрезмерно умного философа за то, что он вытащил его из этого дерьма. Теперь он пытался перешагнуть через ту пропасть, в которую вот-вот мог кануть. Немного заглядевшись на Чимина, его щеки покрылись легким румянцем. Впервые Юнги узнал, что такое смущение и неловкость. Он действительно решил забросить работу композитора, и просто громко хлопнул дверью, негромко браня потраченное зря время. Его правда влекли цветы, особенно лютики. Продолжая глядеть на Чимина, он только сейчас заметил, что тот даже не причесан. Его волосы были пушистые и растрепанные. Только сейчас он заметил, что у парня есть адски привлекательная привычка — поправлять челку рукой, откидывая её назад. Это лицо было способно быть не только милым, но и чертовски сексуальным. Дождавшись, пока Чимин разберется со всеми домашними делами и сядет снова напротив, потупив взгляд на деревянный стол, он тяжело вздохнул. — По правде, я впервые за долго время улыбаюсь. Ты заметил? — намекая на частое посещения Пака в теперь уже его магазинчик. — Да. Поэтому ты очень удивил меня, хён~и. — пролепетал младший. Композитор снова улыбнулся. — Я решил продолжать писать песни, но уже для себя. — спустя некоторое молчание сказал старший. Чимин незаметно хмыкнул. — И еще, — парень встал со стула. — мне пора идти. — Огонёк в глазах младшего заметно угас. — Тортик я купил тебе… и еще. Научись пить. Ребенок. — Хён, я не ребенок! — грустно, но громко вскрикнул Чимин. Хён улыбнулся так сильно, что можно было разглядеть все его белоснежные зубы. — Я знаю, ты Пак Чимин, который бесспорно любит цветы голубого цвета. Чимин хмуро оглядел хёна, а потом мило улыбнулся. Юнги немного потрепал и без того растрепанные волосы Чимина, сказав, что после душа надо причесываться, иначе придется носить парики. Младшенький хотел проводить мятного донизу, но тот сказал, что и без того помнит дорогу. — Пока, хён! Удачной тебе дороги. — скромно улыбаясь попрощался ватный. — До встреч, ребенок. Пак помахал своей маленькой, но жилистой рукой хёну вслед, все так же скромно улыбаясь.

***

      Для себя Юнги уяснил, что отныне он флорист-композитор, а Чимин любит улыбаться. Он чувствовал себя раскрепощенно и более свободно, общаясь с младшим. На секунду ему показалось, что он привязывается к нему, но сразу же выкинул такие мысли из головы.

***

      Осенний холодный воздух туманил голову. Разноцветные листья летали в беспокойном порядке, а люди куда-то торопились. ≪Трудоголики. Как им это еще не надоело? ≫ — раздраженно пронеслось в голове. Вскочив по мраморным ступенькам, композитор забормотал, что ему приходится снова напрягать свои мышцы, чтобы дойти до квартиры. За эту ночь никто не удосужился починить лифт. Да и вообще, кому это надо?       Открыв дверь квартиры, он почувствовал холод. В этой квартире было пусто, в ней не было того уюта и тепла, как в квартире Чимина. Поймав себя на мысли, что он не хочет жить здесь, он несколько раз побранил себя и ударил по затылку, тем самым выгнав из головы столь смущавшую его мысль. flashback Проходя мимо цветочного магазинчика, на нем висела вывеска ≪Закрыто.≫ Это было чем-то непривычным и новым, ведь теперь это заведение было полностью куплено Юнги. Он всматривался в окна, смотря на пустые стенды, которые ему предстояло заполнить на этих выходных. Это казалось скучным и нудным, но одновременно радостным. Даже если это была постыдная в обществе работа (флорист), она приносила удовольствие не только самому флористу, но и людям нуждавшиеся в небольших красивых букетиках. Стоит заметить, что на левой лопатке у Юнги красовалось тату лютиков, а на шее маленькое изображение букетика из лютиков, колокольчиков и одной ромашки. Необычный, странный, но в тоже время привлекательный букетик.       Незаметная улыбка проскользнула на его губах. Тяжелый вздох и некое счастье от того, что он избавился от так давившего на него ≪груза≫ Теперь строгий, хладнокровный и сексуальный парень мог почувствовать бабочек поднимающихся под самое горло, готовые выпорхнуть из его горла потоком счастья и радости.       Скинув надоедливое осеннее пальто на стул, Юнги закинул три упаковки лапши из ≪Домика с Удоном≫ на среднюю полку холодильника. Ему было холодно. Холодно от того, что не было того горячего воздуха, который издавал парнишка. Облокотившись на стенку своего кабинета, мятный подогнул ноги. Он стоял и представлял. Он представлял, как маленькие и милые ручки Чимина дотрагиваются осторожно до лепестков небесных лютиков. Как он перебирает их в своих руках и нежно запечатляет фотографию цветков. Щелк. Фото готово. Теперь нежные цветы будут навсегда в его комнате и иметь свою атмосферу, даже когда ≪живые≫ уже давно завянут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.