ID работы: 7446802

Звонок

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже поздняя ночь, а Тэхён все ещё убирается в квартире, которая познала такую вещь как *потоп сверху*.Киму сверху никто не открыл , но по звукам отдалённо напоминающее "ща открою,только досру сначала" он понял, что никто не откроет.Сейчас три часа ночи и спать хочется очень. Закончив уборку, Тэхён уже лёг в кровать, облегчённо выдохнув прикрыл глаза, но только он начал засыпать как раздался звонок на телефоне. - Какой придурок звонит в такое время? - Зло бормотал и ответил на звонок - Вы совсем чт..Да, Чонгук.- Тэхён не ожидал звонка от него,ой как не ожидал. - Я х-хотел бы пр-родолжить общаться д-д-дальше - Заикаясь ответил Чон и только Тэхён хотел ответить - И м..ог бы ты кричать на меня, как к-кричал тогда? - " ох, ну и извращенец " пронеслось в голове Тэхёна. - Хорошо - И Чонгук попросил начать сейчас.Тэхён не против, можно было выкричать то, что накипело за весь день.Спустя минут 15 Чонгук закончил." Обычно дольше, неужели так возбуждает?Точно извращенец" Снова думает Ким и прощается с Чонгуком. Так проходит неделя, Чонгук стал звонить чаще.И Тэхён бы купался в деньгах ,но потоп принёс небольшой ущерб, и тратит деньги он в основном именно на квартиру. - А к-как тебя зовут? - Спрашивает Чонгук заикаясь. - Тэхён.Но если назовешь моё имя при оргазме - Убью - Пригрозил Тэхён тяжело вздыхая.Чонгук немного улыбается, хорошо Ким не видит. Проходит ещё неделя.Тэхён окончательно разобрался с соседями и смог вздохнуть полной грудью. "Чонгук ещё не звонил, странно.Уже 19:54." Только подумал Тэхён как раздаётся звонок "Чонгук". - Да Чонгук.Как обычно? - Интересуется Тэхён, хотя другого ответа как ^да^ почти не бывает. - Н-нет.Слушай Т-тэхён,я хотел бы увидеть тебя вживую. - Тэхён застыл ненадолго в шоке, но потом быстро ответил грозное ^нет^.А потом Чон предложил сумму, да такую ,что Тэхён сразу после своего грозного ^нет^ ответил ^да^. - Тогда завтра в 12:30 , у кафе "Foodsleep" .Я буду ждать тебя - Чонгук сбрасывает очень быстро и потом так же быстро дышит.А Тэхён просто в шоке от того, что согласился ,обычно он никогда не соглашался, но мы же все помним , что Чонгук не обычный. Чон не может уснуть всю ночь, он уже давно хотел увидеть свой "кусочек солнца" ,но не осмеливался на встречу.Он ещё не зная ,что Тэхён был парнем представлял себе образ девушки ,она должна была быть иделом, той , с которой ты бы шёл по улице, а тебе бы завидовали прохожие.И когда узнав , что фея вовсе и не фея, то ничего не поменялось, только пол, он всё ещё представлял идеальный образ.Обладатель такого голоса не мог быть кем-нибудь иным,нежели идеалом. Попялившись в потолок часа четыре Чонгук уснул ближе к утру, так было то уже семь. А Тэхён даже с той ужасающей мыслью о том, что завтра пойдёт на встречу с "задротишкой" уснул быстро.Голос у Чонгука был приятный, но у Тэхёна больше как ^Прыщавое лицо,очки на пол рожи,сопли из носа,растрепавшееся волосы и мазоли на руках" ничего не представлялось.Вот и порешив на этом он лёг спать,потому что *знал* как выглядит Чонгук. Встал Тэхён за час до выхода.А Чонгук проспал, на пол часа. Тэхён уже сидел за столиком у окна и ждал Чонгука и был уверен ,что наорёт на него сильнее, чем обычно это происходит по телефону. Он смотрит в окно и видит парня , у него были красные волосы , фиолетовые глаза,видно линзы, одет был в чёрную толстовку с капюшоном, а на голове одета шапка,такие обычно носят просто так, но сейчас октябрь, ноги красиво обтянуты джинсами, с порванными коленками, в самом низу были чёрные ботинки,а подошва была сантиметров 4 в толщину. "Красивый ,хотел бы с ним познакомится" Думает Тэхён и вздыхает,ведь его ждёт встреча с "задротишкой".Какого же было его удивление ,когда тот самый парень сел к нему за стол и протянул небольшую стопку с деньгами. -Это за то, что всё таки пришёл - Тихо произносит Чонгук, а Тэхён тихо покидает планету. - Ч-чонгук? - Голос предательски дрожит.А Чонгук странно держится, вроде говорил что боится живого общения. - Т-тэхён, только не злись, но я сделаю тебе комплимент.Ты очень красивый Тэхён,очень - Повторяет Чон.Да, Тэхён действительно идельный.Красивые тёмно-карие глаза, аккуратно уложенные блондинистые волосы, нежно розовые губы,которые Тэхён очень красиво облизывает, красивые руки,на которых хорошо видны вены,хотя и Чон может такими похвастаться,но зачем,если есть Тэхён. - Да,ты тоже - Немного отстраненно отвечает Тэхён и отворачивает голову к окну. Ну не будет же он Чонгуку говорить " Чонгук, ты такой охуенный, ты мне очень понравился, я хочу вытрахать тебя прямо здесь и сейчас" , но у второго почти такие же мысли.Поэтому двое просто заказывают ,что хотят и разговаривают на тему учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.