ID работы: 7446765

Euphoria — for which you pay not money.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
      Юнги проснулся в полночь. Его глаза закрывались, но он не мог уснуть. Все тело чесалось, а из щелей казалось дул холодный ветер. Он поднялся в таком же как ветер холодном поту, решив принять душ. Тело стало разгоряченным после душа. Грязную (по его мнению) одежду он закинул в стиральную машинку. Натянув на себя черную футболку без принта и рваные светлые джинсы, он обулся и накинул декабрьское пальто.       На улице стоял легкий морозец, поэтому когда парень добежал до подъезда, кончик его носа и щеки были розового оттенка и на ощупь холодные. Да, он пришел к Чимину. Он этого хотел. Очень. Введя у входной двери запомнившийся ему так сильно код, он буквально вбежал в подъезд. Он вызвал лифт и тот сразу же открылся, парень пытался отдышаться.       Подойдя к квартире он несколько минут стоял оперевшись на стену. Он сложил ≪1+1≫ Взяв себя в руки, он ввел код от квартиры, проговаривая в голове: ≪3…1…9…0.≫ Тяжело вздохнув, он открыл дверь и вошел в квартиру. Сняв ботинки, он смущенно потупил глаза в пол. На кухне горел свет. Еле заметный, но горел. С его плеч свалилось пальто, он смело сделал шаг. — Какого черта я не сплю и почему я выпил это пиво? — с кухни послышался немного пьяный голос. Юнги вздрогнул. Подняв голову, перед ним стоял младший. — Хён? — парень ерзал на месте. Тот кивнул головой и подошел еще ближе. — Я должен говорить эти так нужные девушкам вещи? — вопросительно исподтишка посмотрел старший. Чимин покраснел и отрицательно покрутил головой. Мятный приблизился, сделав маленький шажочек. — Тогда я скажу их тебе. — нагло улыбнулся старший, убрав прилипшую и немного потную челку. От него несло горячим воздухом, футболка все еще была сыроватой, так как Юнги напялил её на себя будучи влажным. В этот момент Паку показалось, что он адски привлекателен и сексуален, теперь тело старшего манило к себе. Композитор наклонился. — Я не намерен сегодня уходить. — хмыкнул парень. — А уж тем более отпускать тебя, малыш. Чимин слегла пошатнулся и посмотрел на старшего. Кажется это было его ошибкой, или нет? — А ты знал, ребенок, что я без ума от тебя? — он снова ухмылялся, его глаза хитро сверкали. Сердце бешено билось у обоих. Стояла тишина, но стук сердца раздавался по всей комнате. — Я должен признать то, что тоже готов на все? — смущенно и почти неслышно пропищал Пак. Мятный в прямом смысле начал идти на Чимина, тот отступал назад и в конце концов наткнулся на стенку, а Юнги припечатал его к ней. — Ты мне нравишься, блять. Чимин взволнованно облизал губы. — Как мне спать, когда ты не знаешь об этом? — его дыхание хоть и слегка, но попадало на губы младшего. — Черт. — прошептал младший. Парень хотел был отстраниться, но не успел. Сильные руки прижали его к себе и тяжко дыша, завлек в поцелуй. Чимин расслабился и мгновенно ответил на поцелуй. Чужой язык проникал все дальше, скользя по небу, доставляя удовольствие. Это длилось две минуты, но одновременно было вечным. Им пришлось отстраниться только когда дышать было невозможно. — И ты. — прошептал прямо в губы Пак. — Чертовски нравишься. Мятный перехватил Чимина за плечи и повернулся так, что теперь он был прижатым к стене, а младший в его объятиях припечатан к нему спиной. — Ты хочешь чего-нибудь сладенького, ребёнок? — горячо обжигая шею поцелуями, поинтересовался старший. — Например тебя? — съязвил хёну Чим. — А ты хочешь? — теперь он соблазнительно шептал, прижимая младшего все ближе к себя. Чимин покраснел, но ничего не ответил. — Значит все ошибки будущего за мной? — он положил голову на плечо ватному. — Тогда я хочу совершить одну из самых ужасных ошибок.

