ID работы: 7446802

Звонок

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты просыпаешься рано утром ,моешься и идёшь на кухню, которая встречает тебя очень приятным ароматом.Заходишь и тебе так ярко улыбается мама, целует в лобик и говорит садиться завтракать.Ставит перед тобой тарелку с яичницой в форме улыбающейся рожицы.Наливает горячее какао и просит пить аккуратно, чтобы не обжечь язык.Потом на кухню заходит папа,который наспех завязывает галстук и поэтому ему заново завязывает мама, а он в ответ целует её в висок и тебя в макушку.Выпивает свой тёплый кофе и попрощавшись убегает на работу,так как немножко проспал.Мама складывает тебе покушать , снова целует в лобик и говорит ,чтобы ты усердно учился.Ты уходишь в свое учебное заведение где тебя уже ждут твои друзья.Вы перекидываетесь самыми важными новостями и бежите на пару или урок, а остальные новости обсуждаете уже в столовой в большой компании и ты кушаешь то, что приготовила мама.Пары заканчиваются ,вы с друзьями прощаетесь и расходитесь ,обещая созвониться позже.Ты бежишь домой и тебя снова встречает очень приятный запах с кухни и нежно обнимающая мама, на кухне сидит отец, что-то читающий , а потом начинает ворчать про то ,что цены на особо важные продукты возросли вдвое.Ты усмехаешься и садишься за стол в ожидании вкусного ужина.Мама ставит три тарелки с ужином на стол, тебе, отцу и себе, желает приятного аппетита и принимается есть, и пожелав приятного аппетита маме и папе ты тоже начинаешь есть.По окончанию трапезы мама целует тебя и говорит идти спать, а папа как бы угрожает, что если будешь долго сидеть ,то заберёт телефон и не отдаст до выходных.Ты обнимаешь родителей и уходишь в комнату.Недолго пообщавшись с друзьями как и обещали ,ты ложишься спать.А потом всё начинается заново.Так же тепло и уютно.С прекрасными родителями и замечательными друзьями. Примерно так происходит у обычных людей, от 16 до 19 лет.Но Чонгук ,видимо, не обычный раз у него не так ,как у всех.Но его это даже устраивает, хотя одиноко жуть как. Каждый день просыпаться под звоний трель будильника, потому что спокойная и красивая мелодия больше не может будить.Проверять не написал ли кто в соц.сетях .Умываться под холодным душем ,потому что от теплого спать хочется очень.Заваривать себе рамен, потому что ты парень ,которому 18 , а готовить самому его никто не учил.Пить горячий кофе,потому что ждать пока остынет лень. Чонгук работает дома сидя за компьютером.Онлайн-игрок ,один из лучших или вообще самый лучший.Зарабатывает даже получше каких-нибудь бизнесменов.Просто Чон очень хорошо и почти бесперерывно работает.Просто нет друзей,нет родителей, ну как, есть конечно, но их звонок случается раз десять в год ,если не меньше.Работяги ,что сказать.. О девушке Чонгук вообще думать боится.Он разговаривать по телефону то не может, а если с девушкой, да ещё и в живую,ну, думаю и так понятно, что пиздец, а не общение. Если друзья в интернете,этого вроде как хватает, но и одновременно нет.Один раз вновь рассказывая "другу" о своей депрессивной жизни ,тот ему кинул ^номер ,который сделает твою жизнь ярче^ и тогда она действительно стала ярче. Чонгук боялся, но собрав все силы в кулак позвонил.Ему ответили тонким и немного писклявым голосом, пообещали , что станут другом и помогут в решении "проблем" .Сначала Чон не понял какой такой проблемы, но как представился голос "Фея Ёни" объяснила .Сказала что каждая минута считывает деньги и чем дольше, тем больше сумму вы платите.Чонгук просёк о услуге ,которую представляет феечка и они начали с малого.А потом час за часом ,день за днём, неделя за неделей и всё.Чонгук вип клиент, самый почитаемый ,которому плевать с большой колокольни на деньги, которые уходят поминутно. Он нашёл человека, которому доверился,открылся, человека, который молча слушает и поддерживает,пусть только по звонку, но и этого Чону предостаточно.

***

Тэхён тот самый "обычный человек" ,у которого любимые родители и хорошие друзья.Всё было вот так вот радужно, как и описывалось.И сейчас почти так же ,только Тэхён немножечко обеднел.Сглупил просто ,уехал в свои 19 от родителей и начал жить один.Родители остались,звонили ,как и добрые друзья.Просто время шло и Тэхён утонул в долгах , а родителей просить не комельфо.Вот и решил он заняться таким делом, которое медленно,но верно перешло в главную работу.Обычно клиенты просили всё быстро, потому что оплата поминутно и никто не хотел платить много, постоянных клиентов было не много, но в принципе Тэхёну хватало на " пожить " и на том спасибо. Но вот ,Киму повстречался Чонгук.Одинокий, несчастный и богатый парень ,которому всё равно на деньги, он хочет тепла.Хочет найти того ,кто выслушает,пожалеет, поддержит.Тэхён долго благодарил мир за то, что подарил ему Чонгука, он отдал все долги и смог жить намного лучше ,чем раньше. Только Чонгука было правда немного жаль. Чон ему душу изливает, считает что Тэхён (Фея) его самый близкий человек, а Тэхёну просто нужны деньги,жуть как нужны.

***

Обычный день, четверг.Чонгуку сообщили о том, что игра не будет доступна минимум месяц , так как решили обновить некоторые моды.Чонгуку такой расклад не понравился, но сделать он ничего не может , да и игре правда пора бы обновиться. - Ты представляешь, на целый месяц, а то и больше.Но не волнуйся, деньги будут.Начнём? - Спрашивает Чон в трубку.С того конца слышится тихое "да ", а потом возбуждающее " возьми меня папочка ". Звонок продолжается уже минут 25 минут .Чонгук близок к концу, как он слышит басистое " Убью сука! Ах вы конченные! Я из вас всю дурь вытрахаю! Вы ж засранцы обдолбанные!Шлюхи такие! Я вас реально вытрахаю во все дыры, да так что они все порвутся и не заживут никогда! " И Чонгук обильно кончает ,с очень уж громким стоном, настолько громким что Тэхён ,который стал жертвой потопа сверху соседями вспомнил о Чонгуке и понял ,что это пиздец. Тэхён извиняется перед Чоном и сбрасывает трубку. " Ну теперь я точно вас выдолблю.Ещё и самого лучшего клиента просрал. Пизда вам!" А Чонгук так и сидел с открытым ртом, с рукой на члене и понял ,что "пиздец,это огромный такой пиздец".Ещё потому что у него снова встал , да так быстренько и снова вспоминая то " вытрахаю во все дыры" так же быстро кончает ,уже второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.