ID работы: 7446833

Кровь пепельного цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
nicolexx бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Я постараюсь...

Настройки текста
21:39 Прошло пару недель, Лиен не становилось лучше, но и как раньше тоже не было, болезнь начала прогрессировать. Тогда, еще на концерте, после того, как Чонгук взял ее на руки, она отключилась, а очнулась уже в машине, а рядом с ней сидел, нет, не Чонгук, как бы хотела девушка, а Чимин. Парня попросили отвезти ее домой из-за того, что устал он меньше остальных. Он не отвечал на вопросы девушки и ничего ей не объяснил, ему запретили это делать, да ему и общаться с ней запретили, приказали просто отвезти домой. Но парень не послушался, он помог девушке добраться до постели, помог принять лекарства и посидел с ней, пока у нее были приступы кашля. После того вечера они стали близки, на удивление девушки, у нее появился еще один друг. Наконец-то за девятнадцать лет своей жизни у нее появился еще один близкий ей человек помимо Джин Хо. Чимин, не говоря менеджеру, ездил к девушке и заботился о ней, он пытался отвлечь ее от мыслей о смерти и о том, сколько всего она не сможет сделать. Чимин приезжал всегда, когда девушка звонила и задыхалась в трубку. Он сразу понимал, что начался еще один приступ, они обычно происходили два-три раза в неделю. Каждый приступ означал ухудшение, означал, что кусочек ее сердца почернел еще на один миллиметр. Как и сейчас, все ребята сидели в гостинной своих апартамент. У них был заслуженный выходной, поэтому они дурачились и смотрели фильм. Тут зазвонил телефон, Пак по мелодии, которая была специально установлена на Лиен, понял, что ему звонит девушка и сразу напрягся. Он уже собирался встать и подойти к телефону, как младший участник схватил его и, посмотрев на экран прочитал: — «Мышка» — это кто? Чимин-а, у тебя что, появилась девушка? — с игривой улыбкой произнес парень, не давая Чимину отобрать телефон. — Гук! Быстро отдал! — Чимин начинал злиться, ведь понимал, что это не шутки и Лиен может стать хуже, но он был рядом, в соседнем здании, он успеет, — вот, что крутилось у него в голове. — Ты чего это? Давайте все и ответим, — сказал Гук и ответил на звонок, включив громкую связь. На всю квартиру послышались звуки кашля, не простого кашля, человек на той линии задыхался, тут послышался голос девушки, коорая смогла произнести лишь «Чимин, прошу», а затем снова кашель. Чимин вылетел из квартиры, не забрав у макне телефон и даже не одев обувь. Он за считанные минуты оказался дома у девушки, он уже знал пароль, поэтому незамедлительно открыл дверь и побежал в ванную комнату, находившуюся в спальне хозяйки. Залетев внутрь, он увидел Лиен. Она, в полу живом сотоянии, лежала рядом с унитазом, повсюду была кровь, а девушка была белее снега. Пак понял, что воздух перестал поступать в легкие, он быстро достал из шкафчика балон с воздухом и кислородную маску, и приложил к девушке… Она снова начала дышать, Чимин облегченно выдохнул, затем достал шприц, препарат и незамедлительно ввел внутревенно. Он уже научился делать все, что могло бы спасти девушку от непредсказуемой смерти. 22:46 Чимин просидел с девушкой почти час, когда она наконец очнулась, только тогда он облегченно вздохнул. Препарат помог и боль отступила вместе с кашлем. Сейчас пара молодых людей сидели на кухне и пили травянной чай, чтобы хоть как-то успокоиться. — Что случилось? Почему ты пришел в носках, без куртки, без ключей и телефона? — наконец послышался голос Лиен. — Все в порядке, не бери в голову, — произнес Чимин и сделал очередной глоток, — Ты как? — Сейчас лучше, спасибо, Чимин, я бы уже столько раз померла, если бы не ты, — произнеся это, девушка усмехнулась, но точно не из-за радости. — Мне остаться сегодня? — парень переодически ночевал у Лиен в те дни, когда приступы были особенно сильными. — Нет, не надо, у тебя завтра концерт, так что лучше тебе самому отдохнуть, — не успев даже договорить, у девушки зазвонил телефон, посмотрев на экран, она увидела «Чиминни». «Странно, ведь он сидит тут», — подумала девушка. Она ответила на звонок и включила громкую связь. — Что происходит, где Чимин? Кто ты такая? — послышался голос Чонгука из трубки, сердце девушки предательски сжалось, поднимая ушедшую боль обратно. Чимин перехватил трубку и ответил. — Чего вам? Я у Лиен, ей стало нехорошо, я пришел и помог. — Что? У Лиен? — голос Гука был удивленным, очень удивленным. — Да, чего тебе? — Ей не становится лучше? Врач же сказал, что если я не буду появляться, она забудет. — А ты, однако, тупой, Чон, не все так просто, это не детская влюбленность, — произнес парень и замолчал на секунду, проверив, все ли хорошо с девушкой, — Гук, стало только хуже, приступов становится все больше, врач говорит, что болезнь слишком быстро прогрессирует, — Чимин понизил голос и следующую фразу сказал как можно тише, чтобы девушка его не услышала, — Ей осталось не долго, от силы месяц, …ничего уже не поможет, ни лекарства, ни операция. Ты понимаешь, что она не спит целыми днями, из-за ночных приступов? Она умирает, Чонгук, умирает, пойми наконец. Оттвергая и отдаляясь, ты ничем не помогаешь. Ей только девятнадцать лет, последний год школы, и не факт, что она доживет до выпускных экзаменов, и знаешь, что это будет твоя вина, Чон! Ведь она тебе нравится, не так ли? Но ты сам отгоняешь эти мысли ради карьеры айдола, ради компании, ведь она наследница PLC Ent, никто не разрешит тебе быть с ней… — Я могу увидеться с ней? — Зачем? Чтобы сделать ей больнее? — Я хочу поговорить с ней… — От разговора с тобой у нее может случиться сильнейший приступ, лишь от того, что ты скажешь что-то неприятно по отношению к ней. — Нет, я схожу завтра в компанию и решу вопрос. Пусть они сделают из этого маркетинговый ход, рекламу, пиар, пусть придумают что хотят. Я не позволю ей умереть, я придумаю что-нибудь. — Гук, ты должен искренне полюбить ее, иначе все бессмысленно… — Чимин, я постараюсь, я постараюсь полюбить ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.