ID работы: 7446833

Кровь пепельного цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
nicolexx бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. А теперь спи...

Настройки текста
14:46 — Какого черта Лиен! — тишина оборвалась и девушка первый раз видела парня таким, он злился, но он никогда раньше не был зол на девушку. — Чимин-а, я не понимаю… — девушка не успела договорить, как её снова перебили. — Какого черта Гук подвозил тебя в школу, так еще и только к обеду! — Но откуда? — Откуда?! Господи, Ли, он же айдол, на просторах интернета уже десятки статей о вас. — Черт! Прости, Минни, просто мы проспали и я не успела к тесту и он подвез меня… — девушка чувствовала себя виноватой, хотя виноватой она в принципе не была. — Стоп! Что?! В смысле ВЫ проспали? — Нет, нет, нет, мы вчера просто посидели вместе и было уже поздно, вот он и остался, а я забыла, что сегодня понедельник и началась учеба… — Господи, — парень сделал глубокий выдох, — Лиен, ты хоть в порядке? Как себя чувствуешь? — Чимин вспомнил, что девушке могло быть плохо, поэтому попытался успокоиться. — Нет, все в порядке, не переживай, я наконец-то выспалась за столько времени, у меня был спокойный сон, я не кашляла и не задыхалась, ты ведь не думаешь, что он мог в меня влюбиться… В машине повисла тишина, ни парень ни девушка не знали, что сказать. — Я поговорю с ним, хорошо? Если он просто играется с тобой ему не жить! — девушка засмеялась. — Ух, ты прям такой устрашающий, — и девушка снова залилась смехом. 19:57 Чимин зашел в квартиру, с гостиной доносились голоса, что означали, что все уже дома. Парень прошел в гостиную и оглянулся, найдя взглядом Гука, он позвал его: — Чонгук, отойдём? — А? Да, конечно, — парни с подозрение посмотрели на младших, но не решили вмешиваться. Чонгук и Чимин стояли на кухне и убедившись, что никто их не подслушивает, начали разговор. — Гук? Что это было? — Ты о чем? — парень искренне не понимал в чем проблема. — Ты ночевал с Лиен? Ты подвез её в школу? Зачем? Ты же знаешь про то, в кого именно она влюблена, Гук… — Чимин-хен, я все решил и поговорил с Бан Ши Хеком, все будет хорошо, правда, я не дам ей погибнуть, я правда не обижу ее, Минни. — Айщ, не называй меня так! Я старше, как никак, — попытался казаться устрашающим Чимин, но Гука это только развеселило. — Я не знаю хен, можно ли заставить себя полюбить кого-то, а это именно то, что мне надо сделать… — Чон задумался ненадолго, но потом продолжил, — Мне хорошо с ней и легко, возможно, она бы могла стать моим другом, не знаю, от нее приятно пахнет и я чувствую себя спокойно, когда обнимаю её и притягиваю к себе чувствую, что так я защищен, что я нужен кому-то искренне, или например с утра, пока она носилась и собиралась по комнате, а просто сидел в постеле и наблюдал за ней, это было так обыденно и тепло, ох не знаю, Чиминни… — Ага, вы бы могли стать друзьями, — парень загадачно улыбнулся и похлопав младшего по плечу вышел из комнаты. — И что это было? — оставшись наедине с собой произнес Чон. 22:09 Девушка лежала в постеле совсем одна и ей не хватало, не хватало парня, который был тут еще с утра, странно, они не были так близки, но ей были так необходимы его объятия. Лиен ворочалась в постели последний час и не могла уснуть, но не из-за боли, нет, ей просто было одиноко. И она наконец-то решила написать Гуку. «Привет, спишь?» — ответ не заставил долго ждать, чему девушка была очень рада. «Я то не сплю, а ты чего? Завтра же в школу» «Не могу уснуть…» «Тебе плохо?» «Нет, мне просто… одиноко как-то…» «Скучаешь по мне, да?» — девушка почувствовала ухмылку парня через телефон. «Ммм, просто как-то холодно одной в постеле» «А до этого ты как спала?» «Я почти не спала, а если и вырубалась, то либо на полу в ванной, либо на диване…» «Тебе было так плохо?» «Да, первый раз я смогла выспаться только вчера…» — прошло уже пять минут, а ответа от парне не приходило. «Гук, ты тут?» — но ответа снова не было, поэтому девушка отложила телефон и продолжила пялится в потолок. Через десять минут раздался звонок в дверь, девушка поднялась, снова Чимин решил проверить её перед сном. Лиен поплелась к двери и открыла ее. Парень схватил её за руку и потащил в спальню, стянув с себя кроссовки и футболку, он положил девушку и лег прямо рядом с ней. Парень притянул Лиен к себе, девушка уткнулась парню в грудь и почувствовала приятных запах. — А теперь спи, Лиен, — произнес Чонгук и уткнувшись в волосы девушки погрузился в мир грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.