ID работы: 7446833

Кровь пепельного цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
nicolexx бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Затишье перед бурей.

Настройки текста
11:27 Лучи солнца попадают в квартиру через огромные панорамные окна. Девушка начала ерзать на кровати, постепенно просыпаясь. Открыв глаза, Лиен обнаружила, что находится в объятиях парня, не просто парня. "Господи, меня же сейчас обнимает полуголый Гук" - кричал голос внутри головы девушки. Она попыталь убрать руку Чона с ее талии, но ничего не вышло. Парень вполтную притянл девушку и, уткнувшись ей в шею, промычал: - Ммм, ты куда? Давай еще поспим, - лениво протянул Гук, даже не открывая глаз. Девушку бросило в дрожь от того, каким тоном сказал это Гук. Лиен потянулась к тумбочке и, разблокировав телефон, посмотрела на время. - Черт! - вскрикнула девушка и начала вылезать из объятий Чонгука, - Черт, черт, черт, - продолжала возмущатся Лиен. - Да что такое, - сонно протянул Гук и поднялся на локтях, оголяя свой торс, виднеющийся из-под одеяла. Лиен нервно увидела данную картину, но продолжила носится по комнате. - Сегодня понедельник, каникулы закончились, черт, у меня уроки уже как два часа идут, а сегодня еще и конрольная, надо успеть приехать к обеду, после него серьезный тест, - говорила девушка и паралельно переодевалась, сейчас ее совсем не смущало, что она находится в нижнем белье перед парнем, ее сейчас вообще мало что волновало. - Так, не паникуй, у меня есть время до двух часов дня, так что я отвезу тебя и ты успеешь, хорошо? - скажем так, Чонгук, мягко сказать, ахуел от того, что девушка находилась перед ним в нижнем белье, так еще и не смущалась, но он был вполне не против посмотреть на такую картину с утра. Давненько он не видел чего-то подобного, даже тоскливо стало, что он айдол, постоянно один и по утрам от силы мог видеть лишь полуголых парней, которые шастали по дому в поиске одежды. - Правда? Отвезешь? - Лиен удивилась, с каких пор парень стал так добр, - А если тебя узнают, это хорошо не закончится... - Расслабься, я был вчера директора, он сказал, что все в порядке из-за того, что ты наследница большой компании, появляться на людях в твоём окружении нам можно, хах, - парня забавляла вся эта ситуация, "появлятся в окружении" — как же это тупо звучит, но что поделать, работа айдола, — она такая. - Эм, ок, но мне тоже не нужны проблемы от твоих фанатов, ладно? - Да нормально все будет, ты пока собирайся, а я в душ схожу, - парень встал с кровати. И теперь перед девушкой стоял аполлон, другим словом и не описать, в одних лишь боксерках. И тут вдруг Лиен смутилась. Не может быть, парень посмеялся. - Ну так, где тут ванная ? - девушка показала на дверь рядом со шкафом, и парень спокойно зашел внутрь. - Ей Богу, будто у себя дома, - сказала Лиен. - Йа, я все слышу! - донесся голос из ванной и девушка засмеялась. 12:56 Черная спортивная машина подъезжала к школе, парень вел автомобиль и паралелльно сморел на Лиен, которая делала быстрый макияж прямо в дороге. Ему нравилось наблюдать за тем, как красится девушка, это было похоже на гипноз. Лиен успевала, обед начинался в час дня и у нее есть сорок минут, чтобы подготовится к тесту. На улицу стали выходить ученики из разных классов, выбирая себе лавочку, чтобы перекусить или просто поговорить с друзьями. Машина подъехала прямо ко входу и все подростки заинтересовались, кто бы это мог быть. Все окна были затонированы так, что разглядеть кто внутри было невозможно. Лиен уже собиралась просто выйти, позволив парню уехать, не раскрывая свою личность, но тот, видимо, и не был против. Парень открыл дверь и вышел из автомобиля. Не смотря на то, что на его глазах были солнцезащитные очки, люди начали узнавать его, все начали переговариваться и смотреть в сторону машины. Чонгук обошел автомобиль спереди и подойдя к пассажирскому сиденью открыл дверь девушке, Лиен вышла из машины и поняла, что это конец, ведь их снимали десятки телефонов. - Ну и зачем? - спросила девушка. - Что? Зачем я поступил как джентльмен и открыл тебе дверь? - Гук ухмыльнулся. - Вот что ты за человек такой, а? Ладно, еще раз спасибо и пока, - произнесла девушка и направилсь ко входу. - Еще увидимся, Лиен! - прокричал парен уходящему силуэту и довольно улыбнулся. Он крикнул достаточно громко, чтобы это раслышали все ребята на школьном дворе. У которых, кстати, уже отвисла челюсь. Парень сел обратно в машину и уехал по свои делам, оставляя всю школу в полном недопонимании. 14:35 Лиен вышла из кабинета и глубоко выдохнула, она написала итоговый тест и была на девятосто процентов уверена в том, что получит хорошую оценку. Не успев сделать и шага, на нее набросился Джин Хо: - Какого черта это было! Лиен-а, тебя что, привез Чон Чонгук? - парень кричал так, что его вопли были слышны на весь этаж. Девушка шыкнула на него. - Черт, Хо, тише, прошу, ты привлекаешь много внимния своими воплями. Он просто привез меня из-за того, что мы проспали, - девушка резко замолчала поняв, что сказал лишнего, - кхм, то есть я проспала, да, вот черт, - девушка сдалась, осознавая, что уже ничего не исправить и просто ждала реакцию Джина: Дичайший ор раздался на весь этаж, привлекая еще больше внимания. - Ты что? Ты спала вместе с Чонгуком? - прокричал парень на весь этаж. Оглянувшись по сторонам, девушка заметила, что их снимают несколько телефонов. - Какого черта, Джин Хо!? Ты вообще умеешь держать язык за зубами!? - вскринула девушка, чем доказала, что это правда. Лиен шла по коридору, быстро спускаясь к выходу, как вдруг у нее зазвонил телефон, на экране высветилось имя "Чиминни", девушка сразу отвтетила: - Да, привет, Минни. - Какого черта происходит! - раздался голос парня из трубки. - Ты о чем? - Ты видела статью? - Что? Какую еще статью? - Лиен-а, Господи, я стою возле твоей школы, быстро выходи, есть серьезный разговор, - и парень положил трубку. "Ну зашибись просто, в школу привез один мембер, из школы забирает другой, я и вправду влипла" - крутились мысли в голове у девушки. Выйдя на улицу, она увидела большое сопление народу и сразу поняла, где находится Чимин. Кое как протиснувшись сквозь толпу, девушка добралась до парня. - Садись в машину, - грубо произнес парень и сел за водительское место. Такое поведение Чимина было непривычным для девушки и она сильно удивилась, но села под вопросительные взгляды одноклассников. Первые 10 минут они ехали в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.