ID работы: 7446802

Звонок

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Слушай, Чонгук.Я думаю , что мне уже пора домой - Подал голос Тэхён, но никуда идти он не хотел, просто сидеть с Чоном невыносимо.Хочется целовать, целовать каждый сантиметр его лица, слышать те потрясные стоны, которые он слышит по пять раз в неделю. - Так быстро? Хочешь я доплачу, посиди ещё ,пожалуйста. - Тэхён видит с какой жалостью на него смотрит Чонгук и от этого зацеловать хочется ещё больше.Только не страстно, как хотелось до этого, а нежно , с большим трепетом, чтобы не видеть таких глаз, молящих. - Но мы просто сидим, тебе не скучно? - Продолжает Тэхён и смотрит в глаза Чону, они красные, особенно левый, идиот ещё и линзы носит. - Можем погулять - Холодно - Тогда давай идти домой- Чонгук уже хотел встать, но Тэхён вцепился в его руку и посадил обратно. - Тэ. .хён? - Чонгук удивлённо посмотрел на Кима. " Чёрт, слишком странно" Выругался про себя Тэхён и отпустил руку Чонгука. - Давай поболтаем - Улыбается Тэхён и Чонгук удивляется ещё больше.Конечно, как Тэхён не хотел идти, Чонгук вспоминает грозное "нет" Тэхёна , а тут , "давай поболтаем". - Х-хорошо.. - Чонгук немного расслабляется , но продолжает молчать. - Ну , чего ты молчишь? - Я просто думал , что ты не захочешь много разговаривать , ты так не хотел идти - Чонгук снова посмотрел тем взглядом на Тэхёна, а тот начинает думать, что Чонгук делает это специально. - Ну так было, я же тебя до этого не видел.Так-то я не хожу на встречи с клиентами, а с тобой согласился пойти - Снова улыбается Тэхён, думая, что Чонгук может хоть немного разговорится. - Мне очень приятно это слышать - Чонгук слегка улыбается в ответ, а у Тэхёна уже от этой улыбки сердце прыгает и он сам того не замечая кладёт руку на сердце, а потом быстро убирает , " слишком странно" , но это же Тэхён. - Тогда ,ну , сколько тебе лет ? - Начинает Чонгук сцепляя ладони в замочек. - Двадцать три года - Чонгук удивляется, Тэхён старше на четыре года. - Мне стоит обращаться к тебе более официально, почему ты не сказал раньше? - В глазах снова появляется жалость и Тэхён в какой раз удивляет удивляет Чонгука.Он кладёт свою ладонь поверх ладоней Чона и очень искренне улыбается. " Точно он мой лучик света " думает про себя Чонгук. - Мне будет лучше, если ты будешь звать меня по имени - И улыбается снова.У Чонгука сердце надело солнцезащитные очки и он думает, что они и ему бы не помешали. - Хорошо, Тэхён - Чонгук решает немного расслабиться уже , а то Тэхён подумает , что он уже реально людей ,как огня боится. - Теперь я спрошу что-нибудь. -Начинает Тэхён и замолкает.Чонгук ему уже всё про себя рассказал ,от и до, Тэхён теряется и понимает, что знает о Чонгуке всё , а тот и нём ничего. - Ох, я даже не знаю что спросить.Ты мне уже всё рассказал - Усмехается Ким и смотрит в глаза Чонгуку. "Слишком много смотришь,идиот отвернись" - Ничего, тогда расскажи про себя - Чонгук улыбается , а Тэхён думает что это лучшая улыбка, которую он видел , (не считая родителей конечно). - Мне будет интересно, ты же знаешь. Чонгук одну руку кладёт поверх их с Тэхёном ладоней, и только сейчас до Тэхёна дошло, что они как бы за руки держатся уже минут 20 точно, но руку не убирает, слишком тепло. Тэхён выкладывает некоторую информацию про себя. - А у тебя есть девушка? - Нет - А хочешь встречаться? - Пока нет - А нравится кто-нибудь? - Не умолкает Чонгук. - Нет, вообще ,что за вопросы.Больше смахивает на допрос - Усмехается Тэхён, а Чонгук опускает голову и руки под стол убирает." Холодно" пронеслось в голове Тэхёна, когда руки Чоновские отпустили его. - Прости- Извиняется Чонгук, продолжая смотреть в пол, а зачем он извиняется Тэхён не знает. - Да ничего.Пойдём тогда домой, уже поздно - Вспоминает про время Тэхён, когда увидел что на улице начинает темнеть. - Хорошо Они выходят.Время 19:50 , людей не так много и Тэхён бы ещё гулял с Чонгуком, но предлагать первый боится. - Ты наверно пойдёшь сам, а то если я узнаю где ты живёшь ,буду приходить. - Усмехается Чонгук и у Тэхёна произошёл взрыв сердца, Чонгук посмеялся, хоть и тихо , и несильно , но это было так приятно слышать. - Ты правда будешь приходить? - Нет, просто я считал, что ты так думаешь - Ответил Чонгук пряча руки в карманы толстовки ," холодно". - Вовсе нет.Я об этом даже не задумывался, можешь проводить меня ,если хочешь - Тэхён улыбается и начинает идти в направлении к своему дому.Ким подносит руки ко рту и дует на них, замёрз ,и Чонгук это видит. - Тэхён, ты замёрз, одень мою шапку - Чонгук насильно одевает шапку Тэхёну, потому что тот упирался.Тэхёну очень нравятся волосы Чонгука, такие ярко-красные, малиновые, из-за шапки было видно только концы.Сейчас стало теплее, шапка вроде грела, а руки Тэхёна Чонгук взял в свои.Странно, что у Чонгука ладони больше, вроде Тэхён старше на четыре года. Чонгук опаляет своим горячим дыханием руки Тэхёна и Ким думает ,что сейчас обожжётся . - Спасибо Чонгук, я уже согрелся.- Они улыбнулись друг другу и у обоих сердце ёкнуло,они думали что услышали свой стук,но на самом деле нет.Когда они подошли к дому Чонгук отпустил руки Тэхёна. - До встречи Тэхён - Улыбается Чонгук и даёт Киму ещё денег - За прекрасно проведённое время - И убегает. А Тэхён ещё долго стоит с деньгами в руках, смотря в спину убегающему Чонгуку. - Шапку забыл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.