ID работы: 7446765

Euphoria — for which you pay not money.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
      Пак завороженно смотрел на оживающие цветочки. В тот момент он был готов поспорить со всеми, что его хён фея! Цветочки снова были ≪живыми≫ и выглядели так, будто их только что сорвали. Парень приподнял голову. — Хён, как ты это делаешь? — недоумевая поинтересовался младшенький. — Это же как-то… как-то странно, необычно? Юнги улыбнулся. — Это все забота, малыш. — старший говорил это как будто цветам, он совершенно полностью слился с ними и не замечал ничего кроме них и розоволосого. — Любовь и забота… она поднимает людей так же как и цветы. Они требуют ухода и тепла, тогда они не будут казаться странными или некрасивыми. — он снова улыбнулся. Первое время, Чимин старался отвлечь себя от непрерывного взгляда на то, как хён перебирает своими изящными пальцами цветочки, но в конце концов сдался. Теперь уже цветы стояли ровно, немного наклоняясь и закрываясь в бутончик, показывая, что позднее время наступило. Они были сонными, милыми и прекрасными. Композитор убрал со лба прилипшую челку. — Мне пора, парень. — посмотрел прямо в глазах, заставив Пака покраснеть от зрительного контакта. Очнувшись от глубоких, полных печали и в тоже время радости глаз, он перевел взгляд на лютики. — Уже? — печально улыбнулся младший. Юнги пожал плечами и немного сощурил глаза. Убрав руки в карманы джинс, он направился к вешалке за пальто и быстрым движением накинул его на себя. — Мне действительно надо идти. Прости и спасибо, что выслушал меня. — он задумался. — Это было… жизненно необходимо? — больше утверждая, чем спрашивая сказал мятный. Парень нервно выскочил из кухни и встал напротив фыркнув вслед. На лице мятного проскочила ухмылка. — Уже поздно, не фырчи. — он снова сощурил глаза. — Вот именно! Уже поздно, хён! Оставайся у меня. — выпалил Чимин. Осознав сказанное он мгновенно покрылся красными пятнами вплоть до краев ушей. Юнги улыбнулся и выпрямился во весь рост. — Нет, малыш. — немного наклонился вперед старший. — Я хочу прогуляться. Чимин хотел было что-то сказать, но промолчал оставшись с приоткрытым ртом. — Что, хочешь со мной? — хмыкнул хён. Ватный неуверенно кивнул. — Наверное? Мин махнул рукой в сторону выхода и вышел не закрывая двери. Стащив на этот раз теплую куртку с полки, младший пошел за парнем, закрыв плотно дверь. Войдя в лифт вместе со старшим, он внезапно спросил. — А куда мы? — он поглядел на волосы мятного цвета. Композитор задумался. — Куда хочешь, кажется мне все равно. — Эй, — хмыкнул ватный. — тогда пошли в тот магазинчик где ты теперь работаешь. — смело заявил младший. — В магазин? — зрачки Юнги расширились. — Ну… у меня нет с собой ключей. Чимин печально улыбнулся. — Тогда пойдем в кафе и побудем там немного. Мятный кивнул в знак согласия и в этот момент они вышли из подъезда.

***

В кафе было много людей, было шумно. Официант показал им на столик у окна в другой части заведения. Присев на указанное место, Юнги задумчиво глядел в окно, в котором отражалась луна и звезды. Принесли меню, но он даже не заметил.

***

— Хён, ты же будешь кофе? — не поднимая головы спросил Пак. — Да. — кратко кинул флорист. — Нам 2 ≪латте≫, пожалуйста. — обратился ватный к официанту. — Все? — тот уточнил. — Только пока что. — улыбнулся парень. Официант кивнул и поспешно удалился. Чимин следил за взглядом хёна, казалось, он даже не моргал. Младший повернулся в сторону окна. — Звезды прекрасны, разве нет? — спросил старший. Розоволосый вздрогнул от неожиданности. — А. ну да. Разве они не путеводные? Юнги кивнул. — Да. Люди такие же как эти звезды. Они путеводные, они ведут свою пару по млечному пути. — медленно протянул парень.       Минут через десять принесли кофе, Пак протянул одну чашку в сторону хёна, и заговорил. Он начал говорить многое, задавая и отвечая на собственные вопросы. А Юнги тем временем отвлекался от окна и все больше смотрел на Чимина, все больше отвечал ему.       Ватному не пришлось напрягаться, хён был куда разговорчивее чем могло показаться. Наверное, они просидели в кафе около полутора часа? Время бежало быстро, людей становилось все меньше. В скором времени и они покинули заведение. — Пойдем на другую сторону, я вызову нам такси. — улыбнувшись сказал Мин. Чимин приоткрыл рот. — Надеюсь ты не собираешься мне возражать? — хитро оглядел с ног до головы младшего хён. Тот покачал головой. Нет.       Набрав номер такси, он вызвал две машины. Одна из них отвезла бы Пака домой, а другая композитора. Пока они ждали такси, они разговаривали о чем попало.       За ними приехали черная и белая машина. — Они подходят друг другу как инь-янь. — хмыкнул старший. Усадив Чимина в белую машину, он назвал его адрес. — Пока, ребенок. — Доберись живым, ладно? — улыбнувшись, пожелал удачи мятный. Ватный слегка поморщился и покраснел, но улыбнулся. — Спасибо, хён. — тихо ответил младшенький. — И тебе! Юнги кивнул. Машина с младшим тронулась и её след моментально простыл. Дождавшись, пока машина скроется за нужным углом, флорист сел в машину и на этот раз назвал адрес своего места проживания. Когда-то, парень считал это чем-то странным. Провожать кого-то, тратить свое время на него. Сейчас он уже не думал так, это было чертовски приятно и тепло.       Думаете он правда отказался остаться у Чимина? Он просто хотел, чтобы тот его остановил. Чтобы сказал, что он ему необходим. Он не услышал слов, но увидел действия. Младший всячески старался сделать из Юнги милую плюшку. Эти вечером Мин ехал домой с хорошим настроением, пожелав забыть то, что в его квартире нет того уюта и тепла. Приехав, он просто лег спать, прежде сообщив Чимину, что добрался до дома. Впервые за свою жизнь композитор засыпал с улыбкой на лице, ведь Паку удалось растопить ледяное сердце.       Чимин лежал в темноте, на полу. Он был рад и печален одновременно. Он так хотел, чтобы хён вернулся. Почему? Никто не знает. Подняв левую руку, он загляделся на желтый лютик, который он сорвал около дома. Он был обычным, он не был таким особенным как небесный, но он был прекрасным. Это было невозможно отрицать. Он глядел на желтый лютик и засыпал, его глаза слипались.       В эту ночь Пак Чимин уснул представляя Шугу-хёна крутящего желтые лютики в своих руках с нежным взглядом на мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.