ID работы: 7446833

Кровь пепельного цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
nicolexx бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Спокойной ночи.

Настройки текста
9:48 Офис большой компании наполняется людьми, все идут по своим делам и погружены в работу. И в эту безмятежную и спокойную обстановку врывается он, всеми любимый айдол — Чон Чонгук. Он как вихрь, сметает все и вся на своем пути, прокладывая маршурут к лифтам. Ему предстоит серьезный разговор с Бан Ши Хеком. Удивив сотрудников компании своим неожиданным ранним приходом и нарушив их покой, он наконец стучит в дверь директора и входит внутрь. - Здравствуйте, - произносит парень и плюхается на диван, он явно чувствует себя тут как дома. - О! Чонгук, что привело тебя ко мне посреди недели? Так еще и в такую рань? - младший участник явно удивил Ши Хека своим неожиданным приходом. - У меня серьезный разговор к вам, директор. И я попрошу не перебивать и выслушать меня, хорошо? - Конечно, Гук, начинай. - Есть одна девушка, я не знаю рассказывал ли вам менеджер, Лиен, она заболела ханахаки, по моей вине... - парень опустил глаза, сделал глубокий вдох и продолжил, - Я решил отдалится от нее, чтобы она забыла меня и разлюбила, думал, это сработает, но, но... вчера ей стало хуже, намного хуже, - парень замолчал и задумался, стоит ли говорить директору и об этом, но все же продолжил, - Чимин-хен сблизился с ней, они подружились за это время, он часто приходил к ней и... спасал ее, спасал от верной смерти... - Гук снова не выдержал, и опять этот ком в горле, - Врач сказал, что ей остался от силы месяц, болезнь слишком быстро прогрессирует... я, я не знаю, что делать, директор, я не могу позволить ей умереть, она ведь так даже до чертовых выпускных экзаменов не доживет, это не справедливо... - сделав глубокий вдох, он все же решил, что останавливаться на этом нет смысла и продолжил, - Проблема в том, что она — Пак Лиен, наследница PLC Ent, а я айдол компании конкурента, я не могу быть с ней, я не спорю, она мне нравится, возможно, что-то в ней цепляет, но я не влюблен, не до такой степени, чтобы начать встречаться с ней, но это единственный способ спасти ее. И я пришел к вам, чтобы мы решили, решили, что нам делать, я думал, что, возможно, из этого можно сделать рекламный ход или что-то типа того... - Гук закончил и внимательно посмотрел на лицо мужчины, тот не был шокирован или испуган, он был спокоен, но задумался, пытаясь найти решение возникшей проблеме. - Так... хорошо, молодец ,что рассказал, - директор наконец соизволил что-то сказать, - Ты прав, мы не можем позволить ей умереть. Во-первых, она и вправду молода, это не справедливо, а во-вторых, если она умрет, а потом раскроется, что она была влюблена в айдола из компании конкурента, это повлечет за собой не самые приятные слухи. Гук, давай сделаем так, попробуй ее спасти, возможно, она сама тебя разлюбит, для начала помоги ей исцелиться, попробуй проявить к ней хоть какие-нибудь чувства, чтобы она начала выздоравливать, а потом... потом будет потом. Если ей начнет становится лучше, тогда мы объявим о ваших отношениях, ты прав, из этого можно поднять шумиху, я свяжусь с ее отцом и мы все обговорим, твоя задача заключается в том, чтобы не дать этой девочке умереть, ты понял? - Бан Ши Хек был очень тверд и уверен в своих словах, он все обдумал и принял решение, с которым Гук не имел право спорить. Что ж, теперь осталось лишь влюбится. И вправду, что трудного, взять и полюбить кого-то. Чону предстоит испытать новые чувства, которые он еще не испытывал, но он был на сто процентов уверен, что не даст ей погибнуть. Ни за что. 12:39 Тишина. Полная тишина. Девушка лежит на диване и смотрит в потолок. Как же хорошо, когда никого и ничего нет. Голова освобождается от мыслей и разум становится свободным, в такие моменты Лиен не чувствует боли, ведь она не думает о нем... всю эту идилию и спокойную атмосферу нарушает звонок в дверь, который выводит девушку из транса и она встает, чтобы открыть ее. Кого там могло принести, Чимина? Лиен, вроде, не ждала его сегодня, хотя от него можно ожидать все, что угодно. Девушка начала открывать дверь: - Чимин-а, сколько можно говорить, предупреждай когда при... - девушка не договорила, ведь увидев человека в дверном проеме, ее сердце пропустило удар и сильно кольнуло. Ну вот, снова эта боль, а ведь все только прошло. - Чонгук? - девушка впала в ступор и приложила руку к левой части груди, немного скрючилась от боли. - Все хорошо? - Парень подлетел к девушке, схватив за локоть. Он и вправду переживал за нее, отрицая факт того, что она может ему нравиться. - Да, да... - отдышавшись девушка попыталсаь отодвинуть боль на задний план, - Да, все хорошо, что ты тут делаешь? - парень кинул недоверчивый взгляд на девушку, но продолжил. - Принес тебе поесть, - сказал парень, подняв пакеты с едой вверх и зашел внутрь квартиры. Девушка немного удивилась наглости парня, но, закрыв дверь, последовала за ним на кухню. Гук доставал много разной вкусной и полезной еды, напитков, что-то оставляя на столе, а что-то складывая в холодильник. Наблюдая за тем, как парень мило возится на кухне девушки, сердце Лиен снова пропустило удар и предательски кольнуло. Разве так может быть? Когда сердце болит и ноет лишь от одной мысли об одном человеке, а мозг отвергает всевозможные развитие ваших отношений. К большому удивлению Лиен, да и Чонгука тоже, молодые люди отлично провели время вместе. Они хорошо поели, рассказали о себе и много смеялись... Смеялись? Правда? За столько времени Лиен даже улыбнуться не могла, а сейчас смеялась, так искренне и легко. Девушка даже рассказала Гуку про свою мать, которую предал отец и как та умерла от ханахаки... Чонгуку стало грустно от такой печальной судьбы девушки и он принял решение, что никогда не позволит ей уйти из жизни таким способом. Парень видел, что девушка уже устала и явно хотела спать. - Пойдем, - произнес Гук и, взяв девушку за руку, поднял с пола. - Что? Куда? - Лиен не совсем понимала, что происходит. - Спать конечно, куда же еще, - с улыбкой произнес парень и издал легкий смешок. - Что? В смысле спать? - Давай, пошли. И без лишних вопросов, - Чон потянул девушку в спальню, подождав, пока она переоденется в пижаму, он зашел внутрь. Он ухмыльнулся и начал стягивать с себя толстовку, девушка ничего не сказала, ведь под ней еще была футболка, но когда парень начал стягивать и ее... - Йа! Ты чего творишь?! - девушка отвела взгляд и немного покраснела, успев разглядеть прекрасное тело Чонгука. Он был мускулистым, мышцы были рельефными и такими сексуально - красивыми. - Что? У меня нет пижамы, а спать в уличной одежде я не хочу, - а затем парень принялся и стягивать штаны с носками, чем окончательно вогнал девушку в краску. Он выключил свет и в комнате была полная темнота. Но тут девушка почувсвовала, что кровать прогнулась слева от нее. Гук лег рядом и, притянув к себе девушку, уткнулся ей в волосы и лишь тихо прошептал: - Спокойной ночи, Лиен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.