ID работы: 7446765

Euphoria — for which you pay not money.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
      Минут двадцать простоял Юнги в одной и той же позе. Его поглощала тьма, которая дула тем самым не человечным ветром. Немного вздрогнув от неожиданного стука в дверь, он затряс головой. — Кто это? — спросил самого себя композитор. Он знал, что это не Чимин, так как он никогда прежде не видел района где жил хён. Стук повторился. Юнги сдвинулся с места, недовольно ворча. — Черт, да иду я. Открыв дверь, парень был слегка удивлен. В дверях стояли Тэхён и Намджун. — Чего застыли? — показывая, что нехрен впускать холодный воздух, холодно кинул мятный. Парни зашли в квартиру и захлопнули плотно дверь. — Эй, хён, не хочешь сладенького? — Тэхён пошумел пакетом который был поменьше. — Или выпить? — ухмыльнувшись, философ бросил на кресло темный пакет с банками пива. — Я ненавижу сладкое. — все так же холодно и безразлично, но на этот раз раздраженно ответил Юнги. — В любом случае, это купил не я. Это передал ребенок. — Он сказал себя так называть. — добавил Намджун. — Кто это? Юнги фыркнул и выхватил маленький пакетик. — От ребенка? — уголки губ поднялись немного вверх. — Простительно. Философ улыбнулся, а Тэхён немного был в ступоре. Ему показалось, что он впервые видит улыбку старшего за длительное время. Юнги поставил пакет на кухонный стол, вытащив маленькие две коробочки, где лежали два кусочка разных вкусов шоколадного торта. В этих коробках не было того торта, который купил ≪ребенку≫ Юнги.

***

Телефон завибрировал в кармане Тэхёна. — Тэхён, где ты сейчас? — пришло сообщение от Чимина. — У магазинчика где теперь работает Юнги-хён. Ты что-то хотел? — Мне попросили передать, чтобы ты там подождал. Тебе курьер принесет пакетик для хёна. — От тебя? На лице брюнета сверкнула улыбка. — Нет, Тэ! Ложь. — Хорошо, если никто не придет я напишу тебе. Тэхён мог бы и отказаться от просьбы Чимина, но ему все равно нужно было подождать Намджуна, чтобы вместе с ним направиться к Юнги. Вместе с философом пришел и курьер, правда с другой стороны. Он передал Тэхёну пакет. — От кого это? — угрюмо спросил Намджун. — Это анонимно, но парень попросил передать Мин Юнги, что это от ребенка. — прикрикнул курьер, и скрылся за соседним зданием. Приоткрыв пакет, ребята увидели коробочки со сладким. — Эй, хён, а разве он любит сладкое? — недоумевая спросил Тэ. — Вроде нет. Не наше дело, пойдем.

