ID работы: 7446907

Дневник Флага Слилса

Смешанная
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Райское письмо из ада

Настройки текста
      Да, все началось именно с появлением ебучего тупого письма.       Тогда был первый урок, и Джонс сказал: «Ваши знания, решат все!»       Мы не поняли, что он имел ввиду, но после того дня, когда он это сказал, то стал относиться к нашим оценкам в раз 20 серьёзнее, чем обычно, и ругать за каждую оплошность. Потеть стал, когда смотрел в окно, пытался не смотреть и не читать новости, беспокоиться. В общем, подозрительно себя вёл. Но мы не придавали этому значения, хотя иногда, шепча на перемене, перекидывались мыслями.       Но однажды он нам сказал, что мы всем классом выиграли поездку в Францию. Да, я помню. Это был конкурс по изобретениям, и наша группа (Я, Эмма, Том и еще три парня с девушкой) выиграла. Джонс сказал, что улетаем через 2 дня.       Мы ужасно обрадовались и с завтрашнего дня стали готовить вещи для заслуженного путешествия. Разговоры только между нами об этом и были. Мы строили планы куда сходить, чего поесть, что посмотреть. А потом всё-таки улетели.       Это наверное было моё самое лучшее путешествие в жизни. Не буду писать обо всем, что там было, но самым запоминающимся было, когда вечером мы с Эммой гуляли по безлюдным улочкам в парке. Это было прекрасно… Даже сейчас помню. Но если и помню, то только с слезами…       Спустя две недели нам пришла пора уезжать. Было конечно грустно, но всему когда-то приходит конец. И по этому случаю пригласили всех знакомых, которых мы завели за это время, и устроили вечеринку. На событие я надел новую синюю футболку с разбитым самолётом. Ее мне подарил какой-то Артур из клуба (стрёмный тип), явно с испорченной ориентацией, и, слава богу, меня утащила Эмма.       На следующий день мы уже сидели в самолёте. Я просматривал фотографии в альбоме, Том и Эмма обменивались эмоциями под влиянием впечатлений, и еще два парня и девушка смеялись над шутками Джерри.       Через некоторое время мы были в воздухе среди облаков-овечек. Я, уже закрыв альбом, просто уснул. Миновало минут 20 спокойного сна, и я проснулся от того, что в самолете всё как-то наклонилось, как будто мы летим вниз. Глупость.       Но все-таки я встал с места и, зайдя в кабину пилота, осознал, что…       Его не было.       Он исчез.       Даже второго не было.       Руль иногда покачивался под воздухом. В такие моменты, это ощущение называется «шок». Так, Флаг, это как раз тот подходящий момент для паники. Да, паника была, но, я, самоуверенный, сел за руль и думал, что справлюсь. Мы летели над морем, так что шансы у нас на выживания равнялись 0%. Если бы конечно была суша… И она появилась! Довольно крупный распластавшийся полуостров виднелся недалеко. Я, конечно, решил приземлиться там. Но последнее что я слышал, был писк и жужжание приборов, крики ребят и моё протяжное «черт-черт-черт...НЕТ!».       Лучше бы мы упали в лес, ну или, в конце концов, чёртово море. Лучше бы сдохли сразу, а не мучились в агонии, в аду…       Очнулся я от того, что: Во первых, ломило голову. Во вторых, я как-то выспался, в-третьих, я слышал плач. Женский, между прочим. Это Эмма. Я прямо чувствовал, как она обняла меня (точнее уткнулась носом в грудь, прижавшись в плотную), и её слезы падали каплей за каплей мне на футболку. Скажу, атмосфера была угнетённой и далеко не из приятных. Но я попытался открыть глаза и спросил: "В чем дело?" Эмма помолчала секунд 10 и стала обнимать меня и говорить, что думала, будто я умер! Обнимашки обнимашками, а дело делом. Находились мы с остальными ребятами в темной комнате, и освещением служила только тусклая лампочка. Пол, стены и потолок на ощупь были из жутко старого потемневшего кирпича и на удивление гладкого. Мы были прибиты к стенам цепями чуть меньше метра, но на удачу я был рядом с Эммой. И мы даже, как видите, могли обниматься.       Когда я окончательно проснулся, то мы вместе стали будить остальных. Когда все стали плакать, рвать цепи, то я с криком всех остановил и сел в позе «лотос», и мы стали разбираться в том, что происходит.       Пилоты исчезли, самолет упал на город, и мы тут. Я, честно, немного сомневался, что нас так могли встретить горожане. И тут меня посетила одна из гипотез о том, что тот черный домик-шляпка в этом замешан. Не-не-не…глупости.       Так думал и Том с Эммой, но и эту версию решили отложить, и разговор в целом тоже.       Двери с жутким скрипом ржавчины и тяжёлого железа открылись. В них стоял высокий человек с большим цилиндром на голове, без ушей, в аккуратном костюме и с широким воротником. Руки его были за спиной.       «Ну что ж, добро пожаловать в корпорацию «Черный Шляп»!» - сказал он, и начались наши муки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.