***

       Запах одеколона дурманил к себе, притягивал. Туманный и глубокий взгляд звал к себе, язык нагло намекал на то, чего хочет обладатель этих карих глаз. Влажные губы вновь затягивали ребенка во взрослый поцелуй, во взрослую жизнь.       Руки ерзали по спине, проникая под футболку старшего. Теперь этот ватный парнишка не казался таким невинным и скромным. Он расслабился, теперь он был раскрепощен. Он не боялся совершить ошибку этой ночью.

***

— Что ты сделаешь рано утром, невинный? — старший переводил дыхание. — Хён? — м? — Ты же знаешь, что теперь принадлежишь мне? — повернувшись на бок, спросил Чимин. Старший отрицательно помотал головой. — Нет, это ты принадлежишь мне. — обнимая горячее голое тело парнишки. Больше Юнги не придется возвращаться в холодную квартиру, больше не придется боятся целовать Его. Теперь он свой. Это его новый дом, а Пак Чимин новая дорога в новую жизнь. Теперь лютики были не символом квартиры Пака. Теперь это был символ их взаимной любви. Той, что больше они не намерены скрывать, той, в которой так нуждался каждый.       Небесно голубые лютики когда-то станут символом жизни, они уверены в этом.

***

Проснувшись рано утром в теплой постели один, Юнги насторожился. Его волосы встали дыбом, он испугался, что это все обычный сон. — Хён? — смущенно пропищал ватный. — Ты не спишь же, да? — скребя ногой по скрипучему паркету. Парень облегченно вздохнул и притянул рукой младшего к себе. — Черт, не пугай так. — улыбнулся Юнги. — Я тут это… покушать принес. — показывая пальцем на пакет, стоявший на кухонном столе. — Что это? — Это… это вкусно. — младший показал язык хёну и ловко выскользнул из его объятий. — Оденься, а я разогрею это все. Я знаю, тебе интересно. — он все так же смущенно улыбался и буквально выплывал из комнаты, кинув новую футболку парню. ≪Новая≫ — заметил Юнги, оглядывая футболку. Она ему понравилась. «Темно-темно синяя.» — Когда ты купил её? — почесывая в затылке, спросил старший. — Сегодня утром. Твоя футболка… — Чимин покраснел. — я ночью случайно порвал её, хён. — шмыгнул носом ватный. Юнги улыбнулся. — Тогда я пойду приму душ. Парень встал, и в одних шортах прошел мимо Чимина, быстро и ловко поцеловав его в оголенную шею. — Хён! — вскрикнул Пак. Композитор рассмеялся, а в ванной уже зашумела вода. Через полчаса он вышел из ванной в новой, слегка намокшей футболке и чужих шортах. Младший непонимающе посмотрел на них. — Чего смотришь? — улыбнулся старший. — Ой! — Да-да, я спер твои шорты, прости, но они классные. — прокричал парень запрыгивая на стул. — Готово? — Почти. — парень протянул тарелку супа и порезанный кимбап. — Ты же ешь это? — подозрительно Чимин посмотрел на старшего. — Почему нет? — исподлобья посмотрел мятный — Ты не ешь сладкое, а я тебе его передал. И поэ… — Я съел те пирожные, Чимин. — Юнги перевел взгляд на еду и жадно накинулся на неё. Пак улыбнулся. — Так ты любишь сладкое? — улыбнулся Чим, садясь напротив и принимаясь за суп. — Нет. — хмыкнул парень. — Но… так как ты сладкий, мне придется привыкать к этому, малыш. — сказав это, рот парня уже был занят лапшой. Ватный покрылся легким румянцем, и пожелав приятного аппетита замолчал. — Не молчи, ребенок. — Хён, сегодня я хочу помочь тебе расставить цветы в магазинчике. Губы старшего расползлись в улыбке. — Хорошо, как хочешь.       Они не будут жить как в сказке, налегке. Их будут ждать колкие моменты и тернистый путь. Но как говорится, любовь способна на невозможное, а все невозможное — возможно. кыт. ❤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.