ID работы: 7446907

Дневник Флага Слилса

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего все начилось...

Настройки текста
      Здравствуй, дневник. Я решил вести тебя, потому что некуда излить своё горе. Нашёл я этот неиспользованный блокнот среди коробок с запчастями. Не знаю, как он сюда мог попасть, но я рад этому забывчивому человеку. Начну-ка я с самого начала.       Зовут меня Флаг Слилс, мне тогда было только 19, и, по словам подруги, я был «милашкой, которого прям-таки хочется обнять», и что от меня все девочки в классе балдеют. У меня были русые волосы, даже где-то в кудряшках, и зелёные глаза. Ростом где-то 1,77. Учился я в одном Испанско-Польском университете, где стал получать образование в разных областях науки: Программировании, Технике, Биологии, Географии, Астрономии и т.д.       Было сложно, я работал 24 на 7, чтобы изучать всё это. Кому-то покажется, что это сущий Ад, но я мечтал стать ученым-конструктором. Думаешь, чтобы создавать роботов надо только аттестат на А+ получить? Нет, а фиг тебе! Нужно работать и учить не покладая рук, чтобы получить Нобелевскую премию и зарабатывать миллионы. Но всё равно это жутко утомляло.       Единственным лучиком… нет, лучами света в этой тьме были Том и Эмма.       Да, именно эти люди были в моём списке «То, ради чего стоит жить».       С Томом я еще познакомился на первом курсе. Том был человек довольно высоким, где-то выше меня на голову. У него были темные волосы и серые глаза, которые сверлили мне затылок с шепотом «Пс-с-с, дай списать». Несмотря на его незнания, он был лучшим другом, который любил потрепать меня по голове, как кота или домашнего питомца. Том был душой компании и состоял в клубе Американского футбола и Готовки. Иногда в общежитии он готовил нам блины и оладья, которые были далеко не съедобными. Но мне они все равно нравились.       Следующая подруга это Эмма. У Эммы были блондинистые волосы, голубые глаза и довольная милая улыбка. Она немного выше меня, любила вставать на носочки и говорить: «Я Альфа-Подруга! Поэтому, склонись холоп!"Да, это было забавно.Эмма моя подруга детства, поэтому мы вместе увлекались энциклопедиями про машины и науку, где и нашли влечение к знаниям. Мы строили из бумаги и палочек от мороженого домики и микропушки, которые стреляли ментосом. Затем пошли специально в один класс в начальной школе и всегда были вместе. Однажды, когда мы были в 5-6 классе (уже не помню) на каникулах в парке, к нам подошла маленькая девочка и сказала, что мы пара. Боже, как мы смеялись, вспоминая это. Даже Эмма чуть не подавилась колой. Потом же я не смог узнать, в какой она идет универ, да и она забыла спросить. Я был «сжатым лимоном» всё лето перед поступлением. Когда же мы встретились на одном курсе, моему счастью не было предела. Точнее нашему счастью.       И обучались мы все втроём тоже на одном курсе. Там было много отличников, а лентяев сразу выгоняли. Я, Эмма, Том и еще несколько ребят были любимчиками учителей, так как учились на одни А+, хотя немножко сомневаюсь на счет Тома, но всё же. Нам даже дали дипломы и отдельные места на доске почета, как лучших учеников области.       Ещё у нас был лучший учитель — Джек Валтс, да, он амереканец. Основной его предмет - физика. Лет ему было 40-45, уже не помню, но знаю точно, что выглядел он слишком молодо (на 28). Был большим юмористом, у которого были лучшие шутки, умел подкалывать всех и быстро с нами (особенно с Эммой) сдружился и разрешил обращаться на «ты».       Да… Были волшебные деньки. Но их, как чистый бело-синий план ракеты, черными чернилами и кислотой, разъедающей бумагу, портила Алиса.       Эта, не побоюсь слова, тварь рушила мечты Эммы. Она смеялась над её романом (который в тайне от нас писала, как бы сделать сюрприз), порвала его и бросила в реку. Ещё приставала ко мне, гладя спину. Аж мурашки от того, какие письма и фотографии она мне подсовывала в шкафчик. Мда-а-а…       Но, несмотря на это, жизнь была идеальной. Пока не пришло то письмо, которое изменило всю нашу жизнь. В худшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.