***

— Тэ, спасибо, что принес пакет. — Вы так и будете стоять в дверях? — скрестив руки, кинул мятный. Намджун вытащил около пятнадцати банок пива, закинув девять штук в холодильник, остальные он оставил на столе.       Пшикнув, пиво открылось. — Эй, хён, у тебя тут прохладно. Ты норм? — Где вы вчера были, блять. — это было больше утверждение, чем вопрос. Философ почесал затылок, а Тэхён замялся. — Мы ушли танцевать, нам наскучило смотреть как вы с Чимином выпивали. Мы вернулись, но вас уже не было. — задумчиво протянул Намджун. Композитор закатил глаза. — Пейте, мудаки. — мягко ответил Юнги, давая понять, что сегодня разборок не будет. Облегченно выдохнув, был сделан глоток пива. Второй, третий. Все пьянели куда быстрее старшего, но разговор не умолкал, парень был куда разговорчивее чем обычно. В скором времени к ним присоединился Хосок, который так же притащил с собой около восьми банок пива. — Кстати, хён? — пьяно спросил Хосок. — м? — промычал отдаленно старший. — Что было когда мы ушли? Юнги повернулся в сторону парней, выкинув очередную банку. — Ничего, Чимин набухался в хлам, мне пришлось заказать ему такси и отвезти домой. Хосок улыбнулся, улыбка растянулась вплоть до ушей. — Мило. — ляпнул тот. Композитор стрельнул молнией из глаз в Хосока, который немного поперхнулся от неожиданной реакции хёна.       С трех часов дня парни просидели в компании у Юнги около четырех часов, после чего напитых в хлам пришлось выгонять. — Валите уже. — кричал старший на застрявших болтунов у входной двери. — Вы что глухие, блять? — композитор схватил веник и начал выталкивать их рукояткой. — Давайте, давайте, быстрей. — раздражался хён. Хосока было вытолкнуть сложнее всех, он буквально падал от алкоголя.       Примерно через пятнадцать минут, ему все-таки удалось захлопнуть дверь и насладится тишиной. Собрав в мусорный мешок все смятые банки, и убрав оставшиеся в холодильник парень свалился на кровать. Он очень устал, и хотел спать. Ему жутко хотелось увидеть Чимина и это желание победило его в этом бою. Вскочив с кровати, накинув пальто, старший вышел из дома и пошел в сторону дома младшего. Он прекрасно помнил адрес, поэтому вызвал такси и доехал.       Добравшись до квартиры, он нажал на звонок, убрал руки в карманы и наклонил голову. Чимин не ожидал каких-либо гостей, немного грустный, в мятой рубашке, домашних шортах и растрепанный, он тихо зашлепал босыми ногами по паркету. В двери не было глазка, поэтому, черт возьми, он не мог узнать кто к нему пришел. — Хён? — зрачки младшего расширились. Юнги шагнул через порог и стоял почти в притык к Паку. Дверь захлопнулась сама собой. На запястье держался маленький пакет с двумя бутылками газировки. — Можно? — не дожидаясь ответа, парень разулся, отчего стал одинаковым ростом с Чимином. — Ээ…да. — все еще растерянно глаза ватного бегали по Юнги. Козырек кепки прикрывал взгляд паренька. Подняв голову, его глаза искрились, а губы были в таком заклиненном положении, что не стоило труда догадаться, что у хёна не лучшее настроение. — Мне нужно поговорить, — выдавил из себя что-то старший. — Мне нужно это. Чимину на секунду показалось, что тот вот-вот заплачет. Протянув руку направо, Юнги прошел на кухню по направлению руки младшего. Он вытащил из пакетика две бутылки ≪Coca-Cola≫ и поставил их на стол. — Ты это пьешь? — вопросительно парень взглянул на младшенького. — Да. — взгляд все еще не определился. — Шуга-хён? Юнги немного растерялся, его давно никто так не называл. — м? — промычал он в ответ. Композитор любил мычать людям в ответ, если не находил каких-то слов или считал их ненужными. — Что случилось? Я готов тебя выслушать, да. — смущенно Пак слегка улыбнулся.       Ватный сел напротив хёна показав, что готов слушать. Парень много чего высказал, поделился эмоциями, что на душе кошки скребли. Он постоянно обращался к нему ≪ребенок≫, получая мелодичное в ответ: — Хён, я Чимин! Они долго разговаривали, не замечая как бежало время.       Время показывало ровно 10.00 p.m. Старший тяжело вздохнул. — Я не напряг тебя своими разговорами? — Нет, хён. — за словами последовала яркая улыбка. — Ты можешь на меня положиться… Тебе же стало легче? Мятный ненадолго призадумался. — Да? — томно ответил мятный. — Спасибо, ребенок.

***

Дыхание младшенького становилось тяжким, а сердце билось чаще. Его заботливое ≪ребенок≫ заставляли терять над собой контроль, улыбаться и покрываться вплоть до ушей легким румянцем.

***

— Эй, Чимин? — старший вопросительно посмотрел на задумавшегося ватного. — Ой! — смутился ребенок. — Да? Юнги сдвинул брови и озабоченно смотрел на цветы. — Почему они вянут? Ты же меняешь им воду? Младший положительно кивнул. — Два раза в день, хён. — Тогда почему? — прошептал Юнги. — Приходи в понедельник в магазинчик, я сделаю тебе новый. — мятный нежно улыбнулся.       Красивая ваза, красивые цветы, красивый парень который ухаживал за ними. Лютики грустно и вяло наклонились вниз. Юнги осторожно достал их, и обрезал концы стеблей, заменил воду на фильтрованную и поставил обратно. Лютики медленно, но красиво приподнимались вверх. Они снова выглядели живыми.       И снова, небесного цвета лютики, мило кивали из-за ветерка дувшего из форточки. Снова они наполнялись жизнью, показывая, что самый тернистый путь может быть преодолен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.